11 Мая 2024, 00:26
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Представляем вам тарелочку, расписанную знаменитым живописцем Василием Поленовым (Интересное и необычное) от Aloe 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Aloe 3. Старенькое. - Баобяб! - Мимо. - А на какую хоть букву? - На "а". - Агурец. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. В поликлинике, как мы знаем, есть отдельная очередь «я только спрошу». Но нужны (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Сижу дома, настроение - купить ружьё и утопиться. И тут звонок! Беру трубу, глян (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Как развить неврастению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. В июне 1861 года в России начало распространяться первое издание знаменитой книг (Интересное и необычное) от Миссис уксус 8. В 1943 году, сержант разведроты, Леонид Иович Гайдай подорвался на противопехотн (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Могу честно сказать: меня война сделала человеком. Она воспитала меня. Там я влю (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. «Всякое было. Я командовал батареей, стрелял и сам попадал под огневые налеты. (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. 1942-й. Киргизия. Небольшое село Курменты. Именно сюда прибыли эвакуированные из (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 12. Помните эту фотографию с историей о том, как принц Филипп якобы разыграл Королев (Интересное и необычное) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Жареная картошка.  (Прочитано 14282 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

24 Октября 2016, 21:43
Прочитано 14282 раз
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

47
    Раньше я очень много ездила по санаториям и всегда в последнем письме писала, чтобы папа к моему приезду пожарил картошки. Обожаю ее, могу каждый день есть и не надоедает. Только сопутствующие менять, огурчики с помидорчиками солененькие, или весной самый первый свежий пупырчатый. На кухне витает запах жареной картошки, который смешивается со свежим запахом первого огурчика. Или зимой с квашеной капусткой, смешанной с лучком да маслицем.

     Итак начинаем готовить самое вкусное, что есть в мире. Никого не удивлю и не научу. Все это умеют. Моем, чистим, режем. Что вроде может быть сложнее. Оказывается есть разница, и она в том, как именно нарезать, вкус отличается, да и жарится быстрее.
1. Я беру картошку примерно одинакового размера,чтобы мой убийственный перфекционизм был спокоен и доволен. Получаются одинаковые брусочки. НО! резать надо тоненько, сначала на пластики примерно толщиной 3 мм, а потом соломкой.

2. Нагреваем масло до приличной температуры и количество не жалеем, кладем туда нашу картошку, НЕ СОЛИМ!!!, и жарим. Жарится быстро, потому что тоньше нарезана, не ломается, переворачивать стараемся, как можно реже. Когда почти готова, кидаем лук солим и перемешиваем последний раз, и в самом конце можно накрыть крышкой, но... всего минут на 5 не больше, а то будет напоминать тушеную и хруст пропадет.

3. Гарнируем, тем, кто, что любит и балдеем.

Приятного аппетита!!!
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2016, 09:30 от Пиковит »


24 Октября 2016, 21:47
Ответ #1
Оффлайн

тасик

Колючая команда

Юрасиииик, на ночь! Пощадиииии!

24 Октября 2016, 21:48
Ответ #2
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Юрасиииик, на ночь! Пощадиииии!
Иди жарь! Картохой пренебрегать нельзя!


24 Октября 2016, 21:49
Ответ #3
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

тасик, ням!
(кликните для показа/скрытия)

24 Октября 2016, 21:53
Ответ #4
Онлайн

Ева вечер

Колючая команда

Убийца моей диеты....... обожаю... тебя... :love005:


24 Октября 2016, 21:53
Ответ #5
Оффлайн

BooDooBuddha

Профиль на проверке

Юрас!!!!! Твоя  картоха просто божественна!!!!!!!! Не каждому дан столь редкий дар - умение правильно жарить  картошку... Вот есть Пастафарианство (церковь летающего макаронного монстра), думаю назрел момент для новой религии... Бульбизм... Картофелепоклонничество...

24 Октября 2016, 21:53
Ответ #6
Оффлайн

Анна84

Колючая команда

Блин, пойду пожарю наверно,все равно не усну теперь,не буду время тянуть!

24 Октября 2016, 21:56
Ответ #7
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Блин, пойду пожарю наверно,все равно не усну теперь,не буду время тянуть!
Режьте потоньше!!!!!!!! Это главный секрет, второй - солить в конце!!!


24 Октября 2016, 21:57
Ответ #8
Оффлайн

мадридистка

Колючая команда

Юрасик  :268: :applo2: :applo2: :applo2: как же я люблю чтобы корочка была  ням ням ням  :flower3:

24 Октября 2016, 21:57
Ответ #9
Оффлайн

тасик

Колючая команда

тасик, ням!
(кликните для показа/скрытия)

Мымрянский троль!  У меня полночь.  И мне лень. :)8
Но такая фотка вкусная, даже запах ощутила, а если с грибочками.... маринованными... всё! Умираю!

24 Октября 2016, 21:57
Ответ #10
Оффлайн

Галина25


Захлебнулась собственной слюной! :268: :flower3:

24 Октября 2016, 21:57
Ответ #11
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Юрас!!!!! Твоя  картоха просто божественна!!!!!!!! Не каждому дан столь редкий дар - умение правильно жарить  картошку... Вот есть Пастафарианство (церковь летающего макаронного монстра), думаю назрел момент для новой религии... Бульбизм... Картофелепоклонничество...
Ты чего с пустыми руками? Я тут горячее нажариваю. Не правильный подход! Выговор тебе!

24 Октября 2016, 21:58
Ответ #12
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Мымрянский троль!  У меня полночь.  И мне лень. :)8
Но такая фотка вкусная, даже запах ощутила, а если с грибочками.... маринованными... всё! Умираю!
Пожарь одну порцию, штучки 3-4, 15 минут потратишь, зато уснешь сразу сытая и счастливая! :laughy:

24 Октября 2016, 21:58
Ответ #13
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Целый день сопротивлялась...  :facepalm:
Вот думала -не буду я эту картошку жарить...вредно это...
А тут среди ночи Юрасик нарисовалась... O:-) -ушла жарить...а то не усну... :lasso3:

24 Октября 2016, 21:59
Ответ #14
Оффлайн

ис

Колючая команда

Юрасик, Постараюсь пожарить картошку как ты!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: