26 Апреля 2024, 06:04
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Машкова отреклась от отца: что известно о конфликте в семье (Интересное и необычное) от Тань 2. Сашу Черно избили (Дом 2 новости) от ЛенкаБелка 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 4. Барды Никитины ответили на обвинения в спонсировании ВСУ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 5. Золотой состав "Дома-2" со главе с Ермаковой поедет в тур по российским городам (Дом 2 слухи) от Ирсен 6. Авторы «Мастера и Маргариты» лишились гонораров. Михалков добился своего? (Кино и новости кино) от Агатах
7. Какой у вас тип мести? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Нафаня 8. Тест: Какое вы насекомое? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Нафаня 9. Тест:Первое,что вы увидите на этих картинках,подскажет как вам принимать решения (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Нафаня 10. Развод, еретики, сын на СВО, похороны: как живет бизнесмен Герман Стерлигов (Интересное и необычное) от Наночка+ 11. «Мне понравилось»: худеющая со 180-ти килограммов Саша Черно освоила новый вид (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Адвокат Ивлеевой оценил решение оштрафовать блогера за дискредитацию ВС РФ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Сонька

Тема: Дублинский коддл и Говяжье рагу Guinness (ирландская кухня)  (Прочитано 1929 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Октября 2017, 14:32
Прочитано 1929 раз
Оффлайн

Амиша

Колючая команда

11

Дублинский коддл




Ингредиенты:
Бекон - 10 полосок
Свиные колбаски - 5-6 шт
Репчатый лук - 2 большие луковицы
Картошка - 1,5 кг
Куриный бульон - 500 мл
Соль, перец


Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 150 градусов
2. На плите в сковороде обжарить нарезанный бекон и снять шумовкой в тарелку
3. Обжарить сосиски с двух сторон и также отложить
4. Снять сковороду с огня и выложить нарезанный кольцами лук на дно сковороды, посыпать щепоткой перца и нарезанной петрушкой, затем добавить жаренный бекон и следующим слоем жареные сосиски, снова посыпать петрушкой, следующим слоем добавить нарезанную картошку, которую также посыпаем петрушкой, солим и перчим по вкусу
5. Влить в сковороду куриный бульон, поставить на огонь, накрыть крышкой и довести до кипения. Как закипит убираем сковороду в духовку на полтора часа.

Говяжье рагу Guinness



Ингредиенты:
Говядина - 1.25 кг
Темное пиво - 440 мл
Оливковое масло - 2 ст.л
Репчатый лук - 2 шт
Томатная паста - 4 ст.л
Куриный бульон - 750 мл
Морковь - 3 шт
Сельдерей - 2 стебля
Лавровый лист - 2 шт
Тимьян - 3 веточки
Чеснок - 3 зубчика
Мука - 3 ст.л
Соль, перец


Способ приготовления:
1. Нарезать говядину, посолить и поперчить
2. Нагреть масло в сковороде на сильном огне. Пожарить говядину и отложить
3. Снять сковороду с огня и дать ей немного остыть. Вернуть сковороду на средний огонь, если надо добавить немного масла
4. Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок в течении трех минут до размягчения. Добавить муку и перемешать
5. Влить пиво и хорошо перемешать. Добавить в сковороду: томатную пасту, нарезанную морковь и сельдерей, лавровый лист, тимьян, соль, перец и говядину (в том числе соки которые она дала)
6. Добавить куриный бульон, так чтобы он почти покрыл содержимое сковороды
7. Накрыть крышкой, довести до кипения и убрать огонь до минимума. Варить в течении 2 часов. Мясо должно быть нежным
8. Снять крышку и варить ещё 30-45 минут, бульон должен слега уменьшиться и загустеть
9. Отрегулируйте соль и удалите лавровый лист и веточки тимьяна.
Подавать с пюре!


08 Октября 2017, 14:34
Ответ #1
Оффлайн

Tatyana25


Амиша, второе я делала. Вкусно. Только в духовке в казанке тушила потом долго на средней температуре.

08 Октября 2017, 14:37
Ответ #2
Оффлайн

Амиша

Колючая команда

Tatyana25:lasso3: :love005: :kiss04: Сейчас найду еще ченить вкусное и тоже пойду экспериментировать.  Хотя суп наварила!   :xixixi:


08 Октября 2017, 15:23
Ответ #3
Оффлайн

Rikki Tikki Tawi



08 Октября 2017, 15:23
Ответ #4
Оффлайн

Амиша

Колючая команда



08 Октября 2017, 15:34
Ответ #5
Оффлайн

Tatyana25


Tatyana25:lasso3: :love005: :kiss04: Сейчас найду еще ченить вкусное и тоже пойду экспериментировать.  Хотя суп наварила!   :xixixi:
Удачи!  :flower3:  :lasso3: :kiss04:

08 Октября 2017, 16:18
Ответ #6
Оффлайн

Роза4

Колючая команда

Амиша, спасибо!  :flower3: Ищи ещё что-нибудь вкусненькое. А говяжье рагу я, пожалуй, сделаю. Давно смотрела на этот рецептик ( аналогичный ), а тут ещё Tatyana25,  опробовала и хвалит.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: