25 Апреля 2024, 13:52
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Sasha8 2. Богомолка продолжает строить дом с Божей помощью. (Дом 2 новости) от Marusiia 3. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 1 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от BOLGARKA 4. Саша Черно готова жить в доме отца, на 50т, лишь бы быть рядом с сыном (Дом 2 новости) от цунами 5. Операция по спасению кота Дружка (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от 25.04.2024 6. Школьный дворник изнасиловал двух 13-летних мальчиков (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от 25.04.2024
7. Помощь - обсуждение (Админ раздел) от Брусника 8. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 9. Пропавшая экс-жена замминистра обороны Иванова нашлась на светском мероприятии (Интересное и необычное) от Nejana4 10. Где мои 16 лет?))) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от собака-кусака 11. Светская жизнь, курорты, машины: что известно о семье Тимура Иванова (Интересное и необычное) от мадамочка 12. Селену Майер не взяли обратно на проект дом 2 и тут ее прорвало (Дом 2 новости) от Татьяна
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Горячие бутерброды "Сибирские"  (Прочитано 3627 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Февраля 2018, 13:56
Прочитано 3627 раз
Оффлайн

КуБиК _ РуБиК

Колючая команда

13
Горячие бутерброды "Сибирские"


Время самого приготовления около 3 минут.
Но может потребоваться дополнительное время - зависит от вашей духовки.
Насколько быстро она разогреется.

Итак:
- Включаем духовку на верхний жар. На всю катушку.
- Берём позавчерашний круглый хлеб в нарезке.
- Режем сало на кусочки, чтобы покрывали почти весь кусочек нашего хлеба.
- Раскладываем сало на хлеб
- на 1.5 - 2 минуты в духовку.

ВСЁ.

Из сети
« Последнее редактирование: 04 Марта 2018, 07:06 от Планета Шелезяка »


05 Февраля 2018, 14:00
Ответ #1
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Горячие бутерброды "Сибирские"
(Изображение удалено из цитаты.)

Время самого приготовления около 3 минут.
Но может потребоваться дополнительное время - зависит от вашей духовки.
Насколько быстро она разогреется.

Итак:
- Включаем духовку на верхний жар. На всю катушку.
- Берём позавчерашний круглый хлеб в нарезке.
- Режем сало на кусочки, чтобы покрывали почти весь кусочек нашего хлеба.
- Раскладываем сало на хлеб
- на 1.5 - 2 минуты в духовку.

ВСЁ.

Из сети
Хорошо, что я успела пообедать
 :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:

05 Февраля 2018, 14:18
Ответ #2
Оффлайн

КуБиК _ РуБиК

Колючая команда



05 Февраля 2018, 14:23
Ответ #3
Оффлайн

Бабатанюша

Колючая команда

Сегодня делала такие бутерброды мужу на ночную рыбалку. Сейчас позвоню,что бы на верхний жар костра приспособил и будут горячие сибирские бутерброды :hihihihi:

05 Февраля 2018, 14:34
Ответ #4
Оффлайн

Irina45

Колючая команда

Очень люблю грудинку, корейку, сало, но холодное. Даже не представляю, как это можно есть горячее и расплавленное.  O:-)


05 Февраля 2018, 14:38
Ответ #5
Оффлайн

Kot_Baun

Колючая команда

Очень люблю грудинку, корейку, сало, но холодное. Даже не представляю, как это можно есть горячее и расплавленное.  O:-)

А как же шкворчащая яешня с салом или беконом... да еще запотевшая рюмочка и не одна... Вкусняшка, однозначно!!!  :laughy:

05 Февраля 2018, 14:42
Ответ #6
Оффлайн

Бабатанюша

Колючая команда

В детстве зимой с отцом ездили на лыжах в лес.Разводили костер и он на сучьках березы жарил нам соленое сало с хлебом и мы с сестрой ели с огромным удовольствием.И вкус и запах до сих пор помню. :bnu:

05 Февраля 2018, 14:46
Ответ #7
Оффлайн

Irina45

Колючая команда

А как же шкворчащая яешня с салом или беконом... да еще запотевшая рюмочка и не одна... Вкусняшка, однозначно!!!  :laughy:
Никогда не жарю сало, у нас никто не ест это. Колбасу ещё можно пожарить, но сало нет. Люблю грудинку холодного копчения, пальчики оближешь.  :268: :268: :268:


05 Февраля 2018, 15:38
Ответ #8
Оффлайн

Kot_Baun

Колючая команда

Никогда не жарю сало, у нас никто не ест это. Колбасу ещё можно пожарить, но сало нет. Люблю грудинку холодного копчения, пальчики оближешь.  :268: :268: :268:

А зря... у англичан с америкосами традиционный завтрак - яичница с беконом, разумеется поджаренные...  :smile:

05 Февраля 2018, 17:58
Ответ #9
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

Рецепт Рубика из инета - полный бред.😂 Ничего вкусного за три минуты в духовке образоваться из сала и старого хлеба не сможет. Хотя я совсем не против рецептов из сала. Особенно копченого. Жареного. Очень.С луком. Которого много.Тоже карамельного цвета. И чтоб от запаха зверели соседи в радиусе всего дома.😃

05 Февраля 2018, 18:06
Ответ #10
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

КуБиК _ РуБиК:flower3:

Папа сибиряк (был). Картошку на сале жарил. Мы с сестрой любили шкварочки. А сейчас я иной раз картошку запекаю в духовке с салом. Что-то типа

05 Февраля 2018, 18:13
Ответ #11
Онлайн

Тамара6

Колючая команда

Вот какие Вы все садюги,чуть не захлебнулась пока смотрела и читала...

05 Февраля 2018, 18:14
Ответ #12
Онлайн

Тамара6

Колючая команда

Никогда не жарю сало, у нас никто не ест это. Колбасу ещё можно пожарить, но сало нет. Люблю грудинку холодного копчения, пальчики оближешь.  :268: :268: :268:
А картошечка на сале?

05 Февраля 2018, 18:35
Ответ #13
Оффлайн

Kot_Baun

Колючая команда

КуБиК _ РуБиК:flower3:

Папа сибиряк (был). Картошку на сале жарил. Мы с сестрой любили шкварочки. А сейчас я иной раз картошку запекаю в духовке с салом. Что-то типа (Изображение удалено из цитаты.)

Получается очень и очень вкусно!!!  :flower3:

05 Февраля 2018, 19:14
Ответ #14
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Вот какие Вы все садюги,чуть не захлебнулась пока смотрела и читала...
Пойдем, Томочка, их презирать из тёмного угла, этих жрунов? :lasso:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 517
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 614
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 464
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 880
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1151
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська