Ингредиенты:
-Мясо (мякоть) 500 гр
-1 свежий огурец
-Болгарский перец желтый, красный если мелкие по 1 штуке можно добавить.
-Соевый соус 150 мл
-2 зубчика чеснока
-Раст. Масло для жарки.
-Соль перец по вкусу.
Приготовление:
На ночь кусок мякоти замариновать в соевом соусе. можно на пару часов, на этот раз я вообще не мариновала, просто добавила соус во время жарки.
Нарезаем мясо (на следующий день) на тонкие брусочки, также нарезать огурец и болгарку, чуть толще чем мясо.
В сковороде нагреть масло и обжарить мясо, не на слабом огне!!!добавить огурцы и болгарку и мешая обжарить все, овощи должны быть полусырыми. Затем снять с огня, выдавить чеснок и подавать с гарниром на ваш вкус. Посыпать кунжутом, у меня не было).