25 Апреля 2024, 12:16
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 2. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Sasha8 3. Операция по спасению кота Дружка (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 4. Школьный дворник изнасиловал двух 13-летних мальчиков (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Панимоника 5. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 6. Не говорите кто мой враг (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська
7. Селену Майер не взяли обратно на проект дом 2 и тут ее прорвало (Дом 2 новости) от Панимоника 8. Саша Черно готова жить в доме отца, на 50т, лишь бы быть рядом с сыном (Дом 2 новости) от Sasha8 9. "Прощание славянки" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Сероглазка 10. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Dani 11. Где мои 16 лет?))) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от собака-кусака 12. Пропавшая экс-жена замминистра обороны Иванова нашлась на светском мероприятии (Интересное и необычное) от Милантроп
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Актуально.Грибной супчик своими руками!  (Прочитано 1713 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

01 Сентября 2016, 21:34
Прочитано 1713 раз
Оффлайн

Независимый

Колючая команда

13
Грибной суп

Этот суп особенно вкусен с белыми грибами (свежими или замороженными), но можно использовать любые грибы, по вкусу.

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Ингредиенты

450–500 г свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
600 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
2–3 лавровых листа
соль
перец

Приготовление

Шаг 1 Если грибы крупные, их надо нарезать.

Шаг 2 В кипящую воду (3–3.5 л) добавить грибы, посолить, поперчить, варить 15–20 минут.
Свежие грибы надо варить дольше.

Шаг 3 Лук мелко нарезать.

Шаг 4 Морковь натереть на мелкой терке.

Шаг 5 Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

Шаг 6 Добавить картофель, варить 7–10 минут.

Шаг 7 Добавить лук.

Шаг 8 И морковь.
Варить до готовности картофеля.

Шаг 9 В конце приготовления добавить лавровый лист (через 15 минут его надо вынуть из супа).
Если необходимо, досолить.

Шаг 10 При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Из интернета
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2016, 22:41 от Ториша »


01 Сентября 2016, 21:40
Ответ #1
Оффлайн

Nikol

Колючая команда


01 Сентября 2016, 21:43
Ответ #2
Оффлайн

Largo


Esli gribi svezie,lesnie,to pervuju vodu pole zakipanija lutse slitj,gribi promitj pod protocni vodoi I povtoritj vesj process zanovo.


01 Сентября 2016, 22:20
Ответ #3
Оффлайн

gudrun

Колючая команда


01 Сентября 2016, 23:00
Ответ #4
Оффлайн

Irina45

Колючая команда

Прекратите женщин совращать на ночь всякой вкуснятиной.  :kiss04: :flower3:


01 Сентября 2016, 23:02
Ответ #5
Оффлайн

Irina45

Колючая команда

Esli gribi svezie,lesnie,to pervuju vodu pole zakipanija lutse slitj,gribi promitj pod protocni vodoi I povtoritj vesj process zanovo.
А зачем сливать? O:-)

02 Сентября 2016, 02:52
Ответ #6
Оффлайн

Akita

Профиль на проверке

А я люблю из сушеных опят, кто ел, тот поймёт... :flower3:

02 Сентября 2016, 10:14
Ответ #7
Оффлайн

Sweety

Колючая команда



02 Сентября 2016, 15:10
Ответ #8
Оффлайн

Натуська

Администратор


02 Сентября 2016, 15:22
Ответ #9
Оффлайн

stesha

Колючая команда


03 Сентября 2016, 14:41
Ответ #10
Оффлайн

Ласуня

Профиль на проверке

Гя ещё добавляю немного круглого риса и зеленью не присыпаю, чтобы грибной дух не отбивать, а у супа из белых грибов бульон получается светлый и чтобы ему придать красивый вид можно морковку с луком слегка обжарить и получается такой золотистый суп)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: