19 Апреля 2021, 08:59
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. Невзоров. Наповал №44. (Говорим и показываем) от Гертруда 8. "Подвиньте свои рожи киргизские": девушки сняли нападение агрессивных москвичек (Важные новости, события и политика) от Благоразумная 9. Госдума увеличит помощь футбольному клубу Кадырова (Важные новости, события и политика) от Орен56 10. Россия выдворяет из страны 20 чешских дипломатов (Важные новости, события и политика) от Irina45 11. Выяснилось, зачем Черно и Оганесян собираются в Турцию (Дом 2 новости) от ЗАГАДКА 12. Лена Миро/Бонечка, это прекрасно! (Интернет знаменитости) от Ирсана
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Опоздун на конкурс, или фокачча *пост, веган*  (Прочитано 1910 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Апреля 2021, 18:46
Прочитано 1910 раз
Онлайн

собака-кусака

Редактор

14
Здрассти. С Благовещением. Я сегодня пекла фокаччи. Без никакой хлебопечки, ручками. Рассказываю.

Тесто постное, жидковатое, чуть погуще, чем на оладьи. Я бы сказала, как на куличи консистенция. Вода, мука, соль, сахар, растительное масло, дрожжи. 



За 30 минут поднялось вдвое



В это время я готовила наполнители. Два разных: с оливками, маслинами и травами, вторая с чесноком, базиликом, орегано и розмарином



Оливки режем мелко, чеснок и базилик тоже, но можно и блендером, как кому нравится. 



Пора разливать тесто по формам, добавив наполнители, и поставить в разогретую духовку



Выпекаются минут 40 при 200 градусах.



Одну разломали горячей))) Я "ма" сказать не успела



Вот с чесноком, базиликом и травами



Из оливковой я сделала брускетту томатину



Хорошие спелые помидоры мелко порезать, половину белой луковицы и несколько веточек базилика тоже мелко-мелко порезать, смешать. Соль, специи, оливковой масло, бальзамик - по вкусу, я ничего не добавляла



Потом на ломти фокаччи



Кладётся сверху томатина, и можно насладжаться




Приятного аппетита и спасибо за внимание!
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2021, 19:13 от Брусника »


07 Апреля 2021, 19:07
Ответ #1
Оффлайн

assa


Должно быть вкусно!  :eat:
Я такое люблю.
С праздником!  :flower3: :165:

07 Апреля 2021, 19:12
Ответ #2
Онлайн

собака-кусака

Редактор

Должно быть вкусно!  :eat:
Я такое люблю.
С праздником!  :flower3: :165:

Хлеб получился пышным, ноздреватым, и да, очень неплох на вкус.
assa, спасибо  :165:

07 Апреля 2021, 19:14
Ответ #3
Оффлайн

Татьяна

Колючая команда


07 Апреля 2021, 19:18
Ответ #4
Оффлайн

Эгоистка



07 Апреля 2021, 19:18
Ответ #5
Онлайн

Роза4

Колючая команда

собака-кусака, с праздником, пусть и поздно  :flower3: Фокаччу я люблю, но, в основном, покупаю  :xixixi: Теперь попробую испечь, в принципе, несложно, да и с дрожжевым тестом я дружу. Спасибо  :lasso3:

07 Апреля 2021, 19:18
Ответ #6
Онлайн

собака-кусака

Редактор

Вот это я бы с удовольствием съела!!  :268: :flower3:
У вас поди помидорки-то сейчас хороши! Впрочем, у меня узбекские, но сссска, у вас дешевле намного))
Тань, это уменя дебют с хлебушком-то. Можно ска, довольно удачный. Мы хлеб не едим практически,  какой-то он стал невкусный.  А такой зашёл на ура!

07 Апреля 2021, 19:19
Ответ #7
Онлайн

собака-кусака

Редактор

Ой, вкуууусно, наверное безумно  :wub:
Ага! И пусть я буду весить центнер)))

07 Апреля 2021, 19:20
Ответ #8
Онлайн

собака-кусака

Редактор

собака-кусака, с праздником, пусть и поздно  :flower3: Фокаччу я люблю, но, в основном, покупаю  :xixixi: Теперь попробую испечь, в принципе, несложно, да и с дрожжевым тестом я дружу. Спасибо  :lasso3:
Как нефиг делать! И вкуснее покупной, истинный крест!
Розочка  :kiss04:

07 Апреля 2021, 19:20
Ответ #9
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

Как всё аппетитно, ярко и соблазнительно :wub:  :flower3:
Вот сразу вспомнилось
(кликните для показа/скрытия)


07 Апреля 2021, 19:24
Ответ #10
Онлайн

ЗАГАДКА

Колючая команда

Молодец ,НАТАША. Красивых и вкусных штучек напекла. :flower3: С  ПРАЗДНИКОМ .

07 Апреля 2021, 19:26
Ответ #11
Онлайн

собака-кусака

Редактор

Как всё аппетитно, ярко и соблазнительно :wub:  :flower3:
Вот сразу вспомнилось
(кликните для показа/скрытия)


Брусника, спасибо за видео!  :flower3:
*с тяжёлым вздохом* Та женщина с идеальной фигурой только так лопала спагетти мисками! Сама признавалась в нечеловеческом аппетите. Ненавижу её! *шютка*

07 Апреля 2021, 19:27
Ответ #12
Онлайн

собака-кусака

Редактор

Молодец ,НАТАША. Красивых и вкусных штучек напекла. :flower3: С  ПРАЗДНИКОМ .
ЗАГАДКА, Иришка  :love005:

07 Апреля 2021, 19:34
Ответ #13
Оффлайн

Galina N.

Колючая команда

Надо же. Никогда такое не пробовала. Наверное вкусно :flower3:

07 Апреля 2021, 19:38
Ответ #14
Онлайн

собака-кусака

Редактор

Надо же. Никогда такое не пробовала. Наверное вкусно :flower3:
Галина, попробуйте! Итальянцев не переплюнуть, но действительно вкусно. Можно вообще безо всего есть, не оторваться.
Главное, масла не жалеть в тесто.


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: