28 Апреля 2024, 18:15
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Актер из «Великолепного века» вновь посетил Россию (Кино и новости кино) от Стихия 2. Названа стоимость наушников Киркорова в виде красной помады (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Россия! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Юлич 4. Хищница вышла на охоту: разведенная Оля Рапунцель разделась до трусов (Дом 2 слухи) от Marusiia 5. Лесная фотосессия 🌲 (В мире животных) от Шарман) 6. «Суррогатная мать» детей Пугачевой заговорила спустя 11 лет (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Татьяна Репина: Я УСТАЛА❌ (Дом 2 слухи) от Стихия 8. Sweety, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 9. Элина Рахимова и Максим Зарахович официально объявили себя парой! ❤🙏🏻 (Дом 2 слухи) от Стихия 10. Светлана Из Тихого омута, поздравляем с 8-милетием! (Праздники и поздравления) от Ola-la 11. Миссис уксус, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 12. «Барские замашки в трудное время»: звезды шоу-бизнеса отреагировали на прихоти (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Тема: Кабачковые палочки в сырной панировке  (Прочитано 1051 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Августа 2021, 14:05
Прочитано 1051 раз
Оффлайн

Людмила0

Колючая команда

1


Ингредиенты:

- Кабачок — 2-3 Штук
- Яйцо — 2 Штуки
- Пармезан — 100 Грамм
- Сухари панировочные — 1 Стакан
- Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек
- Специи — По вкусу (перец черный молотый, прованские травы, чеснок сушеный)
- Соль — По вкусу

Количество порций: 3-4

Приготовление:

1. Для начала мы промываем кабачки под проточной водой, вытираем их насухо и срезаем кончики с обеих сторон.
2. Далее нарезаем цуккини брусками шириной в 1,5 см.
3. Теперь в одной тарелке взбиваем яйца, а в другой смешиваем сухари, специи, соль и тертый на мелкой терке сыр.
4. После этого мы обмакиваем бруски из кабачков в яичной массе, затем опускаем их в сухую смесь.
5. Выкладываем цуккини на противень, застланный пекарской бумагой и смазанный маслом, сверху палочки также сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем нашу закуску 10-15 минут при 220 градусах, затем подаем ее на стол.

из сети


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: