07 Мая 2024, 10:53
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Окопы. Воскресенье. Тишина. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 2. Тест: Какое вы насекомое? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Техас115 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 4. Сбылась мечта Алены Рапунцель – у неё есть дочь от любимого мужчины (Дом 2 новости) от Sasha8 5. В Сети появилось первое фото Алены Рапунцель с новорожденной дочерью (Дом 2 слухи) от Душенька 6. Празднование 20-летия проекта Дом-2 (Дом 2 новости) от Стихия
7. «Растеряла былую славу»: продюсер о группе «Звери» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия 8. Жизнь. Семья. Судьба (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна 9. «Омерзение вызывает»: Шаляпин призвал забыть Пугачеву (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия 10. Вот какой Алена Водонаева была до "Дома-2". Ретрофото (Дом 2 слухи) от Усы Суффикса 11. Галустян скинул 14 килограммов, отказавшись от одного продукта (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия 12. «Русский станет мировым языком»: Катя Лель о новом послании инопланетян (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Тань

Тема: Свинина по-саксонски  (Прочитано 969 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Декабря 2022, 05:00
Прочитано 969 раз
Оффлайн

ис

Колючая команда

3
Свинина по-саксонски

Свинина (600 гр.)
Сардельки
Болгарский перец
Солёные огурцы (лучше именно солёные, а не маринованные)
Лук
Маслины
Сметана 15-20%
Лаврушка
Чёрный перец
Соль
Зелень (петрушка)

Режем сардельки.
То же проделываем с мясом.
Кладём свинину на сковороду со сливочным маслом и начинаем обжаривать на сильном огне.
Пока мясо жарится, готовим остальные ингредиенты. Режем полукольцами лук, соломкой — огурцы и перец, колечками — оливки, рубим зелень.
На мясе тем временем появилась лёгкая корочка.
Пора добавить в сковороду сардельки, после чего продолжаем обжаривать, периодически помешивая.
Добиваемся явной корочки как на мясе, так и на сардельках. Готово:
Теперь загружаем овощи, всё перемешиваем и продолжаем жарить на том же большом огне минут десять.
После этого смешиваем сметану с перцем и солью, добавляем лаврушку и заливаем получившимся соусом наше мясо с овощами, накрываем крышкой и тушим 30-40 минут на медленном огне, периодически помешивая.
Накрываем на стол, зовём домашних и наслаждаемся вкуснейшим произведением немецкой кухни.











ссылка


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: