Ну что сказать? Из плюсов - вкус приятный,необычный. Один раз стоит сделать. Есть подводные камни.Чистота эксперимента была нарушена только в количестве. Всё разделила на 4. И свинину я уже давно не ем, но там было сказано любое другое мясо. Телятина. была у меня.
Сама картинка абсурдна. В воке сливочное масло.
Поры мяса не запечатались сразу( ну не гореть же сливочному маслу до закидывания мяса) и начал сок выходить и кипело это всё грустно. Всё дальше сделала как надо, Лук,кофе,крышка, морковь. чернослив.
.
Никакого там часа не будет, если воды не добавлять. Вот эти 25 минут и будут со всеми манипуляциями и то, если исхитриться на очень маленький огонь. Там нечему тушиться. Масло масляное.
Фото на тарелке не будет. Непрезентабельно совсем. Неплохо на завтрак разогреть мужчине, вкус и аромат кофе сохранены. Из вредности добавлю, что 1 луковица на 2 кг мяса это абсурд как и 1 стакан сметаны=350г
Мясо получилось суховато. За телятину я отвечаю, я давно знаю как мясо выбирать.Но готовить было приятно,Пиковит, а то я со своим правильным питанием скоро засохну.
Вкус придаёт сливочное масло, кофе и чернослив, морковь можно вычеркнуть, совсем не оттуда.