28 Марта 2024, 13:32
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Стоп-кадр (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 2. Помните немецкого диверсанта, стрелявшего в Комелькову (Интересное и необычное) от Алефтина 3. МОК разрешил российским спортсменам участвовать в Олимпиаде под флагом СССР (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Nejana2 4. Странное и страшное зрелище. Любови Орловой нужно было остановиться на «Весне» (Кино и новости кино) от vlada555 5. Элька выздоровела и будет дальше нас радовать (Дом 2 новости) от glasha 6. Единственная любовь Фантомаса (Кино и новости кино) от кнопка
7. Поблагодарившую террористов из «Крокуса» школьницу лишили стипендии мэра (Интересное и необычное) от blonda9 8. А вдруг ты не знал… (Интересное и необычное) от куршская коса 9. Сумочки Екатерины Тасминской (Красота, мода, стиль) от Натуська 10. Фредди Меркьюри. Грязные вечеринки, о которых ты не знал (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака 11. Юрий Куклачев рассказал о судьбе отправленных жить за границу детей (Интересное и необычное) от Стихия 12. Юлич , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Брусника
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Сырный пирог  (Прочитано 5098 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

26 Марта 2016, 02:06
Прочитано 5098 раз
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

25
Сырный пирог

Очень простой и вкусный сырный пирог, пеку давно, время приготовления - 1 час: 20 минут трачу я,на изготовления этого самого пирога, а 40 минут - духовка, на его выпечку.

Ингредиенты:

1 упаковка слоеного теста
4-5 луковиц
3 плавленных сырка
4 яйца

Приготовление:

1. Лук чистим, режем полукольцами и обжариваем на растительном масле. В этом рецепте лука много не бывает! Хотя потом удивление, куда он исчез из начинки?
Обжариваем без фанатизма, чтобы был прозрачно-карамельный. Не зажарить и пережарить - это важно!!!
2. Пока лук жарится, раскатываем один пласт теста  и кладем его в форму. Трём плавленные сырки( я делала и из сырков(сырный продукт) по 7 рублей, тоже нормально получается). Взбиваем 4 яйца, просто вилкой, такое достижение цивилизации, как миксер, не нужно.
3. Лук остужаем, выкладываем на тесто, припарашиваем сыром и заливаем яйцами.

4. Раскатываем второй пласт, накрываем, залепляем( я залепляю косичкой, как варенники), делаем дырки и отправляем в духовку на 30-40 минут.

Проверяем, чтобы хорошо пропекся снизу, я переставляю через 20-30 минут на нижний ярус.
5. Достаем, нюхаем, режем.
Счастливые обладатели пирога передают "Колючке" привет!!!



« Последнее редактирование: 26 Марта 2016, 10:26 от Ториша »


26 Марта 2016, 03:08
Ответ #1
Оффлайн

Дышите Глубже

Профиль на проверке

Обладателям пирога привет! Делаю похожий с обычным сыром, чую, необходимо попробовать! Тесто дрожжевое?  :tulpan01:

26 Марта 2016, 03:11
Ответ #2
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Обладателям пирога привет! Делаю похожий с обычным сыром, чую, необходимо попробовать! Тесто дрожжевое?  :tulpan01:
Да тут не важно, любое слоеное. Только не "Едим дома с Высоцкой", три раза брала, плохо распушается. С обычным сыром дороговато   :flower3:
У тебя доброе утро или поздний вечер?


26 Марта 2016, 03:36
Ответ #3
Онлайн

собака-кусака

Колючая команда

Красотищща! Делаю такой с сулугуни. Но возьму на заметку, что можно и с плавлеными.

26 Марта 2016, 03:37
Ответ #4
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Красотищща! Делаю такой с сулугуни. Но возьму на заметку, что можно и с плавлеными.
У меня все рецепты, кроме праздничных под грифом "По тарифам для бедных"  :D


26 Марта 2016, 03:42
Ответ #5
Онлайн

собака-кусака

Колючая команда

У меня все рецепты, кроме праздничных под грифом "По тарифам для бедных"  :D
Оль, мы тоже не из князей. Было времечко... Конкретно - в начале 90-х. Потом мы как-то резко нашли неплохую работу, особенно я, а потом муж бизнес замутил. Пироги тогда выручали со всякой фигнёй - с капустой, с картошкой. Эх! А теперь "и сливочки не едятся", особенно этим наши мордастые дети грешат.

26 Марта 2016, 03:45
Ответ #6
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Оль, мы тоже не из князей. Было времечко... Конкретно - в начале 90-х. Потом мы как-то резко нашли неплохую работу, особенно я, а потом муж бизнес замутил. Пироги тогда выручали со всякой фигнёй - с капустой, с картошкой. Эх! А теперь "и сливочки не едятся", особенно этим наши мордастые дети грешат.
У меня метут все, но на дешевые блюда нужно и больше времени, и фантазии, как не парадоксально. :xixixi:

26 Марта 2016, 03:46
Ответ #7
Оффлайн

Дышите Глубже

Профиль на проверке

Да тут не важно, любое слоеное. Только не "Едим дома с Высоцкой", три раза брала, плохо распушается. С обычным сыром дороговато   :flower3:
У тебя доброе утро или поздний вечер?
У меня ночь. Зато сообщения доходить стали. Ура! Я засвидетельствовыю свое почтение и спать!  :buybuy:


26 Марта 2016, 03:52
Ответ #8
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Красотищща! Делаю такой с сулугуни. Но возьму на заметку, что можно и с плавлеными.
А лук добавляешь? Там прямо много лука надо, он какой-то вкус в начинке сладковатый придает, а самого не видно совсем.

26 Марта 2016, 06:05
Ответ #9
Оффлайн

Яд-вига

Колючая команда

У меня все рецепты, кроме праздничных под грифом "По тарифам для бедных"  :D
Ой моя дорогая.....Это сейчас общая проблема...На недорогие и качественные всегда уходитбольше времени-это правда.....Счастливые обладатели просто супер..Лапочки...А вот мой рецепт-это для ленивой меня-но и выручает после работы-беру пышный лаваш-разрезаю посередине и туда сыр и зелень-в микроволновку-и все...вкусно ,очень сытно...и недорого....Насчет слоеного-магазинное меня пугает составом-наверное свое надо делать,но пеку я сейчас мало-а прдется начинать...Я на правильном питании -с мучным пичалька-а вот мужикам в последнее время мучное метут с удовольствием

26 Марта 2016, 07:14
Ответ #10
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Мальчикам привет! Пирог классный. :268: Балую своих иногда.

26 Марта 2016, 07:35
Ответ #11
Оффлайн

BooDooBuddha

Профиль на проверке

Какой он на разрезе аппетитный!!!!!!!!!!! Я пустым кофиём давлюсь (ибо лень себе готовить завтрак))))))) Я похожий пирог со студенчества делаю - первый слой начинки отварные яйца, натертые на терке, второй слой -  заморозки (брокколи, цвет. капуста, зел. горошек и т.д.), но сейчас заморозки стали недешевым удовольствием((( летом любая зелень с огорода (зел. лук, щавель, шпинат, свекольная ботва, пряные травы), сейчас жду первой крапивы)))))))))) третий слой - сыр (любой, который нравится). С луком и сырым яйцом как-то не додумалась, обязательно попробую этот рецепт - что-то мне подсказывает, получается настоящая вкусняшка)))))))) :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

26 Марта 2016, 08:45
Ответ #12
Онлайн

santiy


Оль, спасибо! Я тоже хочу стать Счастливым обладателем такого пирога, может, замучу в выходной)))) :flower3:

26 Марта 2016, 08:59
Ответ #13
Оффлайн

КОЗЕРОГ

Колючая команда

 :flower3: спасибо Ольга Юрасова, прям ощущаю вкус сырного пирога :xixixi: Пойду поищу тесто в морозилке :scaryeyes07: ..а Виола пойдет в такой пирог :think:

26 Марта 2016, 09:13
Ответ #14
Оффлайн

ирена


прикольный,обожаю все,что связано с сыром,и толстенький такой на срезе,хотя казалось бы с чего!Обязательно поробую! :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Грибные котлеты: вкусное и ароматное блюдо из шампиньонов

Автор Натуська

Ответов: 2
Просмотров: 89
Последний ответ Сегодня в 12:25
от Натуська
Французский торт, который тает на языке

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 656
Последний ответ Вчера в 21:24
от Натуська
Постные голубцы с необычной начинкой

Автор Натуська

Ответов: 16
Просмотров: 475
Последний ответ Вчера в 23:15
от Кира2111
Постная витаминная намазка на бутерброд

Автор Натуська

Ответов: 3
Просмотров: 371
Последний ответ Вчера в 15:41
от куршская коса
Маринованная свекла

Автор ис

Ответов: 4
Просмотров: 640
Последний ответ 26 Марта 2024, 12:31
от Стихия