06 Мая 2024, 01:26
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. О ЛИКАЛЕПНИ с просторов (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 2. Праздник света и добра (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Миссис уксус 3. Из "Кулинарной книги Софьи Андреевны Толстой. Обед для Льва" 🥮 Пасха Бестужевых (Кулинария и вокруг нее) от germania 4. — Пaпa, мaмa!!! Oдeвaйтecь пoнapяднee и гoтoвьтecь... — Oпять в милицию???!!! – (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Вагончик тронется , перрон останется (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Депрессяшки о котах (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Фуэте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Памяти Майи Плисецкой. 2 мая 2015 года ушла из жизни Майя Плисецкая. (Интересное и необычное) от Миссис уксус 10. Алексей Миронов - старый Копытин из «Места встречи». (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда весна стучит в окно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Пять историй из жизни Станислава Любшина, рассказанных им самим (Кино и новости кино) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Яблочные фриттеры.  (Прочитано 2047 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Августа 2016, 10:05
Прочитано 2047 раз
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

11
Колючки, с яблочным спасом вас!

Яблочные фриттеры — детям понравится.
Яблочные фриттеры — то, что нужно. Они очень понравятся вашим детям, хотя я и сам съел целую тарелку не задумываясь.

Итак фриттеры. Готовятся они считанные минуты, а результат просто потрясающий. Есть вариации, но пока просто пройдемся по классике.
Мука — 160 гр.
Кокосовая стружка — 2 ст.л.
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Корица — 1 ч.л.
Яблочный сок — 6 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Яблоки — 2 шт.
Смешайте все сухие ингредиенты в чашке. Я всегда пользуюсь венчиком, это надёжнее вилок в части однородности конечного результат.

Дальше нарежьте яблоки. Смотрите, во-первых, вы можете взять любые, которые вам нравятся: сладкие, кислые, средние. Желательно конечно, чтоб они были помягче (и даже это на ваше усмотрение). Во-вторых, размер кубика выбирайте на свой вкус — любите отчетливую текстуру яблок — 1 см, хотите что-то более однородное и гармоничное — 0,5 см.
Когда яблоки готовы, добавьте в сухую смесь яблочный сок (здорово, если выжать его из свежего яблока) и яйцо, затем яблочные кубики и хорошо перемешайте. Тесто будет тянуться.
Нагрейте в сковороде масло. Я взял среднюю и налил примерно 2 см. Многие принципиально избегают блюд с обжаркой в масле. Думаю это неоправдано. Если брать свежее масло (не то, в котором уже жарили несколько раз), обжаривать на среднем огне и готовые фриттеры выкладывать на бумажные полотенца (чтобы излишки масла уходили) — получается очень вкусное блюдо, без намёка вкуса масла и уж тем более ничего вредного в них не будет.
Когда масло нагреется (бросьте кусочек теста, оно должно покрыться пузырьками масла), выкладывайте по ложке теста на сковороду, чуть придавливайте сверху (чтоб они были плоскими) и обжаривайте по минуте с каждой стороны.

Выкладывайте на бумажное полотенце и продолжайте обжаривать следующие.

Фриттеры получаются очень вкусными и пышными. Хороший яблочный вкус и такая свежесть что ли. И да, вот вам рецепт быстрой глазури для фриттеров — с ней получается в разы вкуснее. Смешайте 2 ст. ложки яблочного сока, 1 ч.л. корицы и 80-100 гр. сахарной пудры. Поливайте сверху)


Источник ссылка


19 Августа 2016, 10:08
Ответ #1
Оффлайн

Айка

Колючая команда


19 Августа 2016, 11:29
Ответ #2
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

:flower3: :flower3: :flower3: в закладки
Айка:flower3:
Не знаю, как дочке (вообще не понятно что любит-сегодня одно, завтра другое). А мне точно по вкусу придутся.


19 Августа 2016, 14:57
Ответ #3
Оффлайн

Eva537

Колючая команда

На вид и взгляд просто прекрасно! А можно без кокосовой стружки, что-то она мне не очень, как опилки?

19 Августа 2016, 15:06
Ответ #4
Онлайн

germania

Колючая команда

На вид и взгляд просто прекрасно! А можно без кокосовой стружки, что-то она мне не очень, как опилки?
Они у меня (стружки) только для украшения...а  вкус - НИКАКОГО... еще  крупные  купила, крученые,   мягкие были  ..думала  может  как-то  вкус  проявится..НИНИ  не проявился.... :268: :applo2: :kiss04:


19 Августа 2016, 15:07
Ответ #5
Оффлайн

Eva537

Колючая команда

Они у меня (стружки) только для украшения...а  вкус - НИКАКОГО... еще  крупные  купила, крученые,   мягкие были  ..думала  может  как-то  вкус  проявится..НИНИ  не проявился.... :268: :applo2: :kiss04:
Ну и ладненько, обойдёмся без буржуинства!  :flower3: :D

19 Августа 2016, 15:09
Ответ #6
Онлайн

germania

Колючая команда

Колючки, с яблочным спасом вас!

Яблочные фриттеры — детям понравится.
Яблочные фриттеры — то, что нужно. Они очень понравятся вашим детям, хотя я и сам съел целую тарелку не задумываясь.

Итак фриттеры. Готовятся они считанные минуты, а результат просто потрясающий. Есть вариации, но пока просто пройдемся по классике.
Мука — 160 гр.
Кокосовая стружка — 2 ст.л.
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Корица — 1 ч.л.
Яблочный сок — 6 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Яблоки — 2 шт.(Изображение удалено из цитаты.)
Смешайте все сухие ингредиенты в чашке. Я всегда пользуюсь венчиком, это надёжнее вилок в части однородности конечного результат.
(Изображение удалено из цитаты.)
Дальше нарежьте яблоки. Смотрите, во-первых, вы можете взять любые, которые вам нравятся: сладкие, кислые, средние. Желательно конечно, чтоб они были помягче (и даже это на ваше усмотрение). Во-вторых, размер кубика выбирайте на свой вкус — любите отчетливую текстуру яблок — 1 см, хотите что-то более однородное и гармоничное — 0,5 см. (Изображение удалено из цитаты.)
Когда яблоки готовы, добавьте в сухую смесь яблочный сок (здорово, если выжать его из свежего яблока) и яйцо, затем яблочные кубики и хорошо перемешайте. Тесто будет тянуться. (Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
Нагрейте в сковороде масло. Я взял среднюю и налил примерно 2 см. Многие принципиально избегают блюд с обжаркой в масле. Думаю это неоправдано. Если брать свежее масло (не то, в котором уже жарили несколько раз), обжаривать на среднем огне и готовые фриттеры выкладывать на бумажные полотенца (чтобы излишки масла уходили) — получается очень вкусное блюдо, без намёка вкуса масла и уж тем более ничего вредного в них не будет.
Когда масло нагреется (бросьте кусочек теста, оно должно покрыться пузырьками масла), выкладывайте по ложке теста на сковороду, чуть придавливайте сверху (чтоб они были плоскими) и обжаривайте по минуте с каждой стороны.

(Изображение удалено из цитаты.)Выкладывайте на бумажное полотенце и продолжайте обжаривать следующие.
(Изображение удалено из цитаты.)
Фриттеры получаются очень вкусными и пышными. Хороший яблочный вкус и такая свежесть что ли. И да, вот вам рецепт быстрой глазури для фриттеров — с ней получается в разы вкуснее. Смешайте 2 ст. ложки яблочного сока, 1 ч.л. корицы и 80-100 гр. сахарной пудры. Поливайте сверху)(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)

Источник ссылка
Спасибо, интересный  рецепт, надо  попробовать...
Мне очень понравился   крамб  ...если не ошиблась  в правописании   ...яблочный....


ссылка

19 Августа 2016, 15:40
Ответ #7
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

germania, супер рецепт! :flower3: Спасибо, что ссылку дали (что-то я пропустила раньше) :268:


19 Августа 2016, 15:49
Ответ #8
Онлайн

germania

Колючая команда

germania, супер рецепт! :flower3: Спасибо, что ссылку дали (что-то я пропустила раньше) :268:
:flower3: :268: :applo2: :kiss04:

19 Августа 2016, 22:21
Ответ #9
Оффлайн

Независимый

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 781
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 885
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 861
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1274
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1886
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська