26 Апреля 2024, 13:37
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 2. Богомолке продолжают скидываться деньгами. С радостью(с) (Дом 2 новости) от Zvezda 3. Дошёл! Нашёл! - видео (В мире животных) от Максима 4. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Юлич 5. Коты никого не боятся.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 6. Тест:Первое,что вы увидите на этих картинках,подскажет как вам принимать решения (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Aloe
7. Когда помыла голову 🧴 (В мире животных) от Aloe 8. Какой у вас тип мести? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 9. Когда нашёл благодарных слушателей - видео (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 10. Тест: Какое вы насекомое? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 11. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. Случилась как-то у нас беда с котиком, перестал есть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe

Тема: Маленький секрет о том, как пожарить рыбу без костей  (Прочитано 2702 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Декабря 2017, 15:34
Прочитано 2702 раз
Оффлайн

irinka5

Колючая команда

15
     Можно смело предположить, что большинству из нас очень знакома проблема косточек в рыбе. Сколько кропотливого труда нужно, чтобы избавиться от них! А если дело касается кормления малышей, то процесс превращается в ещё более увлекательное занятие, ведь важно не пропустить ни одного хрящика, ни единой косточки. Всего один маленький секрет – это всё, что вам нужно знать, чтобы легко и просто пожарить любимую рыбку без костей!
   Рецепт, который описан ниже, подходит для всех рыб с мелкими костями (например, лещ, вобла, душман). Следуйте алгоритму, и все получится!
   1. Для начала нужно очистить рыбу от внутренних органов и чешуи.
   2. Взять острый нож и неглубоко, но часто надрезать обе стороны филе, чтобы хребет остался целым.
   3. Нарезать кольцами лук и вместе с лавровым листом сложить его в брюшко.
   4. Жарить рыбу на медленном огне, предварительно обваляв её в муке.
Получается невероятно вкусно, стоит попробовать!
   После приготовления может возникнуть вопрос, куда же исчезли мелкие кости, которых мы так боимся? Ответ прост: благодаря раскалённому маслу они размягчились, что позволяет съесть рыбу, не думая о косточках. Приятного аппетита! :dinner: :dinner: :dinner: :dinner: :dinner:


05 Декабря 2017, 16:02
Ответ #1
Оффлайн

Рогнеда

Колючая команда

пробовала так леща пожарить, никуда косточки не делись(((
наверное, руки не оттуда растут O:-)

05 Декабря 2017, 16:08
Ответ #2
Онлайн

Агатах

Колючая команда

Надрезы и проколы не помогают " раствориться" костям. Полно рыбы, которую легко разделать на филе. Или купить уже готовое. Им и кормить детей. А любителей  карасиков косточки не останавливают.


05 Декабря 2017, 16:12
Ответ #3
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Их просто станет больше ..но меньшего размера..Я пробовала...

05 Декабря 2017, 16:53
Ответ #4
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

Оооооо. 3иф пункт беру на заметку.
Это как раз для карпа и карася подходит


05 Декабря 2017, 19:12
Ответ #5
Оффлайн

alena.makoed

Колючая команда

Оооооо. 3иф пункт беру на заметку.
Это как раз для карпа и карася подходит
Я так всегда жарю рыбу, этот способ подходит только рыбкам до 20-25 см. Если рыба крупнее, то бесполезно, только хуже получается, у неё уже более грубые кости и посечеными ещё сильней подавишься O:-)

05 Декабря 2017, 19:20
Ответ #6
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Так просто проще от костей отделять при поедании, а кости никуда не денутся

05 Декабря 2017, 19:34
Ответ #7
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Моему мужу пофиг-у него все мелкие косточки пролетают не задерживаясь...
Ест любую самую мелкую рыбу...
А я даже невидимой подавлюсь обязательно... :happens:
Ем только крупную ...или одни брюшки...
Пробовали прожаривать всяко-разно...и насечки делали-не нравится...мясо на спинке получается сухое...,а косточки всё равно остаются...меленькие-меленькие...


06 Декабря 2017, 04:39
Ответ #8
Оффлайн

УМНИЦА-но такая дура


     Можно смело предположить, что большинству из нас очень знакома проблема косточек в рыбе. Сколько кропотливого труда нужно, чтобы избавиться от них! А если дело касается кормления малышей, то процесс превращается в ещё более увлекательное занятие, ведь важно не пропустить ни одного хрящика, ни единой косточки. Всего один маленький секрет – это всё, что вам нужно знать, чтобы легко и просто пожарить любимую рыбку без костей!
   Рецепт, который описан ниже, подходит для всех рыб с мелкими костями (например, лещ, вобла, душман). Следуйте алгоритму, и все получится!
   1. Для начала нужно очистить рыбу от внутренних органов и чешуи.
   2. Взять острый нож и неглубоко, но часто надрезать обе стороны филе, чтобы хребет остался целым.
   3. Нарезать кольцами лук и вместе с лавровым листом сложить его в брюшко.
   4. Жарить рыбу на медленном огне, предварительно обваляв её в муке.
Получается невероятно вкусно, стоит попробовать!
   После приготовления может возникнуть вопрос, куда же исчезли мелкие кости, которых мы так боимся? Ответ прост: благодаря раскалённому маслу они размягчились, что позволяет съесть рыбу, не думая о косточках. Приятного аппетита! :dinner: :dinner: :dinner: :dinner: :dinner:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: