08 Мая 2024, 08:42
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Кожа да кости: Вера Вонг довела себя до болезненной худобы (Интересное и необычное) от Света29 2. Исчезнувший в 1955 году самолет, приземлился через 37 лет (Интересное и необычное) от Света29 3. Красивые закаты из моего окна💥 (Интересное и необычное) от куршская коса 4. Стилист назвала самый лучший и худший голый образ на Met Gala 2024 (Интересное и необычное) от Kesha 5. Мнoгоуважаемая "Глeбская фабрика медицинских препapaтов". Я мaть четырёх прекра (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 6. История возникновения этикета (Интересное и необычное) от ЛенкаБелка
7. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Текила 8. Дοчка гοтοвила для шкοлы дοклад пρο ρябчика. Οбρыдался! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 9. Кузину Жене отказали в съёме квартиры потому что он таджик (Дом 2 новости) от ЛенкаБелка 10. О котиках с просторов ******** (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kesha 11. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 12. СРОЧНО!!! Жилье всем!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.

Тема: Пирог «Полный восторг» — тесто как пух, с ним справится любая хозяйка  (Прочитано 2633 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Декабря 2020, 20:57
Прочитано 2633 раз
Оффлайн

irinka5

Колючая команда

6
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— молоко, 150 мл;
— мука, 450 – 500 г
— яйца, 3 шт
— масло сливочное, 100 г
— сахар, 4 ст.л
— соль, треть ч.л.
— сухие дрожжи, 8гр.
Для приготовления начинки возьмите:
— творог, 250 г
— сахар, 2 ст.л
— желток, 1 шт
— изюм, 50 г
— ванильный сахар, 1 пакетик.
(кликните для показа/скрытия)

Растапливаем сливочное масло.
Сахар смешиваем с солью и теплым молоком, сливочным маслом и яйцами, перемешиваем массу.
Муку просеиваем и смешиваем с дрожжами. Вводим порционно муку с дрожжами в жидкую массу, вымешиваем тесто до того, как оно станет мягким и перестанет липнуть к рукам. Накрываем тесто пленкой и ставим в теплое место на 1 час, потом обминаем его и оставляем еще на 1 час.
Творог смешиваем с ванильным сахаром и желтком, сахаром по вкусу, перемешиваем до однородности. Можно воспользоваться блендером.
Тесто обминаем и делим на кусочки – приблизительно 22 штуки. Раскатываем в лепешки, кладем начинку и защипываем по бокам.
Круглую форму для выпечки застилаем пергаментом и укладываем  лодочки в форму, творогом вверх. Посыпаем изюмом или добавьте его непосредственно в творог. Оставляем на 15 минут и смазываем взбитым яйцом.
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем 25 – 30 минут.

Такое тесто отлично подходит и для яблочного пирога – яблоки режем на тонкие дольки и смешиваем с корицей и сахаром и укладываем в тесто.
ссылка


15 Декабря 2020, 22:10
Ответ #1
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


15 Декабря 2020, 22:19
Ответ #2
Оффлайн

BOLGARKA

Колючая команда



15 Декабря 2020, 22:36
Ответ #3
Оффлайн

Liomy

Колючая команда


15 Декабря 2020, 22:38
Ответ #4
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

не выношу тесто месить
почему? дрожжевое тесто месить очень приятно ,оно живое  :165:


15 Декабря 2020, 23:19
Ответ #5
Оффлайн

Крыся

Колючая команда

Хорош, но нет.. не выношу тесто месить
  Уже лет 10 этим не занимаюсь.Для этого есть хлебопечка с функцией ТЕСТО.

15 Декабря 2020, 23:24
Ответ #6
Онлайн

Бабатанюша

Колючая команда

Уже лет 10 этим не занимаюсь.Для этого есть хлебопечка с функцией ТЕСТО.
Я тоже уже и не помню,когда сама руками месила.Хлебопечка выручает!И тесто всегда хорошее.1 час 30 минут всего.И никакой мороки.

16 Декабря 2020, 00:23
Ответ #7
Оффлайн

Ольга071


Я люблю дрожжевое тесто, мешу руками, хотя есть хлебопечка. И еще я подсела на живые дрожжи, тесто классное получается, не сравнить с сухими. Я пекла такой пирог, вкусный и оригинальный. А еще посмотрите пирог "трио",там три разных начинки.


16 Декабря 2020, 00:26
Ответ #8
Оффлайн

Liomy

Колючая команда

почему? дрожжевое тесто месить очень приятно ,оно живое  :165:
Натали, ну вот так мне повезло, не люблю вообще готовить, особенно тесто месить  :happens: жидкое еще так сяк, миксером быстренько взбиваю и вперед

16 Декабря 2020, 00:27
Ответ #9
Оффлайн

Liomy

Колючая команда

  Уже лет 10 этим не занимаюсь.Для этого есть хлебопечка с функцией ТЕСТО.
а ведь у меня хлебопечка есть, Панасоник. наверняка должно быть тесто.  кекс она сделала ужасно, больше не пробую, а тесто замесить, почему бы нет.
вот реально спасибо за идею  :flower3: 

16 Декабря 2020, 01:59
Ответ #10
Оффлайн

Агатах

Колючая команда

почему? дрожжевое тесто месить очень приятно ,оно живое  :165:
Согласна! А вот пельменное не люблю и все!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: