Ингредиенты
----------------
тесто слоено дрожжевое - 1 кг
вареная сгущенка- 1 банка
Пошаговый рецепт приготовления
----------------------------------------
Раскладываем слоеное тесто, тесто разделяем на 3 равномерные части.
На каждом кусочке вырезаем треугольники.
Берем сгущенку и на каждый треугольник выкладываем , закручиваем (как рогалики) если надо то можно и бока подкрутить.
Накрываем полотенцем и оставляем Круассаны на 1-2 ч, чтоб они поднялись.
Спустя 1-2 ч смазываем Круассаны взбитым яйцом и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, ставим на средний уровень и выпекаем 15 мин.
Готовые Круассаны оставляем до полного остывания.
Завариваем чай и наслаждаемся вкусными Круассанами.
Приятного вам Чаяпития!!!
ссылка