Здравствуйте. Если чего нарушаю, не обессудьте, я тут новенькая. Блюдо не из Интернета, но фоток еды я не делаю, так что авторским его тут тоже назвать нельзя.
Куриные сердечки очень полезны, но есть их просто так скучно. Вот рецепт для их облагораживания, так сказать.
На 800 г куриных сердечек
2 ст. ложки растительного масла
150 мл соевого соуса
3 сладких перца разных цветов (так красивее)
1 луковица
несколько томатов, в зависимости от их размеров
специи по вкусу (я брала паприку, чёрный молотый перец, лимон)
Всё просто. В сотейнике нагреваете растительное масло и обжариваете сердечки, посолив и добавив специи. Потом заливаете их соевым соусом и тушите в нём 5 минут. Добавляете мелко нарезанные лук, перцы и томаты. Тушите до готовности овощей. Можно добавить зелень.
Получается очень ярко и красиво, ну и вкусно.
Приятного аппетита.