31 Март 2020, 09:15
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. "Может настать страшное время": О том, кого будут спасать "по законам сортировки (Важные новости, события и политика) от Резеда 2. Заблокированные в Индии описали злоключения (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ingred 3. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 4. Режим самоизоляции для москвичей продлится до 14 апреля (Важные новости, события и политика) от шулер 5. Еще один клинический идиот. Парфенов решил не соблюдать карантинный режим (Важные новости, события и политика) от Nakle 6. Мне всегда казалось (Дом 2 слухи) от собака-кусака
7. Лукашенко пожинает плоды своего нефтяного шантажа (Важные новости, события и политика) от ingred 8. Тамара6, поздравляем с колючим Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от Роза4 9. Короновирус ???? (Колючие разговоры обо всём) от шулер 10. О Боже! Какая красота.. (Дом 2 слухи) от Дуэнья 11. Милену выгнали с проекта, неожиданность для Мокроусова (Дом 2 слухи) от Дуэнья 12. Главная любовь Евгения Гришковца Сегодня он – известный и успешный писатель (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ingred

Тема: Просто, вкусно и бюджетно: печёночно-картофельные котлеты  (Прочитано 2410 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Август 2019, 14:55
Прочитано 2410 раз
Оффлайн

Людмила0

Колючая команда

9


Понравится всей семье!

Несложный рецепт бюджетного блюда. Особенно поможет, когда остался в холодильнике отварной картофель и есть немного печенки.

Ингредиенты

500-600 г отварного картофеля
300 г печени – телячьей, говяжьей, свиной
1 луковица (70-80 г)
3-4 ст. ложки белых панировочных сухарей
2 дольки чеснока
1 яйцо
5-6 ст.

ложек муки
соль, перец
3-4 ст. ложки растительного масла

Способ приготовления

Картофель (вареный в мундире или без него) мелко натираем. Добавляем печенку, пропущенную через мясорубку вместе с луком, измельченный чеснок, панировочные сухари.

Вбиваем яйцо, приправляем солью, перцем и тщательно вымешиваем фарш. Если он получился жидковатым, можем еще добавить немного муки.

Ставим сковороду на сильный огонь, на котором перекаливается масло для жарки. Столовой ложкой выкладываем порции фарша в муку, посыпаем сверху, обкатываем осторожно в ладонях, формуя небольшие круглые котлеты. Жарим на средне-сильном огне одну сторону, перевернув, через минуту-полторы снижаем огонь до небольшого, на котором доводим котлеты до готовности за 6-8 минут, под крышкой или без нее.

Кстати: холодные котлеты хороши для утреннего бутерброда или перекуса, если положить такую котлету на хлеб с листом зеленого салата.

  Приятного аппетита


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: