24 Апреля 2024, 09:09
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. NPR: самый известный препарат от диабета может быть секретом долголетия (Интересное и необычное) от Mojito 2. KP.RU: внук Пугачевой окончательно попрощался с Россией (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ирсана 3. Румбокс и другие мелочи)) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Правда Викторовна 4. Максим Галкин: последние новости 23 апреля, обращение к россиянам, брат (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 61 5. Актриса Поплавская рассказала, что ее мужа избили после ДТП (Интересное и необычное) от Валентина 61 6. 78-летний Евгений Петросян рассказал, как обезвредил мошенников (Интересное и необычное) от НатальяНик
7. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Брусника 8. Джозеф Мунголле со слезами на глазах вспоминает Либерж (Дом 2 новости) от Лилу 9. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Говорилка 10. Мать... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 11. KP.RU: молодой муж Булановой накопил многомиллионные долги (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 12. Ретрофото. Как начинался «Дом-2» Жили в бараках и реально строили дом. (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера

Тема: Свинина с французской горчицей, жареная в сухарях.  (Прочитано 1929 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

20 Сентября 2016, 11:17
Прочитано 1929 раз
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

8
СВИНИНА С ФРАНЦУЗСКОЙ ГОРЧИЦЕЙ, ЖАРЕНАЯ В СУХАРЯХ

Состав рецепта:

- 200-300 гр. свинины;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- прованские травы;
- 2 - 3 ч. л. французской горчицы;
- сухари панировочные.

 
Рецепт приготовления второго блюда:

Свинину промываем, обсушиваем и нарезаем на маленькие кусочки.



Солим. Перчим. Посыпаем прованскими травами.

 




Добавить две чайные ложки французской горчицы

Перемешиваем.  Даем мясу настояться 1-2 часа.



В сковороде разогреваем  растительное масло.
Мясо обваливаем в панировочных сухарях.



Обжариваем до хрустящей корочки.



Подаем с любым гарниром или с овощами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! 


20 Сентября 2016, 11:19
Ответ #1
Оффлайн

МарВаТи



20 Сентября 2016, 11:35
Ответ #2
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

МарВаТи:flower3:
Меня тут заинтересовало, что маленькими кусочками. В основном делала большииим.


20 Сентября 2016, 13:11
Ответ #3
Оффлайн

МарВаТи


МарВаТи:flower3:
Меня тут заинтересовало, что маленькими кусочками. В основном делала большииим.
Я тоже делала большими ,мариновала и с французской и с русской горчицей,а вот маленькими тоже не готовила.Надо попробовать. :flower3:

20 Сентября 2016, 13:23
Ответ #4
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

 :flower3: :flower3: :flower3: мясульки-маловато... :D а горчичку сую везде...во все маринады! даже отбивнушки с горчичкой.. :D


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: