26 Апреля 2024, 06:11
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Машкова отреклась от отца: что известно о конфликте в семье (Интересное и необычное) от Тань 2. Сашу Черно избили (Дом 2 новости) от ЛенкаБелка 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 4. Барды Никитины ответили на обвинения в спонсировании ВСУ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 5. Золотой состав "Дома-2" со главе с Ермаковой поедет в тур по российским городам (Дом 2 слухи) от Ирсен 6. Авторы «Мастера и Маргариты» лишились гонораров. Михалков добился своего? (Кино и новости кино) от Агатах
7. Какой у вас тип мести? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Нафаня 8. Тест: Какое вы насекомое? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Нафаня 9. Тест:Первое,что вы увидите на этих картинках,подскажет как вам принимать решения (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Нафаня 10. Развод, еретики, сын на СВО, похороны: как живет бизнесмен Герман Стерлигов (Интересное и необычное) от Наночка+ 11. «Мне понравилось»: худеющая со 180-ти килограммов Саша Черно освоила новый вид (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Адвокат Ивлеевой оценил решение оштрафовать блогера за дискредитацию ВС РФ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Сонька

Тема: Опытные кулинары, вопрос к вам  (Прочитано 3490 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Августа 2017, 17:20
Прочитано 3490 раз
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

29
Разжилась я тыквой, есть желание запечь в духовке, но знаний и опыта в этом деле нет. Может кто из вас готовил? Подскажите как ее вкусно приготовить :flower3: :flower3: :flower3:


15 Августа 2017, 17:26
Ответ #1
Оффлайн

irina_t72

Колючая команда

Меня сложно отнести к опытным кулинаркам  :xixixi: но всё -таки свои 5 копеек вставлю  :xixixi: я запекаю тыкву в духовку, чуть сбрызнуть оливковым маслом и посыпать смесью травой ну и посолить немного....

15 Августа 2017, 17:31
Ответ #2
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Меня сложно отнести к опытным кулинаркам  :xixixi: но всё -таки свои 5 копеек вставлю  :xixixi: я запекаю тыкву в духовку, чуть сбрызнуть оливковым маслом и посыпать смесью травой ну и посолить немного....
Я хочу кашу пшенную в тыкве приготовить , ,,замахнуться так сказать на Вильяма нашего Шекспира,,  :xixixi:


15 Августа 2017, 17:35
Ответ #3
Оффлайн

Gala2603


Меня сложно отнести к опытным кулинаркам  :xixixi: но всё -таки свои 5 копеек вставлю  :xixixi: я запекаю тыкву в духовку, чуть сбрызнуть оливковым маслом и посыпать смесью травой ну и посолить немного....
А мы вместо соли сахарком посыпаем... мммммммммммм.... вкуснота

15 Августа 2017, 17:37
Ответ #4
Оффлайн

Тамара6

Колючая команда



15 Августа 2017, 17:47
Ответ #5
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

МарфаВасильнаЯ, привет Королева  :lasso: я обычно варю пшенную кашу на воде или на молоке а тыкву запекаю в духовке немного посолив кусочки а сверху мед а потом просто соединяю готовую кашу с тыквой очень вкусно получается  :lasso:

15 Августа 2017, 17:50
Ответ #6
Оффлайн

Ясень

Колючая команда

Сам не делал,бабушка,царство ей небесное,скибками наезала и в духовку ставила.По времени приготовления не скажу,малой был.Не помню.Но вкусняшка была-за уши не оттащишь.в коробе тоже пекли скибками,то вообще класс
« Последнее редактирование: 15 Августа 2017, 17:55 от Ясень »

15 Августа 2017, 18:08
Ответ #7
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

МарфаВасильнаЯ, У меня лет двадцать назад был неудачный опыт с целой тыквой.  Решила я в ней мясо с луком,перцем болгарским и томатами приготовить. Тыкву выбрала поболе, просто царь-тыкву, кг на 9.  :xixixi: Крышку срезала, вычистила и заполнила  всем сырым. Воодрузила на лист без фольги,добавила немного водички и поставила в духовку. Когда прошло часа два, то внутри ничего даже и закипеть не собиралось. Пришлось мне оттуда всё выуживать и доготавливать в казане, пока муж голодный кругами ходил.  :xixixi:
Потом прочитала, что и тыкву поменьше брать надо было, и мясо с овощами уже готовое складывать, и в фольгу завернуть.
С тех пор только лодочками 10 см длиной ,сверху немного сахара и запекаю только сладкую. Кашу варю с ней, манты, ханум. Покажешь как пшённая каша получилась в ней?  :flower3:


15 Августа 2017, 18:10
Ответ #8
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

Меня сложно отнести к опытным кулинаркам  :xixixi: но всё -таки свои 5 копеек вставлю  :xixixi: я запекаю тыкву в духовку, чуть сбрызнуть оливковым маслом и посыпать смесью травой ну и посолить немного....
Как интересно. Никогда в духовке в солёном варианте не делала. Надо попробовать. Спасибо  :flower3:

15 Августа 2017, 18:10
Ответ #9
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда


15 Августа 2017, 18:32
Ответ #10
Оффлайн

irina_t72

Колючая команда

Как интересно. Никогда в духовке в солёном варианте не делала. Надо попробовать. Спасибо  :flower3:

:flower3: попробуйте...хорошо идёт и как гарнир  и как самостоятельное блюдо

15 Августа 2017, 18:32
Ответ #11
Оффлайн

Тамара6

Колючая команда

Тамара6,   :268: :268: :268: :applo2: :applo2: :applo2: :flower3:
Это как раз вариант с рисом и мясом, в фольге,я и сладкую рисовую кашу в тыкве делала,вкусно :flower3:

15 Августа 2017, 18:53
Ответ #12
Оффлайн

КОЗЕРОГ

Колючая команда

Я хочу кашу пшенную в тыкве приготовить , ,,замахнуться так сказать на Вильяма нашего Шекспира,,  :xixixi:
МарфаВасильнаЯ:flower3: :xixixi: не просматривая ниже - пишу свой семейный рецепт :wub: : -нямкают просто фсе! :xixixi: Пишу -
1. 150гр пшена
2. 300гр тыквы
3 450мл молока
4. 15гр сахара
5. 30гр масла(мы лю сливочное)
Приготовление
У нас есть небольшой чугунок - в него резаную тыкву прим. на 10мин., потом пшено... и всё остальное... на слабом огне около часа.. наверху! плиты :xixixi: в плите нам лень что ль :happens: ...а можно и в плите... иногда бросаем изюм... чуть... Воть так получается... ну просто нямка :nyamnyam:

15 Августа 2017, 19:23
Ответ #13
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

МарфаВасильнаЯ, У меня лет двадцать назад был неудачный опыт с целой тыквой.  Решила я в ней мясо с луком,перцем болгарским и томатами приготовить. Тыкву выбрала поболе, просто царь-тыкву, кг на 9.  :xixixi: Крышку срезала, вычистила и заполнила  всем сырым. Воодрузила на лист без фольги,добавила немного водички и поставила в духовку. Когда прошло часа два, то внутри ничего даже и закипеть не собиралось. Пришлось мне оттуда всё выуживать и доготавливать в казане, пока муж голодный кругами ходил.  :xixixi:
Потом прочитала, что и тыкву поменьше брать надо было, и мясо с овощами уже готовое складывать, и в фольгу завернуть.
С тех пор только лодочками 10 см длиной ,сверху немного сахара и запекаю только сладкую. Кашу варю с ней, манты, ханум. Покажешь как пшённая каша получилась в ней?  :flower3:
Показать, конечно же, покажу  :kiss04: ...если получится  :xixixi:

15 Августа 2017, 19:25
Ответ #14
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

МарфаВасильнаЯ:flower3: :xixixi: не просматривая ниже - пишу свой семейный рецепт :wub: : -нямкают просто фсе! :xixixi: Пишу -
1. 150гр пшена
2. 300гр тыквы
3 450мл молока
4. 15гр сахара
5. 30гр масла(мы лю сливочное)
Приготовление
У нас есть небольшой чугунок - в него резаную тыкву прим. на 10мин., потом пшено... и всё остальное... на слабом огне около часа.. наверху! плиты :xixixi: в плите нам лень что ль :happens: ...а можно и в плите... иногда бросаем изюм... чуть... Воть так получается... ну просто нямка :nyamnyam:(Изображение удалено из цитаты.)

Какая вкусняха  :wub:

Но у меня идея фикс целую ! тыкву запечь начененную крупой ...сговняю продукты, да?


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: