06 Мая 2024, 11:07
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 8. Тест: Какая у вас самооценка? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Тань 9. Беременная Мусульбес отказалась выходить замуж за Капаклы: "Сначала поцелуй руки (Дом 2 слухи) от Агатах 10. Андрей Рублев выиграл теннисный турнир Masters в Мадриде (Новости спорта и спортивные события) от Агатах 11. Джейсон Стэтхэм поддержал свою возлюбленную забавной фразочкой (Кино и новости кино) от Тань 12. Неваляшка (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська

Тема: Красная рыбка.  (Прочитано 999 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

24 Марта 2021, 10:24
Прочитано 999 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

6
 

-400г филе лосося
-1 зуб. чеснока
-10шт черри
-50г шпината
-100мл сливок (у меня 20%)
-Соль
-Оливковое и сливочное масло для жарки

Рыбу нарезаем средними кусочками, я специально взяла кусочек филе поближе к хвостовой части, чтобы не было косточек.
Обжариваем на разогретой сковороде на оливковом масле до золотистой корочки с обеих сторон (примерно по 4 минуты) и снимаем с огня.
Чеснок мелко нарезаем, черри режем пополам, шпинат тоже мелко режем.
Растапливаем сливочное масло и добавляем к нему чеснок, обжариваем до золотистого цвета и добавляем черри и шпинат
Обжариваем овощи пару минут, после чего добавляем сливки и соль по вкусу.
Добавляем в соус обжаренный лосось и Тушим буквально 1-2 минуты.
Вкуснятина готова!


24 Марта 2021, 11:43
Ответ #1
Онлайн

Тань

Колючая команда

Да,это вкусно. Такую рыбу сложно испортить.  :268: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: