ВКУСНЕЙШАЯ СЕЛЕДКА ПО-КОРЕЙСКИ: ОЧЕНЬ ДОЛГО ИСКАЛА РЕЦЕПТ И НАШЛА, НАКОНЕЦ! ТЕПЕРЬ ПОСТОЯННО ГОТОВЛЮ!
ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сельдь свежая или замороженная — 2 штуки;
Лук — 4 штуки;
Соль, черный перец, красный перец — по вкусу;
Томатный соус — столовая ложка;
Уксус — 60 миллилитров;
Растительное масло — 125 миллилитров.
КАК ГОТОВИТЬ:
Поделить сельдь на филе, вытянуть кости, шкуру оставить. Порезать кусочками, сложить в емкость.
Поперчить, посолить, добавить томатный соус, все перемешать.
Влить уксус, перемешать.
Почистить лук, порезать полукольцами, высыпать в селедку, добавить масло, перемешать.
Накрыть емкость пищевой пленкой, поставить на несколько часов в прохладное место, перемешивая периодически.