23 Апреля 2024, 12:23
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от vlada555 2. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от собака-кусака 3. Помните Ольгу Агибалову и Илью Гажиенко? Они все еще вместе и растят прекрасных (Дом 2 слухи) от подруга 4. Как отучить ребенка выражатьсяд (Наши детки) от Kopcap 5. Рита Марсо (Агибалова) показала мужа в честь его дня рождения (Дом 2 слухи) от собака-кусака 6. Алёну Савкину исподтишка засняли в кафе. Она была с неизвестным мужчиной (Дом 2 слухи) от Анна84
7. Верблюжонка-выбражульку показали в барнаульском зоопарке (В мире животных) от Стихия 8. Тема в разделе юмора. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 9. Мать... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ириша 2 10. NPR: самый известный препарат от диабета может быть секретом долголетия (Интересное и необычное) от idetsmejas 11. Нагиев с сыном учат богачей в Дубае раскрывать харизму за 396 тысяч рублей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9 12. Дочку Элины Камирен обижают мальчики в школе (Дом 2 слухи) от Юлич

Тема: Вечерело...перекусим?!  (Прочитано 2001 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

22 Сентября 2016, 23:29
Прочитано 2001 раз
Оффлайн

Iraaaaa


9
ТОП-7 РЕЦЕПТОВ КЛАССНЫХ ПИРОЖНЫХ И ТОРТОВ НА СКОРУЮ РУКУ
📎пальчики оближешь

Десерт "Шоколадные пальчики"

Для приготовления шоколадных пальчиков нам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 стакана сахара,
- 1 стакан сухого молока,
- 60 г сливочного масла,
- 1 ч. л. ванилина,
- шоколад для глазури

Приготовление:

1. Растворите сахар на медленном огне.
2. Затем добавьте сухое молоко, масло, ванилин и перемешайте.
3. Скатайте из получившегося теста колбаски и выложите на пергаментную бумагу.
4. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 С духовке около 10–15 минут (следите, чтобы пальчики не пригорели).
5. Достаньте из духовки и полностью остудите при комнатной температуре.
6. Растопите шоколад.
7. Залейте пальчики шоколадом и дайте ему затвердеть.

Творожный холодный торт

Ингредиенты на тесто:

- 2 яйца
- 2 белка
- полстакана сахара
- полстакана муки
- 1 ч. ложка разрыхлителя

Начинка (крем):

- 0,5 кг творога
- 100 г сливочного масла
- полстакана сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 15 г желатина
- 500 г сметаны
- фрукты (у меня консервированные ананасы)
- украшение
- пачка желе
- фрукты

Приготовление:

1. Яйца и белки взбить с сахаром до получения белой пены. Добавить муку с разрыхлителем и выпечь (желательно сразу в разъемной форме). При 180 градусах около 15-20 минут. Проверить готовность сухой палочкой. У вас должен получится тонкий коржик.
2. Творог прокрутить через мясорубку 2 раза или взбить блендером (чтоб не было комков). Масло, сахар и желтки взбить миксером в другой посуде. Смешать с творогом и сметаной, после чего хорошенько вымесить миксером.
3. Желатин растопить в небольшом количестве воды на водяной бане до полного растворения. Слегка остудить и влить тонкой струйкой в творожно-сметанную начинку, постоянно помешивая ее миксером.
4. Порезать Фрукты на маленькие кусочки (у нас это ананасы) и добавить в массу.
5. Выложить все в разъемную форму где уже лежит корж, разровнять и поставить в холодильник часа на 3.
6. Желе приготовить как указано на пачке, остудить до комнатной температуры. На торт выложить красиво фрукты и залить их желе. Опять поставить в холодильник. Когда полностью застынет снять форму.

Кокосовые шарики

Ингредиенты:

- Творог — 1 кг
- Сахарная пудра — 1,5 ст.
- Сливочное масло — 300 г
- Сухое печенье — 300 г
- Какао — 2 ст. л.
- Кокосовая стружка — 4 ст. л.
- Орехи — 1 ст.
- Сгущенка — банка

Приготовление:

1. Орехи измельчаем, а печенье ломаем в мелкую крошку.
2. Творог пропускаем через сито и смешиваем со сливочным маслом.
3. Делим творог на 3 части. В 1-ю добавим орехи, во 2-ю добавим крошку-печенье, а в 3-ю — какао.
4. Из 1-го творога (с орехом) делаем маленький шарик, кладём его в лепёшку из 2-го творога (с печеньем) и скатываем, затем уже в 3-й творог (с какао) и формируем окончательный шар.
5. Обмакиваем его в сгущенном молоке, затем — в кокосовой стружке.

"Муравейник" - рецепт оригинального торта

Ингредиенты:

- 500 г муки
- 200 г сметаны
- 400 г сливочного масла
- 1 банка сгущенного вареного молока
- 60 г сахара
- 100 г орехов
- 50 г шоколадной посыпки (для украшения)
- 10 г разрыхлителя
- щепотка соли

Приготовление:

1. Соедини просеянную муку, разрыхлитель, сахар, соль, сметану и половину не холодного сливочного масла и замеси тесто.
2. Поставь тесто в холодильник на полчаса.
3. Остывшее тесто пропусти через мясорубку.
4. Полученное печенье выложи на противень, смазанный маслом и отправляй в разогретую до 180°С духовку. Выпекай печенье 10-15 минут до золотистого цвета.
5. Приготовь крем для торта "Муравейник".
6. Соедини вареное сгущенное молоко и не холодное сливочное масло и взбей смесь до однородной массы.
7. Орехи измельчи и немного подсуши.
8. Измельчи готовое теплое печенье до кусочков размером с горошины и до более мелкой крошки.
9. Соедини печенье, орехи, крем и тщательно перемешай.
10. Выложи торт "Муравейник" на тарелку в виде горки. Сверху укрась шоколадной посыпкой.
11. Поставь торт в холодильник на 3 часа или на ночь, чтобы он пропитался и застыл.

Творожные "Солнышки"

Ингредиенты:

- творог — 500 г
- сахар — 4 ст. л.
- яйца куриные — 2 шт.
- крупа манная — 6 ст. л.
- мука — 2 ст. л.
- персик (в сиропе) — 250 г
- кукурузные палочки — 3 пачки
- ванилин — по вкусу
- сыр плавленый (шоколадный) — по вкусу

Приготовление:

1. Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.
2. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
3. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.
4. Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.
5. Собрать края лепешки образуя шарик.
6. Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.
7. Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять.
8. Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо.
9. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Шоколадный медовик "Дамский каприз"

Ингредиенты:

Крем
- 2 стакана молока
- 2 шт. яйца
- 0.5-1 стакан сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 2 ст. ложки муки
- 1-2 ст. ложки какао
- 100 г. сливочного масла
- 200 г. грецких орехов

Тесто
- 3 шт. яйца
- 0.5 стакана сахара
- 3 ст. ложки меда
- 2 ч. ложки соды (без горки)
- 60 г. сливочного масла
- 3 ст. ложки какао
- 2-2.5 стакана муки (у меня 2,5 и вконце смазать руки раст.маслом )

Глазурь
- 2 ст. ложки молока
- 2 ст. ложки какао
- 3 ст. ложки сахара
- 30 г. сливочного масла
- 1 ст. ложка сметаны

Приготовление:

1. Сначала нужно сварить заварной крем. Смешать венчиком в кастрюльке до однородной массы сахар, муку, молоко, ванильный сахар и яйца, помешивая варить до загустения на маленьком огне не давая закипеть,
затем снять с огня и добавить какао, хорошо размешать венчиком. Поставить крем остывать (можно поставить его в миску с холодной водой).
2. Теперь тесто и коржи. В кастрюльке хорошо смешать венчиком сахар, мед, яйца, соду и масло, поставить все на водяную баню, хорошо помешивая варить минут 5, пока масса не станет однородной. Снять с бани, добавить какао и хорошо перемешать, порциями всыпать просеянную муку, мешать сначала ложкой пока масса не станет тягучей, затем переложить на стол и подсыпая мукой замесить тесто, оно должно быть мягкое, поделить его на 8 частей.
3. Духовку нагреть на 180 градусов, противень застелить пергаментом, чуть присыпать мукой.
4. Раскатывать тонкие коржи, обрезать по тарелочке размером 19.5-20 см., из обрезков раскатать еще один корж, он пойдет на крошку.
Коржи выпекать по 3-5 минуты, пекутся они быстро. Остужать на решетке.
5. В крем добавить размягченное сливочное масло и хорошо взбить. Орехи мелко порубить.
Коржи щедро промазывать кремом и посыпать орехами, на каждый корж по 2-2.5 ст. ложки крема, верхний корж не промазывать, оставить немного крема для боков.
Смешать в кастрюльке все компоненты для глазури, варить помешивая на маленьком огне минуты 2 до загустения.
Нанести горячую глазурь на верх торта (удобнее нанести глазурь на середину, а потом уже распределить к краям), убрать торт в холодильник минут на 5, чтобы глазурь застыла.
Корж для крошки измельчить, бока торта хорошо обмазать кремом и присыпать крошкой.
6. Дать пропитаться торту при комнатной температуре часа 3-4 (можно прикрыть его большой миской), затем убрать в холодильник чтобы тортик застыл и охладился.

Пирожные "Баунти", пирожное - сказка! Свежо и оригинально!

Ингредиенты:

- бисквитное тесто (на 14 "половинок"):
- 4 яйца
- 80 г муки
- 20 г порошка какао
- 20 г картофельного крахмала
- 120 г сахара
- 1/2 ч. л. разрыхлителя

начинка:
- 6-7 cт. л. манки
- 500 мл молока
- 200 г сахара
- 200 г слив. масла
- щепотка ванилина
- 250 кокосовой стружки

украшение для пирожных:
- 150 мл молока
- пакетик "взбитых сливок"
- какао
- сахарные бусинки

Способ приготовления:

1. Замесить тесто на бисквит:
на бисквит из четырех яиц потребуется 120 грамм сахара, 80 грамм муки, 20 грамм крахмала для легкости и 20 грамм какао-порошка. Просеять в миску муку, крахмал и какао, 1/2 ч.л. разрыхлителя Перемешать хорошенько. Белки взбить до жестких пиков и добавить две столовых ложки сахара. Взбить еще хорошо до плотности и блеска. Желтки взбить с тремя столовыми ложками сахара в пышную светлую массу. Добавить к белкам. Осторожно перемешать. Всыпать мучную смесь через сито. Аккуратно перемешать до однородности, поддевая ложкой снизу вверх.
2. Формочки обильно смазать раст. маслом и выложить в них по 1,5 ст. л. теста, разравнивая верх.
3. Выпекать до готовности (проверить зубочисткой).
4. Начинку я приготовила раньше, так что до сборки пирожных она успела хорошенько застыть в холодильнике.
5. Для этого нужно вскипятить молоко и сварить в нем манку, добавив ванилин.
6. Снять с огня и взбить венчиком, чтобы не было комков.
7. Размягченное масло взбить с сахаром добела и ввести в слегка остывшую манную кашу.
8. Взбить миксером и добавить кокосовую стружку, всё время взбивая. Поставить в холодильник.
9. Бисквиты остудить. Брать по ~2 ст. л. начинки (я брала руками и скатывала их в шарик, потом делала лепешку) и ложила её на бисквитик. Затем приплюснуть сверху вторым бисквитом и аккуратно заглаживать тот крем, что вылез.
10. Для украшения можно использовать то, что вам угодно. Я воспользовалась пакетированным заменителем сливок, приготовив их так, как было указано на упаковке: в 150 мл холодного молока добавить содержимое пакета и взбить миксером до загустения.
11. Обмазать сливками, притрусить верх какао и украсить бусинками.

Приятного аппетита!


22 Сентября 2016, 23:54
Ответ #1
Онлайн

glasha

Колючая команда

Иришка!!! Спасибо!!!! :flower3: :flower3: :flower3:нуууу, как -то....не до сладостей!!!! :lasso: :lasso: :lasso:

22 Сентября 2016, 23:56
Ответ #2
Оффлайн

elena5

Колючая команда

Вы, соблазнительница!. Пойду съем пирожное.


23 Сентября 2016, 00:18
Ответ #3
Оффлайн

Iraaaaa


Иришка!!! Спасибо!!!! :flower3: :flower3: :flower3:нуууу, как -то....не до сладостей!!!! :lasso: :lasso: :lasso:

Глашенька! :lasso: :lasso: :lasso:
(кликните для показа/скрытия)

23 Сентября 2016, 00:18
Ответ #4
Оффлайн

Iraaaaa


Вы, соблазнительница!. Пойду съем пирожное.

 :flower3: Одно можно...даже нужно! :cool:


23 Сентября 2016, 00:34
Ответ #5
Оффлайн

Irina45

Колючая команда

Настроение хреновое, я бы сейчас всю тарелочку последнюю съела, все пирожные.  :kiss04:

23 Сентября 2016, 00:38
Ответ #6
Оффлайн

ЦВЕТОЧЕК

Колючая команда

Я в свой день рождения с 16 по 18 только этим и занималась - в смысле ела пирожные и тортики.
К весам ещё не подходила, боюсь сломать  :xixixi:

23 Сентября 2016, 00:48
Ответ #7
Оффлайн

Irina45

Колючая команда

Цветочек, а ты одной ногой встань.  :laughy: :xixixi: :love005:


23 Сентября 2016, 01:59
Ответ #8
Оффлайн

Iraaaaa



23 Сентября 2016, 02:00
Ответ #9
Оффлайн

Iraaaaa


Я в свой день рождения с 16 по 18 только этим и занималась - в смысле ела пирожные и тортики.
К весам ещё не подходила, боюсь сломать  :xixixi:

Наша красотка! Не начинай! :xixixi: :flower3: :kiss04: :kiss04: :kiss04:

23 Сентября 2016, 02:00
Ответ #10
Оффлайн

ЦВЕТОЧЕК

Колючая команда

Цветочек, а ты одной ногой встань.  :laughy: :xixixi: :love005:

 надо попробовать  :xixixi:

23 Сентября 2016, 20:35
Ответ #11
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: