17 Мая 2024, 19:23
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от blonda9 2. Кенели Сайкс нарастила ногти на ногах и угрожает подражателям судом (Дом 2 новости) от Dani 3. Елена Старостина встретила 60-летие на пилоне и в мини-юбке (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Эва 4. Первый в России политик-трансгендер вновь стал мужчиной (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от НатальяНик 5. Май Абрикосов - Стыд родителям Бузовой, воспитавшим такую неотесанную особу (Дом 2 новости) от НатальяНик 6. Ольга Бузова громко погуляла со звездами: фото с закрытой вечеринки (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Благоразумная
7. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 8. Россиянам рассказали, откуда берутся камни в почках и как их лечить (Здоровье, физкультприветы и диеты) от irinka5 9. Москвич погиб, отравившись рыбным рулетом из доставки (Интересное и необычное) от Корнелия 10. Победительница «Голоса» впервые высказалась о романе с сыном Полины Гагариной (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. Дочь Заворотнюк вышла замуж — свадьба была скромной (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Из жизни экс-участников 😁 (Дом 2 слухи) от Пряник Тульский

Тема: Домашнее мороженное, вкус советского пломбира  (Прочитано 1897 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Декабря 2016, 22:42
Прочитано 1897 раз
Оффлайн

ФиФа

Колючая команда

17
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ, ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА .

Ингредиенты:

Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.

Приготовление:

Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.

Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.

Из инета :flower3:


09 Декабря 2016, 23:10
Ответ #1
Оффлайн

Largo



09 Декабря 2016, 23:10
Ответ #2
Оффлайн

gudrun

Колючая команда



09 Декабря 2016, 23:34
Ответ #3
Оффлайн

Drazena

Колючая команда


10 Декабря 2016, 01:40
Ответ #4
Оффлайн

krona

Колючая команда

Что-то на фото не очень аппетитно смотрится... Попробую, но порцию уполовиню, может бяка, жалко выбрасывать будет. И, конечно, настоящее Советское делали по другому рецепту. ФиФа, а Вам спасибо за рецептик! :flower3: :kiss04:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: