12 Мая 2024, 21:57
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Жена Гобозова показала трогательное видео с Сашей и его пасынком (Дом 2 слухи) от ОГОНЁК 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Elenasidorova 3. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Elenasidorova 4. «Идеальный вариант»: Настю Ивлееву прочат на место новой ведущей «Дома-2» (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Этим красоткам до «бабушек на лавочке» далеко. Вот к чему нужно стремиться (Красота, мода, стиль) от Кира2111 6. Саша Черно покинула Дом 2, Оганесян остался... (Дом 2 новости) от Стихия
7. «Сделает второго Чикатило»: ложно обвиненный в серии убийств ученый Цветков откр (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от куршская коса 8. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Мария Петрова 9. Алена Савкина открыла ресторан в центре Москвы. (Дом 2 слухи) от Мария Петрова 10. Немного юмора (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от НатальяНик 11. НОВОСТИ ДОМ 2 (Дом 2 слухи) от Мария Петрова 12. Смерть дочери, насилие в семье, живопись: куда пропал актер Олег Стриженов (Кино и новости кино) от Мария Петрова

Тема: Повар отеля системы «все включено» признался, как там готовят еду.  (Прочитано 3813 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

20 Мая 2017, 15:37
Прочитано 3813 раз
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

14


Некоторые  уловки, которые используют отели системы «всё включено», чтобы сэкономить. Поделился этой информацией повар одного крупного отеля, при этом он пожелал остаться анонимным.


1. Под видом красного мяса обычно подают индейку

Индейка отлично выглядит даже после повторного разогрева. Маринованное мясо индейки, подаваемое с соусом, не отличишь от говядины



2. Акулье мясо вместо мяса форели

Мясо акул мы вывариваем в соли, чтобы убрать его характерный вкус. Подаем его под видом форели.



3. Ничего не выбрасывают

Никто не выбрасывает мясо, оставшееся со вчерашнего шведского стола. Это же расточительство.

Такое мясо мы тщательно промываем от старого соуса. Завтра оно будет приготовлено заново и подано как свежее.



4. Кальмары и судак, манящие своим видом, — консервированные

Официанты будут уверять тебя, что в пище нет ни грамма консервантов. Для сохранения товарного вида морепродуктов мы дополнительно вымачиваем их в пиве.



5. В меню очень много блюд с картофелем

Этот продукт чрезвычайно калорийный, поэтому гости быстро наедаются. На кухне каждый день минимум 3 человека занимаются чисткой картофеля. Мы стараемся добавлять его куда только можно или просто комбинировать с другими блюдами



6. Мясных отходов не бывает, все обрезки идут на котлеты

В котлеты мы обычно кладем всё то, что ты не захотел бы есть ни под каким видом. Старайся выбирать цельные куски мяса.



7. Турецкие закуски аппетитны на вид

Но, узнав, как мы их готовим, ты больше не захочешь их есть. Учитывая какое количество гостей находится в нашем отеле, мы готовим минимум 20 кг турецких котлет. На это уходит масса времени. Чтобы оптимизировать процесс приготовления, мы замешиваем фарш в большом тазу.

Для этого помощники поваров облачаются в полиэтиленовые костюмы и замешивают ногами фарш в этом огромном тазу. В итоге выходит неплохо. Гостям нравится, пока они не узнают секрет приготовления.



8. Салаты с майонезом — не лучший выбор

Когда мы готовим обеды для огромного количества посетителей, невозможно соблюсти все санитарно-гигиенические нормы. Всегда что-то подпортится. Не нужно рисковать здоровьем, выбирая блюда с майонезом, который всегда был идеальным местом для скопления бактерий.



9. Подсластим пилюлю

Тортики и другие сладости аккуратно собирают с витрин и с легкой руки кондитера подают назавтра. Всем этим кондитерским изделиям дают вторую жизнь, немного поколдовав над их внешним видом.

Их заливают молочной либо шоколадной глазурью, украшают пралине, фруктами, взбитыми сливками



10. Куда без растрат


Всю неприглядную начинку наших обедов мы прячем за кулисами внешнего вида блюд. Наши дизайнеры стараются на славу. Столы ломятся от изобилия арбузов и тыкв, глядящих на тебя веселыми рожицами и блещущими узорными бочками. Насытив твой взор, мы овладеваем твоим желудком.



11. Бери блюда, которые готовят в твоем присутствии

Настоятельно рекомендуем тебе выбирать блюда, которые повара готовят на твоих глазах, если это возможно. Придется довольно долго стоять в очереди. Также это не самое вкусное из того, что тебе предлагают. Но оно того стоит: такие блюда самые гигиеничные среди всех.

И никогда не ешь маленькие тортики. Не могу сказать почему, иначе лишусь работы.














20 Мая 2017, 15:39
Ответ #1
Оффлайн

Пани Божена

Профиль на проверке

да ну их найух,эти турецкие отели и жратва ихняя
не поеду
оттуда нынче модно стало вернуться в цинковом гробу

20 Мая 2017, 15:40
Ответ #2
Онлайн

собака-кусака

Колючая команда



20 Мая 2017, 16:46
Ответ #3
Оффлайн

Galina N.

Колючая команда

А я ездила и была очень довольна :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Хорошо там и вкусно :hihihihi:
Не поеду потому что нашла более "ласковое" море. Но Турцию ругать не буду. Там много позитива и прелестей :flower3:

20 Мая 2017, 16:55
Ответ #4
Оффлайн

Дуэнья

Колючая команда



20 Мая 2017, 17:13
Ответ #5
Оффлайн

Joya


Не правда,когда я была в кемере,правда в очень хорошем отеле5+,на выходе из каждого ресторана ,на глазах у людей выбрасывали в отходы остатки и вывозили,чтобы не было подозрений

20 Мая 2017, 17:19
Ответ #6
Оффлайн

natalya

Колючая команда

Можно подумать одни турки этим грешат. Уж как наши изощряются я молчу. Если детей травят в лагерях то о туристах и говорить нечего.

20 Мая 2017, 17:55
Ответ #7
Оффлайн

Планета Шелезяка

Колючая команда

По сути ничего удивительного- обычный массовый общепит O:-)
Не думаю  что в наших столовках лучше :hihihihi:


20 Мая 2017, 18:01
Ответ #8
Оффлайн

Софья Рублик



20 Мая 2017, 18:22
Ответ #9
Оффлайн

astra


Смотря какой отель! Не все так плохо. А у нас везде так делают. В ресторанах, кафе.

20 Мая 2017, 18:35
Ответ #10
Онлайн

Стихия

Колючая команда

Для этого помощники поваров облачаются в полиэтиленовые костюмы и замешивают ногами фарш в этом огромном тазу.
Вот это да!!! Бееее... :sick:
Остальное, как везде.

20 Мая 2017, 22:55
Ответ #11
Онлайн

irinka5

Колючая команда

вот так...как всегда - насмотрелась фоток - жракать захотелось..... :xixixi: :xixixi: :xixixi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: