19 Апреля 2024, 22:59
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Мама в обиду не даст!.. 😻 (В мире животных) от irinka5 2. Анна Калашникова объяснила, как ее обидел Тимур Хайдаров. (Интересное и необычное) от irinka5 3. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от glasha 4. Akmal' — Из-за тебя (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мишаня 5. Собчак не ест мясо, которое стоит дешевле 14 тысяч рублей за килограмм (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Таша82 6. 😑 Че случилось? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Панимоника
7. Что случилось с Татьяной Овсиенко? Певица оправдалась за странное выступление (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 8. Цветочные животные HIROKI TAKEDA (Литература, поэзия и искусство) от МилкаЯ 9. Николай Носков ( Свеча горела ) (Музыка и новости шоу-бизнеса) от МилкаЯ 10. Быстрая пицца на тонкой основе (и с тестом возиться не надо) (Кулинария и вокруг нее) от Стеллула 11. Туроператоры сообщили о последствиях потопа в ОАЭ (Вокруг света) от мишаня 12. Тысячи тараканов устраивают трапезу на люках в московском районе Зябликово (Интересное и необычное) от irinka5

Тема: Равиоли  (Прочитано 2150 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Ноября 2017, 10:07
Прочитано 2150 раз
Оффлайн

Iraaaaa


4
Равиоли
Рецепт должна знать каждая хозяйка💪

Ингредиенты:

Мука — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль — 2 щепотки
Мясной фарш (говяжий или смешанный) — 250 г
Лук — 1 шт.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте продукты для теста и фарша.
2. Просейте муку в миску или на стол. Сделайте углубление, положите яйца, соль и ложку масла.
3. Замесите крутое тесто, вымешивайте хорошо, пока колобок не станет гладким и упругим. Муки может понадобится чуть больше, смотрите по тесту. Готовое тесто положите в пакет и дайте отдохнуть минут 30–40. После этого тесто станет мягче и податливее.
4. Приготовьте фарш: перекрутите мясо через мясорубку, добавьте мелко порезанный лук, соль, специи, пару столовых ложек воды (для сочности). Хорошо перемешайте руками фарш, помните его.
5. Тесто разделите на 4 равных части. Одну часть раскатайте максимально тонко, примерно 1 мл.
6. Чайной ложкой набирайте фарш и выкладывайте ровными рядами.
7. Раскатайте второй лист теста, накройте первый лист с фаршем. Осторожно ребром ладони пройдитесь между рядами, придавите немного тесто.
8. Ножом для пиццы порежьте тесто на квадратики. Волнистым ножом красивее будет!
9. Для лучшего закрепления нужно вилочкой придавить края равиоли.
10. Доведите воду до кипения, посолите. Варите равиоли 5–7 минут.
11. Готовые равиоли подайте с маслом и зеленью к столу! Можно предложить сметану, майонез или любимый соус.

Приятного аппетита!


08 Ноября 2017, 10:07
Ответ #1
Оффлайн

Iraaaaa



08 Ноября 2017, 10:14
Ответ #2
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

Я конечно понимаю, что каждая хозяйка должна знать этот рецепт :xixixi: :xixixi:но я лучше пельменей набацаю :xixixi: возни меньше
Да это ж сколько мне придется изголяется, чтобы накормить своего траглодита :facepalm: не лучше по нашему, по советски :xixixi:
Спасибо Ириша :flower3:


09 Ноября 2017, 07:41
Ответ #3
Оффлайн

Kot_Baun

Колючая команда


- Но ведь это же равиоли.
- Ну они же пельмени!... Михалыч, ну это пельмени!
 -М-да, равиоли…
(Эпизод из фильма "Особенности национальной охоты",1995г.)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: