23 Апреля 2024, 09:50
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Верблюжонка-выбражульку показали в барнаульском зоопарке (В мире животных) от мишаня 3. Нагиев с сыном учат богачей в Дубае раскрывать харизму за 396 тысяч рублей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Тань 4. Тот самый любимый напиток- чай из трав (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Венди 5. И к путешествиям тоже приобщаюсь) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Милантроп 6. Барецкий о замке Пугачевой: «Алла выкупит его, но я поставил одно условие!» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dani
7. Помните Ольгу Агибалову и Илью Гажиенко? Они все еще вместе и растят прекрасных (Дом 2 слухи) от АкулинаГавриловна 8. NPR: самый известный препарат от диабета может быть секретом долголетия (Интересное и необычное) от собака-кусака 9. КАПРИЗ , , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 10. Aloe , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 11. Юлия Колисниченко рассказала, откуда у нее деньги на дорогую иномарку (Дом 2 слухи) от разумова 12. KOSHA , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от кисюня

Тема: Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков  (Прочитано 1686 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Сентября 2017, 06:17
Прочитано 1686 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

12
 

Ингредиенты:
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки масла подсолнечного
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
 
Приготовление:
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.
6. Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.интернет


14 Сентября 2017, 06:29
Ответ #1
Оффлайн

Tatyana25



14 Сентября 2017, 10:01
Ответ #2
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Это тесто получается кисловато пресным и не ноздрястым,их только на продажу,для себя такие делать не будешь,мне нравится когда в тесте много сдобы.
(кликните для показа/скрытия)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: