06 Мая 2021, 10:02
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Меняйтесь к лучшему это не сложно. Главное, с чего-то начать. (Дом 2 слухи) от Марин 2. Никоненко рассказал, как на самом деле проходили съемки с 12-летней Прокловой (Кино и новости кино) от Ева вечер 3. Озвучены предсказания афонских старцев о будущем России и ее жителей (Важные новости, события и политика) от NataW 4. Фаста Яковлевна, поздравляем с колючим Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от Правда Викторовна 5. "Непокорные" со Звезды: рабочие не хотят трудиться даром во славу Сечина и Росне (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Леонид1991 6. Заигралась она в край. (Дом 2 слухи) от Merkala

Тема: Настоящее объедение  (Прочитано 1083 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Марта 2021, 07:26
Прочитано 1083 раз
Онлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

1

Фарш мясной (свинина + говядина) — 700 г.
Лук — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Яйцо — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец — 1 шт.
Сметана — 5 ст.л.
Мука — 1 ст.л.
Сыр — 100 г.
Соль, перец, специи — по вкусу

Из данного количества ингредиентов получается 8 тефтель.

Приготовление:

В фарш нарезать мелко лук, добавить выдавленный чеснок, 1 яйцо, посолить, поперчить. Хорошо вымесить фарш. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Нарезать соломкой перец. На растительном масле пассировать овощи 5 минут.

Посолить. Добавить сметану, перемешать, довести до кипения. В стакане воды размешать 1 ст.л.муки (чтобы не было комочков), влить в сметанный соус и довести до кипения (не загущивать). Посолить по надобности, поперчить.Форму для запекания выстелить фольгой. Сформировать тефтели и выложить в форму.Залить соусом.Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов. Затем вынуть форму и посыпать тефтели тертым сыром. Поставить готовиться еще на 15 минут.Тефтели готовы.

Подавать сразу к столу, украсив зеленью. С любым гарниром или просто так.Приятного аппетита!


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: