26 Апреля 2024, 07:27
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. Машкова отреклась от отца: что известно о конфликте в семье (Интересное и необычное) от Тань 8. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 9. Барды Никитины ответили на обвинения в спонсировании ВСУ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 10. Золотой состав "Дома-2" со главе с Ермаковой поедет в тур по российским городам (Дом 2 слухи) от Ирсен 11. Авторы «Мастера и Маргариты» лишились гонораров. Михалков добился своего? (Кино и новости кино) от Агатах 12. Какой у вас тип мести? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Нафаня

Тема: Помидоры с малиновыми листьями  (Прочитано 3996 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Июля 2017, 09:36
Прочитано 3996 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

8
 

На 3-х литровую банку:
Помидоры - 2 кг
Чеснок - 5-8 зубчиков
Малиновые листья - 7 шт.
Укроп – 1-2 венчика
Петрушка – 2-3 веточки
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 5 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.

Помидоры помыть, наколоть. Чеснок очистить, придавить до растрескивания, но так, чтобы зубчики остались целыми. Лист вымыть, ошпарить. Уложить в стерилизованную банку засолочный сбор(кроме чеснока!). Сверху плотно уложить помидоры. Залить кипятком, накрыть крышкой, оставить на 25 минут. Воду слить в кастрюлю, довести до кипения, добавить соль, сахар и уксус, довести до кипения и кипятить до полного растворения сахара. Положить в банку чеснок. Залить банку маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.интернет


05 Июля 2017, 09:39
Ответ #1
Оффлайн

Tatyana25


RАЛЬФ, Вы мне душу травите помидорами! Очень уж я их уважаю  :xixixi: :flower3: :love005:

05 Июля 2017, 10:19
Ответ #2
Оффлайн

Кэрричка

Колючая команда

Надо попробовать малиновые листья добавить, спасибо! :flower3:
В прошлом году добавляла морковную ботву, но особо не учуяли ничего, а вот когда саму морковочку кружочками - вкусно


05 Июля 2017, 14:22
Ответ #3
Оффлайн

Rostova

Колючая команда

Всегда добавляю и малиновые листья, и чёрной смородины. Кипятком заливаю на 5 минут, потом сливаю и маринадом. Хранятся отлично, не вижу смысла держать 25 минут.

05 Июля 2017, 14:23
Ответ #4
Онлайн

Тань

Колючая команда

Надо попробовать малиновые листья добавить, спасибо! :flower3:
В прошлом году добавляла морковную ботву, но особо не учуяли ничего, а вот когда саму морковочку кружочками - вкусно
Тоже в прошлом году с ботвой веселилась и ничего не поняла.


05 Июля 2017, 14:25
Ответ #5
Онлайн

Тань

Колючая команда

Всегда добавляю и малиновые листья, и чёрной смородины.
Смородины само собой. А малину не пробовала.

05 Июля 2017, 17:21
Ответ #6
Оффлайн

Кэрричка

Колючая команда

Тоже в прошлом году с ботвой веселилась и ничего не поняла.
Ага, тоже не поняла тонкого вкуса морковной ботвы :xixixi:

Всегда добавляю и малиновые листья, и чёрной смородины. Кипятком заливаю на 5 минут, потом сливаю и маринадом. Хранятся отлично, не вижу смысла держать 25 минут.
Тоже дважды по 5 минут и потом маринадом, закатать и укутать

05 Июля 2017, 21:00
Ответ #7
Онлайн

Тань

Колючая команда

Тоже дважды по 5 минут и потом маринадом, закатать и укутать
Чо могу сказать? Таеая жеифигня  O:-)


06 Июля 2017, 05:53
Ответ #8
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

RАЛЬФ, Вы мне душу травите помидорами! Очень уж я их уважаю  :xixixi: :flower3: :love005:
:laughy: :gigigi: :hihihihi: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: