06 Мая 2024, 07:12
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Воскресный завтрак по- одесски (Кулинария и вокруг нее) от Пиночетинка 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 3. Цена вопроса 7 млн: как Виктория Боня намерена заработать на Каннском кинофестив (Музыка и новости шоу-бизнеса) от цунами 4. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от цунами 5. Мнoгоуважаемая "Глeбская фабрика медицинских препapaтов". Я мaть четырёх прекра (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 6. Sветлана, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Sветлана
7. Не знаю как работает механизм этой фигни, но вдруг наступает день, когда ты пони (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 8. Криминальное золото дулевской фабрики (Интересное и необычное) от assa 9. Майя Донцова сняла квартиру, чтобы испечь куличи. Просто в ее огромном доме нет (Дом 2 слухи) от Техас115 10. Из книги Зои Арефьевой "Обнимашки с мурозданием" (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 11. Беременная Мусульбес отказалась выходить замуж за Капаклы: "Сначала поцелуй руки (Дом 2 слухи) от assa 12. Умер звезда «Титаника» Бернард Хилл (Кино и новости кино) от Техас115

Тема: Девочки, спасайте))!!!  (Прочитано 4434 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

06 Ноября 2016, 14:29
Прочитано 4434 раз
Оффлайн

Зося

Колючая команда

23
Дорогие Колючки, через четыре дня приедут родители мужа, мы вместе очень долго, но родители у нас не ужинали, бомбовский рецепт пельмешек  :pray2: :pray2: помогайте))!!! И чебуреки :pray2: :pray2:


06 Ноября 2016, 14:36
Ответ #1
Оффлайн

D@-sad


Я пельмени делаю мука и яйцо с водой вливаю и масла сливочного топлённого немного. Лук в фарш обжариваю немножко и добавляю воду или бульон в фарш для сока.
А есть я их люблю с маслом сливочным,майонезом,не много уксуса и соевого соуса и бульон в котором варились :happens:

06 Ноября 2016, 14:36
Ответ #2
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

В фарш добавляй для сочности чайную заварку, а не воду. Много лука. И отбей как следует фарш об стол, чтоб сок не вытекал. И сахару чуть-чуть, не только соли.


06 Ноября 2016, 14:37
Ответ #3
Оффлайн

D@-sad


Чебуреки просто заварное тесто мука и кипяток делаю. ФАРШ как на пельмени с добавлением воды или бульона для сока

06 Ноября 2016, 14:37
Ответ #4
Оффлайн

Зося

Колючая команда

Я пельмени делаю мука и яйцо с водой вливаю и масла сливочного топлённого немного. Лук в фарш обжариваю немножко и добавляю воду или бульон в фарш для сока.
А есть я их люблю с маслом сливочным,майонезом,не много уксуса и соевого соуса и бульон в котором варились :happens:
интересненько))!!!! Я лук не обжаривала... масло не добавляла...
 :lasso: спасибо!!!!


06 Ноября 2016, 14:38
Ответ #5
Оффлайн

Зося

Колючая команда

Чебуреки просто заварное тесто мука и кипяток делаю. ФАРШ как на пельмени с добавлением воды или бульона для сока
У меня проблема, тесто рвётся и сок вытекает(((

06 Ноября 2016, 14:39
Ответ #6
Оффлайн

Зося

Колючая команда

В фарш добавляй для сочности чайную заварку, а не воду. Много лука. И отбей как следует фарш об стол, чтоб сок не вытекал. И сахару чуть-чуть, не только соли.
Это на пельмешки))!!!??

06 Ноября 2016, 14:39
Ответ #7
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Тесто на чебуреки делаю по этому рецепту.

 Пельмени-замешиваю тесто на бульоне,хоть говяжьем,хоть курином. Только не кубики! месить хорошо,с расстойкой,долго! :268: Мяско:свинина,говядина,кура или индейка.


06 Ноября 2016, 14:40
Ответ #8
Оффлайн

Зося

Колючая команда

Тесто на чебуреки делаю по этому рецепту.
(Изображение удалено из цитаты.)
 Пельмени-замешиваю тесто на бульоне,хоть говяжьем,хоть курином. Только не кубики! месить хорошо,с расстойкой,долго! :268: Мяско:свинина,говядина,кура или индейка.
спасибо :kiss04: :flower3:, фарш нужно классический, подскажите????

06 Ноября 2016, 14:40
Ответ #9
Оффлайн

D@-sad


У меня проблема, тесто рвётся и сок вытекает(((
Начинки много или тесто тонкое. Когда слеплены покрутить чтобы тесто оттянулось и не порвалось,как на хинкали делают

06 Ноября 2016, 14:41
Ответ #10
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


06 Ноября 2016, 14:41
Ответ #11
Оффлайн

Зося

Колючая команда

Начинки много или тесто тонкое. Когда слеплены покрутить чтобы тесто оттянулось и не порвалось,как на хинкали делают
Я тонко... а есть тонкое, но удерживающее??

06 Ноября 2016, 14:41
Ответ #12
Оффлайн

D@-sad


Да многие водку добавляют и творог в тесто чебуречное

06 Ноября 2016, 14:42
Ответ #13
Оффлайн

Айка

Колючая команда

У меня проблема, тесто рвётся и сок вытекает(((
Сделай хануму.. Вкусно, быстро, интересно))

06 Ноября 2016, 14:43
Ответ #14
Оффлайн

Зося

Колючая команда

посмотри) ссылка
Бегемотик, у меня не открывается((( страна другая(((( это не честно(((


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Воскресный завтрак по- одесски

Автор Миссис уксус

Ответов: 4
Просмотров: 181
Последний ответ Сегодня в 07:11
от Пиночетинка
Из "Кулинарной книги Софьи Андреевны Толстой. Обед для Льва" 🥮 Пасха Бестужевых

Автор Миссис уксус

Ответов: 7
Просмотров: 162
Последний ответ Сегодня в 01:17
от germania
Калёные яйца

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 131
Последний ответ Вчера в 22:58
от Миссис уксус
Втыкание ложки в салат — моветон!

Автор ЛенкаБелка

Ответов: 40
Просмотров: 1405
Последний ответ 04 Мая 2024, 22:02
от мама Жени
Яблочный (апельсиновый) пирог с суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!

Автор Масяня 202

Ответов: 16
Просмотров: 1341
Последний ответ 02 Мая 2024, 12:07
от Милантроп