СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
После всех новогодних затяжных застолий людям, которым свойственно добавлять в весе, рецепт этих котлет просто идеально подойдёт. Проверено на опыте, то бишь -на собственной фигуре)
Грудка куриная - 500гр
Капуста- 0.250-гр
Лук- 80 гр .
Пропустить капусту в мясорубку и отжать от сока, если слишком его много, добавить пропущенную грудку, лук, соль, перец и можно чеснок (по желанию). Добавить можно яйцо. Сформовать мокрыми руками котлеты и обжарить на минимальном количестве раст. масла. Панировать такие котлетки не надо.
Калорийность таких котлет всего 81, 54 КАЛ на 100 гр. Очень вкусные, сочные.
Наталья Шиляева