18 Январь 2020, 20:03
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Польша заявила права на ряд предметов искусства в России (Важные новости, события и политика) от эка 2. Адвокат рассказал, зачем Олег Соколов решил писать книгу (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 3. Мужчина стал трапезой собственных свиней (Важные новости, события и политика) от кошака-обнимака 4. Посмеёмся от души! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от sonata 5. От меня ушел мой капитан((( (Колючие разговоры обо всём) от Rosa 6. За что нам это??? (Дом 2 слухи) от КОЗЕРОГ
7. В Москве школьник избил учительницу прямо во время урока (Важные новости, события и политика) от Дышите Глубже 8. Светлана Бондарчук осудила эйджизм в отношении российских женщин (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Роза4 9. ЭлькаКарякина (Дом 2 новости) от glasha 10. Водонаева объяснила, кого относит к «быдлу» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. Путин пообещал заткнуть "поганый рот" переписчиков истории документами (Важные новости, события и политика) от Врагунесдаетсяваряг 12. Врагунесдаётсяваряг, поздравляем с колючим Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от Врагунесдаетсяваряг

Тема: Вкусный, домашний гуляш  (Прочитано 1049 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

02 Декабрь 2019, 07:19
Прочитано 1049 раз
Онлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

4
 

Ингредиенты:
- мясо (говядина или свинина) - 500 г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.

Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.
Приятного аппетита!


02 Декабрь 2019, 09:05
Ответ #1
Оффлайн

idetsmejas


Эээ... а разве в гуляш не обязательны паприка и картошка?


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: