24 Апреля 2024, 15:21
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Благословите... Шунечку? (Кино и новости кино) от Милантроп 2. Блогер Лена Миро умерла в Америке: звезда ЖЖ не вышла из комы после аварии (Интернет знаменитости) от Панимоника 3. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Elenasidorova 4. В день смерти Ельцина соратники увидели на его могиле особые знаки (Интересное и необычное) от irinka5 5. Витькина мать (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 6. "Прощание славянки" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника
7. Кристина Черкасова: Моя любовь! Мой сын! Сегодня 4 года, как ты радуешь нас с п (Дом 2 слухи) от irinka5 8. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 9. Звоночек для жены: Бузова открыто флиртует на публике с чужим мужем (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Александра Черно опять надоело тусить, она соскучилась по семейной жизни (Дом 2 новости) от мишаня 11. Ретрофото. Как начинался «Дом-2» Жили в бараках и реально строили дом. (Дом 2 слухи) от irinka5 12. У Никиты Преснякова музыкальная карьера пошла в гору — скоро гастроли (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: ПАМПУШКИ К БОРЩУ ЗА 20 МИНУТ  (Прочитано 3407 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Января 2016, 19:09
Прочитано 3407 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

24
 

Ингредиенты:

- Вода (теплая, но не кипяток, примерно 50-60°C ) — 1 стакан
- Сахар — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
- Соль — 0,25 ч. л.
- Дрожжи — 1 пакет
- Ванильный сахар — по желанию
- Мука — 3 стакан
 
Приготовление:

1. В миске смешать воду+масло+сахар+соль+дрожжи+муку. Замесить тесто, сначала ложкой, а потом рукой. Тесто должно быть мягкое, эластичное, не плотное, но и не течь.
2. Смазать форму (можно 28*18 см) растительным маслом.
3. Скатать шарики размером с мелкое яблочко.
4. уложить в форму на расстоянии примерно 1 см. друг от друга, можно плотнее.
5. Дать постоять в тепле буквально 5 минут.
6. Поставить в горячую (180°C) духовку.
7. Выпекать до готовности. В процессе выпечки, когда уже они начинают немного подпекаться, смазать смесью сахара и воды, тогда сверху получается красивая яркая корочка.

Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 04 Января 2016, 19:15 от Натуська »


04 Января 2016, 19:35
Ответ #1
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Чё то я в последнее время сдавать начала(то ли душу не вкладываю)но борщ на борщ не похож,(благо в доме всеядное существо)было бы интересно наших девчат послушать,как они его готовят.

04 Января 2016, 20:01
Ответ #2
Оффлайн

idetsmejas


В жизни не знала блюда проще борща))) И пампушки эти сооружала, лучше сухариков к борщу улетели.


04 Января 2016, 20:14
Ответ #3
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

Чё то я в последнее время сдавать начала(то ли душу не вкладываю)но борщ на борщ не похож,(благо в доме всеядное существо)было бы интересно наших девчат послушать,как они его готовят.
:laughy: :gigigi: :hihihihi:

04 Января 2016, 20:33
Ответ #4
Оффлайн

Зюзюка

Колючая команда

 Спасибо , RАЛЬФ:flower3: :flower3: :flower3:  Обожаю пампушки  ! К соседке приезжала  старенькая мама  с Полтавщины , пекла пампушки и всегда заносила нам , угощала , мама каждое воскресенье пекла пироги , но почему-то пампушки никогда не пекла .У нас в доме принято было угощать , дом ведомственный , все друг дружку знают с молоду ... Знали... Уже многих нет , в доме много новых людей , остались  несколько старушек , стариков нет давно...  Что-то я не в ту степь ... :xixixi: 
  Я в Окее  покупала пампушки , но они не то , конечно...) Сама испеку  теперь !)   
 А борщ как ни странно каждый раз получается разным  по вкусу , вроде и те продукты .  Ничего сложного нет , один и тот же набор овощей , главное , чтобы капуста , морковка сладкие , сочные были ... Ну и мясо хорошее , люблю  из грудинки готовить ...)


04 Января 2016, 20:35
Ответ #5
Оффлайн

Таника


Борщ варить умею, но пампушек никогда не делала. Убрала в закладки.

04 Января 2016, 20:40
Ответ #6
Оффлайн

Lola-14

Профиль на проверке

Можно готовые пампушки тертым чесночком сверху помазать, кому не целоваться.

04 Января 2016, 20:43
Ответ #7
Оффлайн

Selin

Профиль на проверке



04 Января 2016, 21:07
Ответ #8
Оффлайн

ЦВЕТОЧЕК

Колючая команда

Ну всё, сгоняла в кондитерскую в нашем доме.  Купила "наполеон" и несколько разных пирожных.  У нас тут  "Север" и "Метрополь".  Вчера ещё начиталась про "Наполеон", изошла слюной, весь день терпела, к вечеру сбегала. Но уже до этого читала про пампушки, проверила, всё ли есть для борща и для пампушек ))))))))) это завтра.
А щазз нагло трескаю торт и пирожные.  А все худеют.  И ждут отставших...  Утешает только то, что лето ещё не скоро  :xixixi:

04 Января 2016, 21:22
Ответ #9
Оффлайн

ирена


Спасибо , RАЛЬФ:flower3: :flower3: :flower3:  Обожаю пампушки  ! К соседке приезжала  старенькая мама  с Полтавщины , пекла пампушки и всегда заносила нам , угощала , мама каждое воскресенье пекла пироги , но почему-то пампушки никогда не пекла .У нас в доме принято было угощать , дом ведомственный , все друг дружку знают с молоду ... Знали... Уже многих нет , в доме много новых людей , остались  несколько старушек , стариков нет давно...  Что-то я не в ту степь ... :xixixi: 
  Я в Окее  покупала пампушки , но они не то , конечно...) Сама испеку  теперь !)   
 А борщ как ни странно каждый раз получается разным  по вкусу , вроде и те продукты .  Ничего сложного нет , один и тот же набор овощей , главное , чтобы капуста , морковка сладкие , сочные были ... Ну и мясо хорошее , люблю  из грудинки готовить ...)
Зюзюка,я точно в таком же доме выросла,дружные все были,угощали друг друга!Ох!ностальгия,сейчас никого уже не осталось! :(

04 Января 2016, 21:24
Ответ #10
Оффлайн

Зюзюка

Колючая команда


04 Января 2016, 21:27
Ответ #11
Оффлайн

ange

Колючая команда

Можно готовые пампушки тертым чесночком сверху помазать, кому не целоваться.
И с красным перцем, петрушечкой.. ммм  :wub:

RАЛЬФ:flower3: :flower3: :flower3:

04 Января 2016, 21:28
Ответ #12
Оффлайн

ирена


Чё то я в последнее время сдавать начала(то ли душу не вкладываю)но борщ на борщ не похож,(благо в доме всеядное существо)было бы интересно наших девчат послушать,как они его готовят.
Венера!У меня такая же беда,ну не довольна я своим борщем в последнее время,может кто нибудь какие секретики знает,не люблю когда свеклы много!

05 Января 2016, 01:21
Ответ #13
Оффлайн

Нафаня

Колючая команда

Чё то я в последнее время сдавать начала(то ли душу не вкладываю)но борщ на борщ не похож,(благо в доме всеядное существо)было бы интересно наших девчат послушать,как они его готовят.
Венера, борщ готовлю либо с говядинкой, либо постный, но оба получаются и красивые, и домочадцам нравятся. Никогда не кладу картофель, заменила его фасолью, только ее обязательно замочить надо (я ставлю на ночь), чтобы не была жесткая. Свеклу, морковь и лук с добавлением 1 ст.л. сахара пассерую практически до полной готовности и добавляю к ним 2 ст.л. томатной пасты (именно пасту, а не соус или кетчуп). Все перемешиваю, и перекладываю в кастрюльку, где уже сварилась капуста и  фасоль. Закипел борщ, сразу выключаю. Ни уксус, ни лимонную кислоту не добавляю. Легкую кислинку даст томатная паста.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 498
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 594
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 459
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 868
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1129
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська