07 Мая 2021, 10:23
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Фаста Яковлевна, поздравляем с колючим Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от кисюня 2. Фото профиля kamirenworld kamirenworld Идеально 🏔 Все, что вы делали в прошлом (Дом 2 слухи) от шулер 3. Элина Карякина в очередной раз , сказала (Дом 2 слухи) от maru 4. Ясень, поздравляем с колючим Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от assa 5. Надежда Тэффи. «Жених» (Литература, поэзия и искусство) от куршская коса 6. «Не поверите». Регина Тодоренко попала в больницу и обратилась к фанатам (Музыка и новости шоу-бизнеса) от АкулинаГавриловна
7. Россияне проедают накопления со скоростью 280 млн рублей в час (Важные новости, события и политика) от Paragon 8. Одна тайна для двоих. Цецилия Джатиева и Мстислав Ростропович… (Интересное и необычное) от Леонид1991 9. Адвокат Казаков рассказал о фальшивой «добровольности» массовой вакцинации от ко (Важные новости, события и политика) от Paragon 10. Бузова ВОЗВРАЩАЕТСЯ...!!! (Дом 2 новости) от Веда 11. Стив Мартин (Кино и новости кино) от АкулинаГавриловна 12. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва

Тема: Яичные котлеты – это вкусно, просто и недорого  (Прочитано 950 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

23 Марта 2021, 13:50
Прочитано 950 раз
Оффлайн

Людмила0

Колючая команда

6



Тем, кто желает порадовать себя и своих гостей вкусным, недорогим и простым в приготовлении яством, можно порекомендовать сделать следующее блюдо. Среди различных кулинарных новинок это яство пользуется довольно большой популярностью. В целом приготовить его несложно, если знать алгоритм действий. Кроме того, эта еда не потребует каких-либо особых ингредиентов.

 Какие потребуются ингредиенты?
 Если вы собрались четко придерживаться рецепта, то вам не обойтись без следующих продуктов:
 Яиц. Вам понадобится всего 6 штук.
 Одного репчатого лука.
 Одного пучка свежего укропа.
Двух столовых ложек манной крупы.
 Панировочных сухарей (100 г).
 Пшеничной крупы, сметаны и уксусной эссенции (по одной столовой ложке). Желательно, чтобы концентрация уксуса составляла 9%.

 Также вам следует запастись солью, черным молотым перцем и растительным маслом. Данные компоненты вы можете добавлять в блюдо на свое усмотрение.
 С чего следует начать?
 Подготовительный этап
В первую очередь нужно сварить яйца. В емкость, в которой будет вариться этот продукт, нужно будет добавить соль и одну столовую ложку уксуса. Желательно, чтобы огонь был средней интенсивности. Когда яйца закипят, проварите их еще в течение десяти минут. Чтобы они быстрее остыли и легче чистились, определите их в посудину с холодной водой.
 Далее нужно заняться репчатым луком и укропом, а также панировочными сухарями. На разделочной доске мелко шинкуют зелень и головку лука, а затем перекладывают их в отдельную посудину.

 Второй шаг.
 О формировании заготовок
 На данном этапе нужно приготовить фарш для котлет. Почищенные яйца хорошенько моют в проточной воде, высушивают при помощи бумажных полотенец, а потом измельчают, используя терку. После получившуюся продукцию пересыпают в емкость с порезанной зеленью. Затем сюда же добавляют указанное количество просеянной муки, сметаны и манной крупы. Сюда же потом нужно будет насыпать немного соли и черного молотого перца. Содержимое посудины нужно будет хорошенько перемешать, чтобы смесь получилась с однородной консистенцией. Из нее нужно будет сформировать котлеты овальной или круглой формы. Лепить их лучше всего в руках, которые предварительно нужно смочить. А затем обвалять котлеты в панировочных сухарях.

 О процедуре обжарки
Теперь получившиеся у нас котлеты нужно определить в сковороду и жарить с двух сторон на растительном масле. Посудину предварительно разогревают, а потом аккуратно выкладывают в нее яичные заготовки. "Закладку" лучше всего делать небольшими партиями. В таком случае вам будет удобнее их переворачивать. Извлекать из сковородки котлеты можно тогда, когда они равномерно покроются румяной корочкой. Во время жарки периодически нужно будет подливать масла.

 В заключение
Примечательно, что это яство можно подавать как горячим, так и холодным. Котлеты хороши в качестве отдельного блюда и гарнира к другим мясным яствам. Также они идеально сочетаются с различными овощными салатами, а еще их можно кушать со сметаной.


 ссылка


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Продавливаем багет стаканом. Жульен внутри хлеба.

Автор Людмила0

Ответов: 3
Просмотров: 493
Последний ответ 05 Мая 2021, 16:09
от Эгоистка
5 способов вкусно приготовить пельмени

Автор Людмила0

Ответов: 2
Просмотров: 699
Последний ответ 05 Мая 2021, 15:48
от Сычик
9 маринадов для рыбы

Автор Людмила0

Ответов: 2
Просмотров: 462
Последний ответ 05 Мая 2021, 16:28
от vomana
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком

Автор Людмила0

Ответов: 1
Просмотров: 622
Последний ответ 04 Мая 2021, 20:49
от ЮлиКа
Курица с грибами в сливочном соусе

Автор Людмила0

Ответов: 1
Просмотров: 407
Последний ответ 04 Мая 2021, 17:23
от мадамочка