28 Апреля 2024, 11:26
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «У тебя ровно месяц!»: Иосиф Оганесян перешел на угрозы в конфликте с бывшей же (Дом 2 слухи) от Стихия 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 3. Элина Рахимова и Максим Зарахович официально объявили себя парой! ❤🙏🏻 (Дом 2 слухи) от Татьяна 4. Бузова внезапно поздравила будущую свекровь с днем рождения на сцене (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия 5. Sweety, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Катеринa 1970 6. Путин наградил юбиляра Михайлова почетным орденом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака
7. Сын Яковлевой о реакции мамы на его новое тату на лице: «Мне уже не 16 лет, чтоб (Кино и новости кино) от Стихия 8. Светлана Из Тихого омута, поздравляем с 8-милетием! (Праздники и поздравления) от pupson70 9. Миссис уксус, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от pupson70 10. Есть изменения после операции?🧐 (Дом 2 слухи) от Татьяна 11. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от тасик 12. У супруга Наташи Королевой начались проблемы с карьерой (Интернет знаменитости) от Татьяна

Тема: Чем заменить жирные сливки? Девочки, помогите советом..  (Прочитано 2978 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Октября 2018, 23:26
Прочитано 2978 раз
Оффлайн

Масяня 202

Колючая команда

13
Девчули,всем привет!! :flower3: :flower3:
Я очень люблю заниматься выпечкой, но на уровне дилетанта..
Заморочилась я тортами и пирОжками с суфле, сейчас столько много всяких рецептов  а в них очень часто для пышного крема нужно использовать жирные сливки..
Я "жмотина" и меня жаба душит:(( очеень дороговато:((
Вот и задалась вопросом, из чего можно сделать крем что бы не сильно уступал и по вкусу и по консистенции??


03 Октября 2018, 23:31
Ответ #1
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Сметану , сыр маскарпоне можно для кремов использовать. Но маскарпоне тоже не дешев.

03 Октября 2018, 23:34
Ответ #2
Оффлайн

Масяня 202

Колючая команда

Сметану , сыр маскарпоне можно для кремов использовать. Но маскарпоне тоже не дешев.
МарфаВасильнаЯ, Спасибо!! :flower3: :flower3: :flower3:
Да, я знаю, даже иногда покупаю, но маскарпоне не настолько пышным получается:(((
Всю голову себе сломала чем же заменить..:((


03 Октября 2018, 23:37
Ответ #3
Оффлайн

эка

Колючая команда

МарфаВасильнаЯ, Спасибо!! :flower3: :flower3: :flower3:
Да, я знаю, даже иногда покупаю, но маскарпоне не настолько пышным получается:(((
Всю голову себе сломала чем же заменить..:((

я знаю что в магазинных тортах используют заменители сливок,но это суррогат я считаю.
Я вообще не люблю жирные кремы, только заварные и творожные с рикотта.
Так что если хотите пышный то только сливки.

03 Октября 2018, 23:38
Ответ #4
Онлайн

собака-кусака

Колючая команда

МарфаВасильнаЯ, Спасибо!! :flower3: :flower3: :flower3:
Да, я знаю, даже иногда покупаю, но маскарпоне не настолько пышным получается:(((
Всю голову себе сломала чем же заменить..:((
Сливочное масло со сгущенкой. Рассчёт: на маленькую (200 г) пачку масла банку сгущенки. Но, ссссска, калорийно!!!
Сбить в блендере.


03 Октября 2018, 23:42
Ответ #5
Оффлайн

gelo

Профиль на проверке

Девчули,всем привет!! :flower3: :flower3:
Я очень люблю заниматься выпечкой, но на уровне дилетанта..
Заморочилась я тортами и пирОжками с суфле, сейчас столько много всяких рецептов  а в них очень часто для пышного крема нужно использовать жирные сливки..
Я "жмотина" и меня жаба душит:(( очеень дороговато:((
Вот и задалась вопросом, из чего можно сделать крем что бы не сильно уступал и по вкусу и по консистенции??

Скорей всего -ни чем! МарфаВасильевна -права! Маскарпоне-да! Но еще дороже получится. Сметана с сахаром.... Но опять же -жирная ,хорошая ,а значит не дешевая! Попробуйте заварной крем (в инете найдется) . Вкусняшки Вам  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

03 Октября 2018, 23:43
Ответ #6
Оффлайн

Akula


само дешево заварной крем
Продукты:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Мука - 3 ст. л.
Сахар - 150-200 г.
Масло сливочное - 100 г.
Ванильный сахар - 10 г. или ванильный ароматизатор - 1 ч. л.

03 Октября 2018, 23:44
Ответ #7
Оффлайн

Akula




03 Октября 2018, 23:46
Ответ #8
Оффлайн

gelo

Профиль на проверке


03 Октября 2018, 23:51
Ответ #9
Онлайн

подруга

Колючая команда

Девчули,всем привет!! :flower3: :flower3:
Я очень люблю заниматься выпечкой, но на уровне дилетанта..
Заморочилась я тортами и пирОжками с суфле, сейчас столько много всяких рецептов  а в них очень часто для пышного крема нужно использовать жирные сливки..
Я "жмотина" и меня жаба душит:(( очеень дороговато:((
Вот и задалась вопросом, из чего можно сделать крем что бы не сильно уступал и по вкусу и по консистенции??

Мне нравится такой крем: варю манную кашу на 2 стакана молока 2 столовые ложки без верха манки. К холодной каше приблизительно 2 трети стакана сахара и 200 граммов холодного сливочного масла. Всё это взбивать миксером до белой нежидкой пышности. Иногда у меня не получалось,просто жидким оставалось. Как я поняла,от качества масла зависит. И важно ,чтобы всё было холодным. Получается не слишком сладкий и не слишком жирный крем,которым я промазываю коржи. на верхний корж тоже намазываю слой крема,а сверху посыпаю крошкой из дополнительного коржа.

04 Октября 2018, 00:56
Ответ #10
Оффлайн

Кэрричка

Колючая команда

Мне нравится такой крем: варю манную кашу на 2 стакана молока 2 столовые ложки без верха манки. К холодной каше приблизительно 2 трети стакана сахара и 200 граммов холодного сливочного масла. Всё это взбивать миксером до белой нежидкой пышности. Иногда у меня не получалось,просто жидким оставалось. Как я поняла,от качества масла зависит. И важно ,чтобы всё было холодным. Получается не слишком сладкий и не слишком жирный крем,которым я промазываю коржи. на верхний корж тоже намазываю слой крема,а сверху посыпаю крошкой из дополнительного коржа.
А если в этот крем на этапе взбивания добавить еще перетертый в блендере (без косточек) лимон, то вообще сказка O:-)

04 Октября 2018, 01:03
Ответ #11
Оффлайн

ПрасковьяИзПодмосковья

Колючая команда


Манная каша с маслом в виде крема это на любителя, думаю
Для тех кто любит манную кашу

04 Октября 2018, 01:07
Ответ #12
Онлайн

подруга

Колючая команда

Манная каша с маслом в виде крема это на любителя, думаю
Для тех кто любит манную кашу
Каша совсем не чувствуется,если получится всё хорошо взбить. Такое типа суфле получается. Когда  прошу угадать из чего крем,то никто не догадывается,что в основе каша.

04 Октября 2018, 01:18
Ответ #13
Оффлайн

Грымза

Колючая команда

Каша совсем не чувствуется,если получится всё хорошо взбить. Такое типа суфле получается. Когда  прошу угадать из чего крем,то никто не догадывается,что в основе каша.
Да я делала такой крем на торт птичье молоко,каша не ощущается,вкусно получилось.

04 Октября 2018, 01:48
Ответ #14
Оффлайн

ПрасковьяИзПодмосковья

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: