14 Мая 2024, 04:53
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Уйдя из "Дома-2" Саша Черно пустилась во все тяжкие: пьет не просыхая (Дом 2 слухи) от Лека55 2. 14.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 3. Роберту Гобозову исполнилось 10 лет 🎉 (Дом 2 слухи) от Лека55 4. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Агатах 5. Первые ромашки 🌼 (В мире животных) от Валентина 6. «Абсолютно некоррумпированный технократ»: что пишут на Западе про Белоусова (Интересное и необычное) от assa
7. Барак из фанеры, поход в баню раз в неделю и туалет на улице: как начиналось пра (Дом 2 слухи) от подруга 8. Тигран Салибеков примерил белорусский образ😉 Идет?) (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Эксперт оценила прием жены Зеленского в Сербии (Интересное и необычное) от Мария Петрова 10. Ксения Бородина объяснила, почему не приехала на съемки юбилея «Дома-2» (Дом 2 слухи) от Сонька 11. Маша Распутина отмечает 60-летие: фото певицы разных лет (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова 12. HAPPY FUCKING BIRTHDAY!!! Алина Асратян трогательно поздравила сына с юбилеем (Дом 2 дети участников) от Мария Петрова

Тема: Нужна помощь в кулинарии!  (Прочитано 2245 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Марта 2017, 09:50
Ответ #30
Оффлайн

Амели

Колючая команда

Грудку куриную или индюшиную кусочками тушить в сливках, можно добавить лук, специи, можно добавить рис--будет ризотто


11 Марта 2017, 10:06
Ответ #31
Оффлайн

Malinna


Девочки! Как можно приготовить куриные грудки и индюшатину??? Уже не лезет! Не могу...
Я очень люблю тушить в ореховом соусе куриные грудки! Делаю так:режу на крупные куски,обжариваю до корочки на сильном огне,складываю в сотейник,на сковороде жарю лук,добавляю чайную ложку хмелим сумели,и стакан молотых грецких орехов,медного воды или куриного бульона,отправляю все это добро к грудкам,тушу на медленном огне минут 20,за пять минут до конца  чеснок через давилку и щепотку красного острого перца! Такая Упрощенная форма сациви!) на самом деле писать дольше чем готовить,но получается просто безумно вкусно!можно не только грудки куриные,но и ножки,только ножки отварить предварительно ,отделить от костей и не жарить!
« Последнее редактирование: 11 Марта 2017, 10:09 от Malinna »

11 Марта 2017, 10:19
Ответ #32
Оффлайн

Tatyana25


Я очень люблю тушить в ореховом соусе куриные грудки! Делаю так:режу на крупные куски,обжариваю до корочки на сильном огне,складываю в сотейник,на сковороде жарю лук,добавляю чайную ложку хмелим сумели,и стакан молотых грецких орехов,медного воды или куриного бульона,отправляю все это добро к грудкам,тушу на медленном огне минут 20,за пять минут до конца  чеснок через давилку и щепотку красного острого перца! Такая Упрощенная форма сациви!) на самом деле писать дольше чем готовить,но получается просто безумно вкусно!можно не только грудки куриные,но и ножки,только ножки отварить предварительно ,отделить от костей и не жарить!
Malinna, орехи должны быть измельченны в пыль? Как правильно? Я делала как-то, но может орехи крупно измельчила, не знаю. Но что-то не то получилось.


11 Марта 2017, 10:25
Ответ #33
Оффлайн

Malinna


Malinna, орехи должны быть измельченны в пыль? Как правильно? Я делала как-то, но может орехи крупно измельчила, не знаю. Но что-то не то получилось.
В пыль не надо,даже не знаю как объяснить(((ща поищу где нибудь картинку)во ,нашла!вот прям именно что б так было

11 Марта 2017, 11:17
Ответ #34
Оффлайн

Tatyana25


В пыль не надо,даже не знаю как объяснить(((ща поищу где нибудь картинку)во ,нашла!вот прям именно что б так было
(Изображение удалено из цитаты.)
Спасибо, поняла.  :flower3: У меня крупнее был помол. Наверное, из за этого.


11 Марта 2017, 12:16
Ответ #35
Оффлайн

Барышня



11 Марта 2017, 12:57
Ответ #36
Оффлайн

Malinna


Девы!спс! Пытаюсь похудеть....
Я тоже на диете,грудку жарю на листах магги без масла! Худею!)))

11 Марта 2017, 12:59
Ответ #37
Оффлайн

germania

Колючая команда

Если есть индюшачьи ноги, крылья и прочие запчасти, сварить домашнюю лапшу на них. Германия научила. Я раньше на индюке бульоны не варила, оказалось очень вкусно
а еще очень вкусно  с этих же ингредиентов сварить  суп - пюре     все пропустить через блендер  ...неимоверная  вкуснота.... ( без лапши)....


11 Марта 2017, 13:04
Ответ #38
Оффлайн

germania

Колючая команда

Девы!спс! Пытаюсь похудеть....
отвариваете грудку  или индюшку  с морковкой и картошкой  ( с зленью)  и всме  в блендер   ууууу вкуснота...








12 Марта 2017, 06:46
Ответ #39
Оффлайн

Барышня


Я тоже на диете,грудку жарю на листах магги без масла! Худею!)))
Мне тоже листы понравились! У нас их три вида продают

12 Марта 2017, 11:21
Ответ #40
Оффлайн

Malinna


Мне тоже листы понравились! У нас их три вида продают
У нас тоже! Мне больше всего нравится по итальянски с базиликом и томатами! Хотя они все вкусные


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: