13 Мая 2024, 03:34
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Жена Гобозова показала трогательное видео с Сашей и его пасынком (Дом 2 слухи) от Агатах 2. Ора осталась в «голом» комбинезоне, Doja Cat полностью разделась, Шейк надела ми (Интересное и необычное) от Aloe 3. Пришёл поздно. Однако конфликт был в разгаре. Конфликтовала неконфликтнейшая Сим (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 4. О ликолепни (с просторов) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 5. Роль, сыгранная спиной После выхода фильма многие зрители гадали – кто же сыгра (Кино и новости кино) от Венди 6. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Aloe
7. в связи с прохладой, пришлось найти тёплое место 🐈 (В мире животных) от Венди 8. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 9. Старенькое. - Баобяб! - Мимо. - А на какую хоть букву? - На "а". - Агурец. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Nata4a 10. 13 марта 2011 года в Москве скончался советский и российский искусствовед, театр (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Aloe 11. Подборка депрессяшек *депрессяшки лучшее* (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 12. Как развить неврастению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha

Тема: Как приготовить уточку?  (Прочитано 2441 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

31 Декабря 2020, 00:13
Прочитано 2441 раз
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

9
Милые мои колючки, у меня "летять утки и дваааа гуся" :smile: Интригующее, но непонятное начало, конечно :laughy:
Я купила уточку и не знаю, что с неЮ делать! Доверяю отчень нашим девочкам-кулинаркам!! Буду рада проверенным рецептам! :flower3: :flower3: :flower3: :dart: :kiss04:
А утки у меня точно полетели...быстрей бы каникулы O:-)


31 Декабря 2020, 00:14
Ответ #1
Оффлайн

maru

Профиль на проверке

тоже утка в холодильнике оттаивает на завтра. :xixixi:

31 Декабря 2020, 00:17
Ответ #2
Оффлайн

мадамочка


Я утку солю перчу мельницей из 5 перцев и много много мандаринов измельчаю ножом и на тело утки мариную сутки минимум. Главное не пересушить !


31 Декабря 2020, 00:17
Ответ #3
Онлайн

собака-кусака

Колючая команда


31 Декабря 2020, 00:19
Ответ #4
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

Я утку солю перчу мельницей из 5 перцев и много много мандаринов измельчаю ножом и на тело утки мариную сутки минимум. Главное не пересушить !
а мандарины без кожи измельчать?  :165:


31 Декабря 2020, 00:20
Ответ #5
Оффлайн

Пидя

Колючая команда


31 Декабря 2020, 00:20
Ответ #6
Онлайн

собака-кусака

Колючая команда

И так делала. Тоже вкусно, но по мне простовато.
ссылка

31 Декабря 2020, 00:21
Ответ #7
Онлайн

собака-кусака

Колючая команда



31 Декабря 2020, 00:21
Ответ #8
Оффлайн

Lera

Профиль на проверке

Сегодня маринавала . Соль перец яблочный укс, масло растительное ,мед.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2020, 00:25 от Lera »

31 Декабря 2020, 00:24
Ответ #9
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Соль,перец, тмин- натираем за сутки.  Потом заливаем светлым пивом и тушим.

31 Декабря 2020, 00:28
Ответ #10
Оффлайн

мадамочка


мандарины
Можно с кожей и помолоть можно главное чтобы сока побольше

31 Декабря 2020, 00:29
Ответ #11
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке

Пидя,  утка это весчь!)
Научена горьким опытом- одна утка, домашненькая , улетела.. в сторону мусоропровода)
Сейчас ставлю с вечера в соевом соусе и специях куриных до утра, потом оливковое масло+мёд+ соль - натираем дженщину, во внутрь мандарины+ апельсины и на противень на фольгу, вокруг уточки опять цитрусы и запаковываю в 2 слоя фольги.
В духовку на 1,30 на 180 с режимом вентиляции.
Через час отрываю и смотрю, вдруг уже готовченко)
Получается румяная, вкусная, новогодняя)

31 Декабря 2020, 00:38
Ответ #12
Оффлайн

Масяня 202

Колючая команда

Тут кто то из девочек делился рецептом фаршировать солеными грибами, сама приблизительно понимаю что и как , но хотелось бы точно узнать..
Может кто то кроме автора помнит, киньте плиз ссылку:)) :pray2:

31 Декабря 2020, 01:17
Ответ #13
Оффлайн

krona

Колючая команда

Я утку целиком не люблю готовить, а вот грудки и окорочка, очень хороши. Готовлю их в рукаве на подушке из квашеной капустки. У грудок обязательно надсечь кожу до мяса в нескольких местах, посолить, поперчить. Никаких больше приправ, чтоб не смешивать естественный аромат утки и квашеной тушёной капусты, это сказка. Так же и окорочка. Время приготовления не могу точно сказать, всё от плиты зависит, но не менее 40-45 мин. я думаю. На среднем огне, чтоб капуста не подгорела. А если чуть картошечки к этому потом добавить... Мммм.... На Рождество сделаю, всё уже куплено. С Наступающим, девочки! Всем вкусных угощений  и напитков!

31 Декабря 2020, 02:55
Ответ #14
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

Пидя, завтра вместе будем готовить, если пожелаете! размораживается. Я готовлю с черносливом, курагой, изюмом и апельсином.  :love005: :kiss04:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: