04 Мая 2024, 07:27
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 2. Победа будет за нами! Парк Победы на Поклонной горе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Galina N. 3. Свекровь спалила, на кого похож сын Александры Черно. Ей точно не понравится (Дом 2 слухи) от разумова 4. Мы были на выставке трофейной техники на Поклонной горе!!! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Милантроп 5. В Кремле объяснили, почему уехавшие в 2022 году россияне массово возвращаются об (Интересное и необычное) от Eva537 6. Фаршированные яйца (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Валентина 61
7. Каждый третий россиянин не знает, что празднуют на Пасху (Интересное и необычное) от Александра35 8. «Здесь был Юра» Артисты а 50-летие Шатунова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Юлич 9. Сим-карта и две бутылки вина — все, о чем мечтает спивающаяся экс-жена Ефремова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака 10. Сырные палочки из слоёного теста (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Малфрида 11. Заморозила молодость и мечтает пойти под венец: новый выход 50-летней Кейт Бекин (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 12. Дружба выше обид: Земфира* и Литвинова простили друг друга (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Хитрый пирог с вишней  (Прочитано 3127 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Декабря 2015, 09:31
Прочитано 3127 раз
Оффлайн

gala68

Колючая команда

16
Для теста:
200 г сливочного масла
щепотка соли
3 стакана муки
1 стакан кефира
1 ч. л. разрыхлителя
ваниль или ванильный сахар

Для начинки:
500 г вишни без косточек
полстакана сахара

 

Как готовить

Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто. Если почувствуете, что муки мало, добавьте еще немного.
Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длиной 20-30 см и шириной 7-8 см.
 
Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску.



 Уложить начиненные вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета примерно 30-40 минут.
 Хитрый пирог с вишней

 Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2015, 09:41 от Ториша »


09 Декабря 2015, 09:38
Ответ #1
Оффлайн

santiy



09 Декабря 2015, 09:39
Ответ #2
Оффлайн

стерва




09 Декабря 2015, 12:16
Ответ #3
Оффлайн

Ginger

Колючая команда

Люблю выпечку с вишней! Очень оригинальная форма!

09 Декабря 2015, 14:09
Ответ #4
Оффлайн

krona

Колючая команда

Девочки, скажу из практики! Делала подобный пирог, в смысле формы! Выглядит красиво, но есть неудобно - всё вытекает в дырочки сбоку! Даже взрослые обляпались! С яблоками нормально, а в мороженые или сочные ягоды надо добавлять крахмал, для желирования... И есть остывшим, а то вся начинка на блюде... O:-)


09 Декабря 2015, 21:53
Ответ #5
Оффлайн

Opuntia


Девочки, скажу из практики! Делала подобный пирог, в смысле формы! Выглядит красиво, но есть неудобно - всё вытекает в дырочки сбоку! Даже взрослые обляпались! С яблоками нормально, а в мороженые или сочные ягоды надо добавлять крахмал, для желирования... И есть остывшим, а то вся начинка на блюде... O:-)
и я всегда в ягодную начинку крахмал добавляю. И ничего не вытекает.

26 Ноября 2016, 22:59
Ответ #6
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

Ингредиенты:
Для теста:
*200 г сливочного масла
*щепотка соли
*3 стакана муки
*1 стакан кефира
*1 ч. л. разрыхлителя
*ваниль или ванильный сахар
 Для начинки:
*500 г вишни без косточек
*полстакана сахара

Как готовить

1.Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто. Если почувствуете, что муки мало, добавьте еще немного.
2.Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длиной 20-30 см и шириной 7-8 см.

3.Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску.

4.Уложить начиненные вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета примерно 30-40 минут.

5.Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: