06 Мая 2024, 17:19
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. NPR: самый известный препарат от диабета может быть секретом долголетия (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 2. Киркоров назвал Успенскую попрошайкой: «Выклянчивала у меня шмотки» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Вот скажи мне, зачем ты пригласил свою мать? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 4. Солнцев предложил неожиданное объяснение слухам о гибели Лены Миро (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 5. Благословите... Шунечку? (Кино и новости кино) от Пуся-Вера 6. «Трусливые, диарейные персонажи»: Амаяк Акопян рассказал, почему в США и Европе (Интересное и необычное) от Пуся-Вера
7. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Пуся-Вера 8. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Marusiia 9. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 10. Беременная Мусульбес отказалась выходить замуж за Капаклы: "Сначала поцелуй руки (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 11. Кто победил в 5 сезоне шоу "Маска" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова 12. «Подманите овсом»: Поплавскую повеселило переобъявление в розыск Невзорова (Интересное и необычное) от irinka5

Тема: Мясо, вкуснее которого я не ела в жизни  (Прочитано 2210 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Февраля 2020, 06:39
Прочитано 2210 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

15

Берете любое любимое в вашей семье мясо
В казанке разогреваете, раскаляете растительное масло. В него, небольшими порциями, буквально по пять кусочков, вбрасываете ваше мясо (размеры кусков как на гуляш).
Шумовкой достаёте обжаренное до румяной корочки мясо и перекладываете в миску. Ничего пока не солите! Когда мясо пожарено, в растительном масле обжариваете лук (примерно две крупных головки на килограмм).
Шинковка лука – не принципиальна. Но как только он станет интенсивно розовым, возвращаете к нему мясо и доливаете примерно полтора стакана крепко заваренного чёрного чая с лимоном и 1 чайной ложкой сахара. (Я говорю о килограмме мяса, в иных случаях прикидывайте на глазок).
Обычно я завариваю листовой чай в заварном чайнике и он у меня уходит весь, с парой крупных долек лимона. Как только мясо начнёт аппетитно булькать, добавляете соль (по вкусу), перец горошком, черный молотый перец и лавровый лист.
Через 20 мин. Выключаете, накрывете казан полотенцем и даете настояться еще минут двадцать. ВСЁ!!!!
Усилить вкусовой шок можно всякими заморочками (тоже не моя идея, а турка). Например: курагой, черносливом, горохом (замоченным), фасолью (отварной), грецкими орехами или миндалем…
В самом конце, подавая на стол с отварным рисом или картофелем, вы всё это игриво посыплете зеленью…
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2020, 17:21 от Планета Шелезяка »


03 Февраля 2020, 17:19
Ответ #1
Оффлайн

кнопка

Колючая команда


03 Февраля 2020, 18:01
Ответ #2
Онлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке



03 Февраля 2020, 18:02
Ответ #3
Онлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке


03 Февраля 2020, 19:23
Ответ #4
Оффлайн

Ahuvah




04 Февраля 2020, 07:42
Ответ #5
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда


04 Февраля 2020, 07:43
Ответ #6
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда


04 Февраля 2020, 07:50
Ответ #7
Оффлайн

ирусичка15

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: