11 Мая 2024, 01:15
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Петербургские депутаты решили проверить прочность ограждений набережных после ут (Интересное и необычное) от irinka5 2. Наша первая Олимпиада (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Юлич 3. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Aloe 4. «Грязная», но прекрасная. Интересные факты из истории набережной реки Мойки (Вокруг света) от irinka5 5. Из старенького - Алоэ. - Каланхоэ. - Ето Марфушка вам звонит. - Дратуйти, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Сычик 6. Подборка депрессяшек *депрессяшки лучшее* (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe
7. Представляем вам тарелочку, расписанную знаменитым живописцем Василием Поленовым (Интересное и необычное) от Aloe 8. Старенькое. - Баобяб! - Мимо. - А на какую хоть букву? - На "а". - Агурец. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. В поликлинике, как мы знаем, есть отдельная очередь «я только спрошу». Но нужны (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Сижу дома, настроение - купить ружьё и утопиться. И тут звонок! Беру трубу, глян (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Как развить неврастению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 12. В июне 1861 года в России начало распространяться первое издание знаменитой книг (Интересное и необычное) от Миссис уксус

Тема: Окрошка на квасе  (Прочитано 584 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

22 Мая 2020, 05:43
Прочитано 584 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

0
Этот рецепт понравится всем любителям острого. Такая окрошка имеет резкий вкус благодаря использованию в качестве жидкого ингредиента кваса, а также пикантную остроту за счет горчичной заправки. Перечь же других компонентов остается практически неизменным.  Рецепт вкусной окрошки на квасе заключается в следующем: Картофель и яйца (по 4 шт.) отвариваются до готовности. Говядина (300 г) варится со специями около 1,5 часа, остужается и нарезается полосками. Картофель, белки яиц и 2 свежих огурца нарезаются кубиками. Измельчается любая зелень по вкусу (большой пучок). Готовится пикантная заправка из горчицы (1 ст. ложка), желтков вареных яиц и соли по вкусу. Сюда же добавляется несколько ложек сметаны. Нарезанные ингредиенты смешиваются в кастрюле и заливаются квасом (1 л). Окрошка разливается по тарелкам, после чего в каждую добавляется по ложке горчично-сметанной заправки. 


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: