16 Сентября 2021, 22:49
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Пугачева ответила на скандальное обвинение экс-солистки группы «Мираж» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Фаста Яковлевна 2. «Проник под видом нервной клетки» Мозг не распознает коронавирус, который может (Здоровье, физкультприветы и диеты) от МамаСени 3. Эшольция. (Колючие хозяюшки и дачницы) от Добробабушка 4. Вот и лето прошло... (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от Lera 5. Куда подевались кони и избы? О беспомощных мужчинах и всемогущих женщинах (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Благоразумная 6. Ксюша мудрая и умничка ❤️ (Дом 2 слухи) от МамаСени
7. Собаки начали массово умирать у астраханского «Магнита» (Важные новости, события и политика) от Техас115 8. Пассажирка сняла на видео экстренную посадку самолета в Новосибирске (Важные новости, события и политика) от Paragon 9. Песков объяснил, почему заболели ковидом люди в окружении Путина (Важные новости, события и политика) от Рики Тики 10. Черно прощается с пышными формами 😅 (Дом 2 слухи) от Пидя 11. Приехали врачи . (Дом 2 слухи) от glasha 12. Hyanitka, с Днем рождения! (Праздники и поздравления) от Ola-la

Тема: Химик-генетик: «Создать эффективный препарат против "модной простуды" невозможно  (Прочитано 1098 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

13 Июня 2021, 20:35
Прочитано 1098 раз
Онлайн

мишаня

Колючая команда

4
Химик-генетик: «Создать эффективный препарат против "модной простуды" невозможно»



Елена Кириченко, химик-генетик, представитель Независимой ассоциации врачей, в беседе на ютуб-канале «Сталинград» рассказала об экспертизе российских и иностранных вакцин от коронавируса, а также объяснила, почему, на взгляд представителей Ассоциации, невозможно создать препарат, который бы защитил от covid-19.
11 июня 2021


Фото:
(кликните для показа/скрытия)



Чтобы ютуб не заблокировал это видео, Елене Кириченко пришлось выражаться иносказательно, прибегая к таким определениям, как «новые препараты», «модное заболевание» и так далее.

"Специально для этого иска независимая ассоциация врачей подготовила большую экспертизу (речь об «Анализе иммунопрофилактических препаратов для профилактики SARS-CoV-2» - прим. "НИ"), где мы расписали подробно, во-первых, составы всех препаратов, и отечественных, и зарубежных.

Это мы сделали для того, чтобы сделать сравнительный анализ этих составов и, кроме того, мы их сравнили с препаратами, которые были разработаны до 2019 года.

И все разговоры о том, что новые препараты, они, значит, вот такие вот новые, высокотехнологичные, замечательные и так далее…, - мы хорошо показали, что не такие уж они и новые.

Мы подробно расписали составы препаратов. Совершенно чётко видно, что эти новые препараты не такие уж и новые, и все эти новые технологии уже пробовались и применялись. И все они потерпели поражение.

В этой экспертизе очень много ссылок на экспериментальные данные, а также ссылок на официальные документы.

И начинается экспертиза вообще с того, что мы приводим выдержки, цитаты из официальных инструкций Минздрава, которые они дают на наши отечественные препараты.

Очень интересно, что к каждому препарату, просто как под копирку, написано, что защитный титр не установлен.

А экспериментов, которые должны были проверить, вырабатывается ли вообще иммунитет, как долго он сохраняется, какой защитный эффект у этого препарата – их просто не проводилось.

И Минздрав об этом заявляет официально.

И на мой взгляд, уже вот этого вот достаточно, чтобы пойти в суд и возмущаться против того, как эти препараты вообще могли быть зарегистрированы, как они могли быть выведены на рынок, и как они могут так агрессивно навязываться людям.

Далее мы собрали официальные сведения, статистику по смертям. На самом деле речь идёт о тысячах смертей, уже от новых современных препаратов, о пост-осложнениях всевозможных.

А также мы показали графически, как меняется статистика по заболеваемости, как только начинается соответствующая «процедура» - либо против обычного, «сезонного», либо против «модного». Как только начинается процедура – статистика заболеваемости резко увеличивается.


Причём это официальные данные, которые мы брали из официальных источников, мы ничего не придумывали и не сочиняли.

Сама экспертиза размещена на сайте Независимой ассоциации врачей. Всем советую ознакомиться с ней и распространять.

Очень много интересных данных. Ну и, в частности, мы описали очень подробно и научно это доказали, что в принципе против новой современной проблемы препарата, иммуно-профилактического, быть не может. По определению.

Потому что есть заболевания, после которых, переболев, человек получает иммунитет на всю жизнь, а есть заболевания, после которых иммунитет у человека сохраняется либо недолго, либо его вообще практически нет.

Модное заболевание относится к таким видам заболеваний, к которым постоянного иммунитета быть не может и, соответственно, препарата такого для иммуно-профилактики тоже быть не может.

Но самое главное, что вот это вот семейство (коронавирусов – прим. «НИ»), с которым мы все сегодня так хорошо знакомы, у него есть такая особенность… Когда вырабатываются антитела – опять же, вопрос, какие это антитела. В официальных инструкциях Минздрава прописано, что титр защитный не установлен, антитела могут быть связывающие, а могут быть нейтрализующие, полезные это те, которые нейтрализуют патоген, а те, которые связываются, они на самом деле оказывают очень плохой эффект, который приводит к аутоиммунным патологиям, потому что они связывают патоген, но его не разрушают, не выводят, не нейтрализуют. Получаются отложения, иммунные комплексы, которые и запускают цитокиновый шторм и всё, что угодно.

И таким образом получается, что если инфекция сама по себе, в принципе, не опасная, но если мы делаем процедуру модную и потом человек сталкивается с этим патогеном – причём, с любым штаммом на самом деле, потому что, что касается модного разрекламированного штамма – так он не был выделен, и в Верховном суде наше правительство это подтвердило, они сказали, что у них нет документов, подтверждающих выделение седьмого штамма, - но в принципе тут достаточно столкновения с любым из шести известных, опасных для человека, штаммов, чтобы полуились вот эти иммунные комплексы и возникли аутоиммунные патологии.

Чаще всего именно это семейство вызывает аутоиммунные патологии лёгких, которые по своему протеканию очень напоминают пневмонию.

На самом деле очень сложно отличить, чем же человек действительно болен. Это всё осложняется и, соответственно, может приводить к повышенной летальности.

…Мы описали препараты. Которые до 2019 года использовались. Их разрабатывали, чтобы использовать в ветеринарии, все они провалились. Как только животных иммунизировали, а потом их заражали, чтобы посмотреть, действуют ли препараты, летальность составляла от 80 % до 100 %.

А неиммунизированные животные просто болели в лёгкой форме и абсолютно все были живы и здоровы.

Поэтому создание препарата против модной простуды это просто невозможно".

Целиком видео с участием Елены Кириченко можно посмотреть здесь
(кликните для показа/скрытия)


На сайте Независимой ассоциации врачей опубликована статья, в которой говорится о том, что 1 июня представители Ассоциации совместно с ОСВР подали административный иск к Министерству здравоохранения в Тверской районный суд Москвы.

"Эксперты требуют признать незаконными решения Министерства здравоохранения Российской Федерации о регистрации вакцин для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, под наименованием «Гам-Ковид-Вак» (торговая марка “Спутник V”), «Гам-КОВИД-Вак-Лио», «ЭпиВакКорона», «Ковивак». Вполне вероятно, что к делу в качестве заинтересованного лица может быть привлечен институт им. Гамалеи", - отмечается в публикации.

Также на сайте Ассоциации размещена ссылка на Комплексное экспертное заключение (60 страниц): «Анализ иммунопрофилактических препаратов для профилактики SARS-CoV-2».





13 Июня 2021, 21:31
Ответ #1
Онлайн

подруга

Колючая команда


"…Мы описали препараты. Которые до 2019 года использовались. Их разрабатывали, чтобы использовать в ветеринарии, все они провалились. Как только животных иммунизировали, а потом их заражали, чтобы посмотреть, действуют ли препараты, летальность составляла от 80 % до 100 %.

А неиммунизированные животные просто болели в лёгкой форме и абсолютно все были живы и здоровы."

13 Июня 2021, 23:27
Ответ #2
Оффлайн

maru

Профиль на проверке

"…Мы описали препараты. Которые до 2019 года использовались. Их разрабатывали, чтобы использовать в ветеринарии, все они провалились. Как только животных иммунизировали, а потом их заражали, чтобы посмотреть, действуют ли препараты, летальность составляла от 80 % до 100 %.

А неиммунизированные животные просто болели в лёгкой форме и абсолютно все были живы и здоровы."

я очень хорошо изучила доступные медицинские статьи на тему модного заболевания и препарата для них. так вот все крыски и мышки передохли начиная после 9 месяцев введения модных препаратов.


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: