28 Марта 2024, 19:49
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Счастье на двоих: одна из сиамских близнецов Хенсел вышла замуж (Интересное и необычное) от ке 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 3. Стихия, с позеленением! (Праздники и поздравления) от Стихия 4. Глазурь на кулич из маршмелло (Кулинария и вокруг нее) от blonda9 5. rozbik , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ева вечер 6. Юлич , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ева вечер
7. Шарман), с позеленением! (Праздники и поздравления) от Ева вечер 8. Грибные котлеты: вкусное и ароматное блюдо из шампиньонов (Кулинарные рецепты) от Натуська 9. Стальные нервы продавца (Наши покупки) от Натуська 10. У Димы Дмитренко появилась девушка (Дом 2 новости) от Nejana2 11. Фредди Меркьюри. Грязные вечеринки, о которых ты не знал (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ке 12. Выяснилось на какую работу устроился Иосиф. Оганесян (Дом 2 новости) от Благоразумная

Тема: Немецкий колбасный суп  (Прочитано 1364 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Февраля 2019, 00:57
Прочитано 1364 раз
Оффлайн

Людмила0

Колючая команда

4


Вкусный и сытный суп.

Ингредиенты:
1,2 л бульона
250 г картофеля
150 г охотничьих колбасок
150 г ветчины
150 г капусты
100 г лука
100 г корня сельдерея
1 банка красной консервированной фасоли (250 г)
1 банка томатов в собственном соку (400 г)
0,5 -1 ч. л. тмина
0,5 ч. л. орегано
0,5 ч. л. сухого чеснока
соль, перец

Суп я приготовила на основе мясного бульона, но можно использовать и куриный, и овощной бульон. Я использовала консервированную красную фасоль, но можно использовать фасоль предварительно сваренную собственноручно. Я использовала ветчину и охотничьи колбаски, если колбасок нет, можно использовать другую похожую колбасу по вкусу. Для немецкого колбасного супа характерно обязательное использование капусты, копченостей и тмина. Добавление тмина дает супу очень характерный необычный привкус. Суп получился настолько вкусным, что мы его ели на обед, а потом еще раз и на ужин)) Суп очень ароматный и сытный!
Приготовление:
Я использовала говяжий бульон, который предварительно сварила из говяжьей голяшки. Отмеренное количество бульона налить в кастрюлю, довести до кипения.

Добавить картофель, лук и сельдерей (все порезанное небольшими кубиками). Варить 15 минут.

Добавить порезанную капусту, фасоль (жидкость слить) и томаты предварительно протертые. Варить 15 минут.
Добавить специи, поперчить и немного посолить.

Ветчину порезать кубиками, колбаски кружочками. Колбаски быстро обжарить на сковороде, буквально 1 минуту, только чтобы раскрыть аромат.

Добавить ветчину и колбаски в суп, варить 3-5 минут на самом маленьком огне.

Готово.

Колбасный суп получается очень сытным и ароматным. Очень вкусно!


Источник ➝


19 Февраля 2019, 02:14
Ответ #1
Оффлайн

ирусичка15

Колючая команда


19 Февраля 2019, 07:47
Ответ #2
Оффлайн

Анна84

Колючая команда



19 Февраля 2019, 11:08
Ответ #3
Оффлайн

Галина586

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: