26 Апреля 2024, 10:30
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Берега России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська 2. А ну, сынок, выйди! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 3. Знаете ли вы, что: (Интересное и необычное) от Лека55 4. «Мне понравилось»: худеющая со 180-ти килограммов Саша Черно освоила новый вид (Дом 2 слухи) от Лека55 5. «Ургант — идеальная замена Маслякову»? Кто будет новым ведущим КВН (Музыка и новости шоу-бизнеса) от АкулинаГавриловна 6. Дошёл! Нашёл! - видео (В мире животных) от Татьяна92
7. Золотой состав "Дома-2" со главе с Ермаковой поедет в тур по российским городам (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Случилась как-то у нас беда с котиком, перестал есть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Тайга 9. Коты никого не боятся.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна92 10. Сашу Черно избили (Дом 2 новости) от Валентина 61 11. Весеннее обострение (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kesha 12. Машкова отреклась от отца: что известно о конфликте в семье (Интересное и необычное) от Панимоника

Тема: Сырный суп с курицей  (Прочитано 2032 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Марта 2018, 21:40
Прочитано 2032 раз
Оффлайн

irinka5

Колючая команда

7
В последнее время многие оценили  сырные и сливочные супы и сегодня предлагается рецепт одного из них:

Ингредиенты:
на 5 (или более) литровую кастрюлю
500 гр. куриное филе
400 гр. плавленый сыр (например Хохланд ванночка)
150 гр. рис
400 гр. картофель
150 гр. морковь
150 гр. лук
соль
перец
зелень по вкусу

Приготовление:
Куриное филе залить 3 л. воды,

и варить до готовности (25 минут после закипания).

Когда филе будет готово, его надо вынуть.
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

В бульон добавить картофель, лук и морковь.
Посолить, поперчить.
Варить 5-7 минут.
Помешивайте суп! Ибо рис может попытаться пригорать ко дну.

Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.

Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.






Приятного аппетита! :eat: :eat: :eat:


13 Марта 2018, 21:41
Ответ #1
Оффлайн

irinka5

Колючая команда

Я обожаю сырный супчик,но я делаю грибной, плюс зажарочку и сливочный сыр в баночке👍

13 Марта 2018, 21:52
Ответ #2
Оффлайн

Верба

Колючая команда

Я не добавляю рис, а обязательно грибочки , предварительно слегка обжарив и маленький маринованный огурчик нашинковать. А сыр - плавленный  натёртый


13 Марта 2018, 22:33
Ответ #3
Оффлайн

Drazena

Колючая команда

Я обожаю сырный супчик,но я делаю грибной, плюс зажарочку и сливочный сыр в баночке👍
:flower3: Вот. И я варю сырный сливочный супчик с грибами. Вкуснятина. :268:

13 Марта 2018, 23:03
Ответ #4
Оффлайн

мадамочка


Варю без риса и на виоле . Добавляю обжаренную муку 👌


13 Марта 2018, 23:06
Ответ #5
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

хрень какаято..безвкусная..а бульон-откудова? хоть бы лучком зажарили... :D

13 Марта 2018, 23:07
Ответ #6
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 14 Марта 2018, 06:08 от Пиковит »

13 Марта 2018, 23:11
Ответ #7
Оффлайн

Натуська

Администратор

хрень какаято..безвкусная..а бульон-откудова? хоть бы лучком зажарили... :D
от курицы  O:-)


13 Марта 2018, 23:11
Ответ #8
Оффлайн

Натуська

Администратор

руки из шопы! не готовьте так-никада! :flower3:  :D
на вкус и цвет все фломастеры разные, Я тоже сырные супы люблю :happens:

13 Марта 2018, 23:34
Ответ #9
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке


13 Марта 2018, 23:37
Ответ #10
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

на вкус и цвет все фломастеры разные, Я тоже сырные супы люблю :happens:
я-тоже...но это-вода с сыром... :D киньте хоть суповой набор(-для навару.-потом отдайте котам..)-зажарьте всё на слив.маселке-марковь с лучком... :blink: травки туды..-и я не против такое пожрать!-эту бодягу на воде кто жрать будет? :flower3: перчик где?-молотый?-обязателен! я хз-нуниочень такскажем... :shock:

13 Марта 2018, 23:41
Ответ #11
Оффлайн

Натуська

Администратор

от грудок? :flower3: :D
да, от них, не все ж жирное едУть :happens:
А перчик... Когда знаю, что ребёнок есть не будет - добавляю, в противном случае - всё только вареное, без  перца, но с зеленушкой, сушеная прокатывает, а от живой нос кривит O:-)

13 Марта 2018, 23:45
Ответ #12
Оффлайн

Ториша

Администратор

от грудок? :flower3: :D
О, великий кулинарный критик - супер специалист в области кулинарии  :pray2: мы все падаем ниц и внимаем вашим едким замечаниям по поводу наших огрехов в домашней готовке..
Большая просьба, проходите мимо тем с рецептами, не прилагайте столько усилий не распыляйте свои ценные советы попусту!

13 Марта 2018, 23:46
Ответ #13
Оффлайн

мадамочка


Варим крепкий бульон , курицу долой , в супе она не нужна . Трем мелко морковку , картофель я режу крупными пластинками варим почти до готовности  . Дальше много виолы из коробочки и обжареную муку (немного) 👍👌

13 Марта 2018, 23:48
Ответ #14
Оффлайн

мадамочка




Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: