25 Апреля 2024, 20:08
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Какой у вас тип мести? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Zvezda 2. Тест: Какое вы насекомое? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Татьяна 3. Мини-тест: Только советские школьники могли разгадать этот ребус за 30 секунд (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от собака-кусака 4. Музыкальные витаминки. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Максима 5. Дошёл! Нашёл! - видео (В мире животных) от разумова 6. Помощь - обсуждение (Админ раздел) от glasha
7. Тест:Первое,что вы увидите на этих картинках,подскажет как вам принимать решения (Мистика, предсказания, психология и астрология) от glasha 8. Чтоб орки не украли. 🤣🤣🤣 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Тайга 9. Когда нашёл благодарных слушателей - видео (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 10. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Нефанаточка 11. Истинная красота природы - видео (Интересное и необычное) от Максима 12. Как-то так.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

Тема: Курица с грибами в сливочном соусе  (Прочитано 1288 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Мая 2021, 14:41
Прочитано 1288 раз
Оффлайн

Людмила0

Колючая команда

2


Ингредиенты:

Куриные грудки — 2 шт.
Шампиньоны — 400 г
Сливки 22% — 300 мл
Специи — по вкусу
Масло сливочное — 40 г

Приготовление:

1. Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Курицу нарезаем на небольшие кусочки размером примерно 2 на 3 см.
2. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если нужно, добавляем немного масла.
3. Когда кусочки курицы побелеют, заливаем все содержимое сковороды сливками, добавляем соль и специи, убавляем огонь и тушим около 5 минут. Когда соус обретет нужную густоту, снимаем с огня.
4. Подаем блюдо с любым гарниром.

ссылка


04 Мая 2021, 17:23
Ответ #1
Оффлайн

мадамочка


С грибами могу съесть всё! Я тоже такое делаю.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: