05 Мая 2024, 06:27
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Тест: Какая у вас самооценка? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от vomana 2. Отдохну чуть-чуть, выходной! - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от vomana 3. В 48 лет умерла актриса из сериалов «Солдаты» и «Час Волкова» Галина Давыдова (Кино и новости кино) от ис 4. О том о сём)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от vomana 5. Sветлана, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 6. Мата Хари, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 61
7. Kopcap, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 8. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 9. Мини-тест на языковое чутье: Догадайтесь, какое слово пропущено! (Мистика, предсказания, психология и астрология) от цунами 10. цунами, с двухлетием! (Праздники и поздравления) от цунами 11. Сябитова объявила о неожиданной пользе СВО: «Россиянки нанесли удар по женихам-и (Интересное и необычное) от natalka 12. Кто-то: поедем с нами отдыхать? Кот: да я не устал! 😾 (В мире животных) от natalka
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Заливной пирог с грибами на кефире  (Прочитано 1598 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Августа 2017, 15:46
Прочитано 1598 раз
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

5


Ингредиенты

• 2 яйца;

• 450 мл кефира;

• 80 мл масла;

• 200 г лука;

• сахар, соль;

• 500 г грибов;

• 370 г муки;

• 1 ч. л. соды;

• перец, чеснок по вкусу.

Приготовление

1. На половине растительного масла обжарить порезанные луковицы.

2. Как только кусочки овоща начнут подрумяниваться, добавить порезанные шампиньоны. Грибы можно измельчать любым способом. Готовть лук с грибами до тех пор, пока из них не выпарится вся влага.

3. Снять начинку с огня, приправить перцем, добавить давленый чеснок, хорошо сюда подойдет зелень укропа. Размешать, оставить до остывания.

4. Прогреть духовку на 200 градусов.

5. Взбить яйца с одной чайной ложкой без горки соли, добавить ложечку с горкой сахара. Погасить питьевую соду в кефире, вылить  все это к яйцам.

6. Добавить остатки растительного масла, засыпать муку и размешать

7. Вылить половину теста в формочку, выложить грибную начинку, которая уже должна была остыть. Полить сверху тестом.

8. Поставить в духовку и сразу убавить температуру на 175-180 градусов. Выпекатьдо готовности.

Время зависит от диаметра формы. Для пирога среднего размера достаточно 35-40 минут.

из инета



« Последнее редактирование: 02 Сентября 2017, 08:07 от Планета Шелезяка »


05 Августа 2017, 01:24
Ответ #1
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

А я сегодня сделала по этому рецепту.  :bnu:

 :268: :268: :268: :268: :268:

Только у меня готовился в духовке дольше, чем в рецепте, у меня формы для выпечки не было, взяла емкость из мультиварки.
Думаю из-за этого дольше  :(

Но ничё  :)8 нормуль жажарилось.

Укусно получилось.  :)8 :)8 :)8 :)8 :)8

Попробуйте.
Заливные пироги тем и хороши, что готовятся быстро и без напряга.



05 Августа 2017, 13:03
Ответ #2
Оффлайн

lana renko


Классика , всегда так делаю  заливные  пироги . С чем  угодно  . Спасибо , что напомнили


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: