16 Июль 2018, 09:36
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям


Тема: Дутые оладьи  (Прочитано 2415 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Октябрь 2017, 19:18
Прочитано 2415 раз
Онлайн

Крохаминипут

Колючая команда

17






из инета





12 Октябрь 2017, 19:22
Ответ #1
Онлайн

мадамочка


А дрожжи где ?  O:-)

12 Октябрь 2017, 19:22
Ответ #2
Оффлайн

Zvezda

Колючая команда

 :flower3: Румяные пузатики!!!!!! :268:

12 Октябрь 2017, 19:24
Ответ #3
Онлайн

Крохаминипут

Колючая команда

А дрожжи где ?  O:-)

Я нинаю.В рецепте указано не было
 :happens: :happens: :happens:

Чё, опять нас обманули?

12 Октябрь 2017, 19:34
Ответ #4
Оффлайн

разумова

Колючая команда

я боюся раздуться одновременно с оладьями... :(

12 Октябрь 2017, 19:41
Ответ #5
Оффлайн

elena5

Колючая команда

Нашла в интернете.
Их пекут в духовке и они поднимаются как заварные пирожные. Да и здесь на фото они не жареные, а запеченные в маленьких формочках.

Оксана Устиненко

Народ!!!! рецепт поповеров дан правильно, но не указано, что выпекают их не на сковороде, а в формах

12 Октябрь 2017, 19:43
Ответ #6
Онлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Нашла в интернете.
Их пекут в духовке и они поднимаются как заварные пирожные. Да и здесь на фото они не жареные, а запеченные в маленьких формочках.

Оксана Устиненко

Народ!!!! рецепт поповеров дан правильно, но не указано, что выпекают их не на сковороде, а в формах

Еленочка спасибо.  :lasso:
Т.е. дрожжи все же не нужны?
 :flower3: :flower3: :flower3:

12 Октябрь 2017, 19:52
Ответ #7
Оффлайн

разумова

Колючая команда

всё равно не пойму - почему они должны подняться( раздуться)? ни дрожжей, ни соды -  :neponimay:

12 Октябрь 2017, 20:00
Ответ #8
Онлайн

Роза4

Колючая команда

В рецепте пишут про сковороду и жарку, при чем с небольшим количеством масла. Никогда тесто не поднимется до такого объема, тем более при отсутствии дрожжей, даже сода не спасёт, т.к. в рецепте молоко, а не кисломолочный продукт. Что-то тут неправильно... Или я чего-то не понимаю  :(

12 Октябрь 2017, 20:09
Ответ #9
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Нашла в инете, что можно делать, как в духовке (в форме для маффинов) , так и на сковороде. По одному рецепту, причём, без соды  :happens: Если кто рискнёт - приготовит)) отпишитесь, плиз  :pray2: что получилось  :)8

12 Октябрь 2017, 20:09
Ответ #10
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Крохаминипут:flower3: спасибо за рецептик!  :flower3:

12 Октябрь 2017, 20:11
Ответ #11
Онлайн

Альмина

Колючая команда

Тоже сходила-почитала...
Нужно,чтобы все ингредиенты были тёплые...-яйца тоже...
И выпекать в формочках при 200 " не открывая духовку...радуваются за счёт пара,выделяемого при выпечке...
Внутри пустые-можно начинить чем угодно...
Короче,те же профитроли,только тесто не заварное...,а практически блинное...

12 Октябрь 2017, 20:17
Ответ #12
Онлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Крохаминипут:flower3: спасибо за рецептик!  :flower3:
Ага, спасибо  :facepalm:
Вон сколько вопросов
 :neponimay: :neponimay: :neponimay:

12 Октябрь 2017, 20:20
Ответ #13
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Вон сколько вопросов

Так это же хорошо)))) сколько человек заинтересовались!  :xixixi: Значит, будет много экспериментов  :smile:

12 Октябрь 2017, 20:21
Ответ #14
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

И выпекать в формочках при 200 " не открывая духовку...

Про выпечку я так же подумала  O:-) а при жарке?  :)8