11 Мая 2024, 10:43
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. NatyGruziya , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от кнопка 2. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 3. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от кнопка 4. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от кнопка 5. Соседов про Пересильд в «Слово пацана» (Кино и новости кино) от ис 6. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Anna091979
7. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от кнопка 8. Всё забыли. Кот Костян. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кисюня 9. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от кнопка 10. Наша первая Олимпиада (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Благоразумная 11. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЮлиКа 12. Эту страну не победить ! (В мире животных) от кисюня

Тема: Как придать золотистый цвет моркови и луку  (Прочитано 1550 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Декабря 2020, 09:29
Прочитано 1550 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

6
 

Для того чтобы лук и морковь подрумянивались быстрее и приобретали потрясающую золотистую корку, их необходимо посыпать щепоткой сахара. Если же поджаривается один лук, то для получения золотистого цвета можно посыпать его небольшим количеством муки.


18 Декабря 2020, 09:32
Ответ #1
Оффлайн

Леонид1991

Профиль на проверке

люблю жареный лук. раззадорили. сегодня нажарю

18 Декабря 2020, 09:44
Ответ #2
Оффлайн

Таня Вятская


У меня дед любит, когда шкварки и много жареного лука...и туда блинами макать)))  :xixixi:


18 Декабря 2020, 10:51
Ответ #3
Оффлайн

АкулинаГавриловна

Колючая команда

всем любителям лука  :165: :165: :165:
На черный хлебушек, да со сладким чаем, ммммм и мяса не надо  :smile:

18 Декабря 2020, 15:59
Ответ #4
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда



18 Декабря 2020, 17:23
Ответ #5
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

И на масле золотеет неплохо. А вапче лучше лучок без моркови, побольше, и залить взбитым яйцом, и до готовности под крышкой. Можно и типа ветчинки покрошить и/или с грибочками... Стопэ, хватит  :laughy:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: