19 Апреля 2024, 12:38
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Чулпан Чумоданова 2. Помощь - обсуждение (Админ раздел) от User 3. Богомолка продолжает строить дом с Божей помощью. (Дом 2 новости) от Marusiia 4. Как правильно закончить застолье (Интересное и необычное) от Zvezda 5. Авторы песни "Александра" из фильма "Москва слезам не верит" осудили СВО и эмигр (Музыка и новости шоу-бизнеса) от patrikeevna 6. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda
7. Россиян предупредил о штрафах за сорняки на даче (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от blonda9 8. Кelen , поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 9. ⚡️ В рамках расследования уголовного дела об убийстве молодого человека... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Zvezda 10. Пальто и Айгуль из «Слова пацана» застряли в Дубае из-за наводнения (Кино и новости кино) от Тань 11. Внучека обидели (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 12. "Самая убогая нация": СК заинтересовался оскорбившим россиян узбеком (Вокруг света) от Ториша
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Безе с черносливом  (Прочитано 508 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Января 2015, 21:51
Прочитано 508 раз
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

0

Безе - нежное, сладкое, воздушное пирожное. Лично для меня оно является отгласом детства. Я очень любила это пирожное, повзрослев, была глубоко удивлена, что оно готовится так просто, ведь такое вкусное... Это ещё раз доказывает, что всё гениальное - просто. К стати,  интересно, что слово "безе" происходит от фр. "baiser" и переводиться, как "поцелуй", он ведь тоже бывает нежным, воздушным, сладким. :)
Безе с черносливом - придаст обычному безе особую пикантность, ну и пользу, конечно. Приступим?


Продукты:
Белки - 4 шт.;
Сахарный песок - 1 стакан;
Чернослив - горстка.



Безе - пирожное неприхотливое, не требует много продуктов и времени. :)


Белки аккуратно отделяем от желтков.


Взбиваем в пену.


Понемногу добавляем сахар и продолжаем взбивать.


Чернослив режем на кусочки.


Добавляем в готовую взбитую массу для безе. Выкладываем на противень.


И выпекаем при минимальной температуре (а лучше сказать – сушим) до готовности, около 1-1,5 часов.  Форму можно делать разную, у меня сегодня несколько оригинальная. :) Приятного аппетита!

« Последнее редактирование: 20 Января 2015, 20:43 от Irino4ka »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 396
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 795
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 967
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська
Ягодный пирог

Автор Натуська

Ответов: 13
Просмотров: 878
Последний ответ 10 Апреля 2024, 23:44
от Натуська
Запечённый минтай

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 717
Последний ответ 10 Апреля 2024, 15:57
от Натуська