06 Мая 2024, 15:07
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Фаста Яковлевна, с юбилеем! (Праздники и поздравления) от irinka5 2. Сталинские люди... (Интересное и необычное) от Dani 3. Мнoгоуважаемая "Глeбская фабрика медицинских препapaтов". Я мaть четырёх прекра (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 4. Алена Рапунцель, прячущая третьего ребенка, попала на видео. Теперь отнекиваться (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 5. Беременная Мусульбес отказалась выходить замуж за Капаклы: "Сначала поцелуй руки (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 6. Саша Черно: Иосиф меня ударил, а я другую (Дом 2 новости) от Панимоника

Тема: Японский Хлопковый Чизкейк / Japanese Cotton Cheesecake  (Прочитано 1889 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Февраля 2017, 19:25
Прочитано 1889 раз
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

10
70 мин.
 12 порций
ИНГРЕДИЕНТЫ

4 яйца
170 г сливочного сыра
35 г сливочного масла
70 мл молока
1 ч.л. ванильного экстракта
10 мл лимонного сока
40 г муки
15 г кукурузного крахмала
соль щепотка
90 г сахара
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

Ванильный экстракт
Форма для выпечки 18 см
Пергамент
Ставим на паровую баню в одной посуде сливочное масло, сливочный сыр и молоко, все комнатной температуры. Нужно все нагреть и перемешать до однородной массы. Убираем с бани и охлаждаем до комнатной температуры.
В остывшую массу добавляем ванильный экстракт и желтки. Перемешиваем. Добавляем лимонный сок. Перемешиваем. Просеиваем муку, кукурузный крахмал и соль. Перемешиваем венчиком до однородности, чтобы не было комочков.
В чистой посуде взбиваем белки с сахарным песком до стоячих (ок, устойчивых) пиков. Поэтапно добавляем взбитые белки в основную массу и аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой до однородности.
Дно формы диаметром 18 см нужно застелить пергаментом. Бока формы смазываем растительным маслом и наклеиваем на них пергамент. Если форма ниже 15 см, то пергамент должен выходить за пределы формы вверх. Наливаем массу в форму и убираем в духовку на 160˚ С выпекаться 50 мин. На противень наливаем горячую воду, на него ставим решетку и на решетку форму. Таким образом создаем эффект паровой бани в духовке.
После выпекания, вынимаем чизкейк из формы, убираем пергамент с краев и оставляем при комнатной температуре охлаждаться. Затем убираем на 4 часа минимум в холодильник, а лучше на ночь. Наслаждайтесь нежнейшим чизкейком! По вкусу он чем-то напоминает творожную запеканку, но только очень воздушную и мягкую, как хлопковый цветок))
 
(кликните для показа/скрытия)


источник интернет
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2017, 20:01 от Ториша »


08 Февраля 2017, 19:33
Ответ #1
Онлайн

Татьяна

Колючая команда


08 Февраля 2017, 19:36
Ответ #2
Оффлайн

BooDooBuddha

Профиль на проверке

Главное - ни один хлопок не пострадал!!!!!!!!!!!!! Бегемотик, как нам не хватало твоих чУдных рецептов!!!!!!  :kiss04: :kiss04: :kiss04:


08 Февраля 2017, 19:42
Ответ #3
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


08 Февраля 2017, 20:10
Ответ #4
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда



08 Февраля 2017, 20:13
Ответ #5
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


08 Февраля 2017, 22:52
Ответ #6
Оффлайн

Талула

Колючая команда

такой красивый ... ) :lasso: :flower3:
 подскажи ,какой сыр лучше выбрать ??

08 Февраля 2017, 22:57
Ответ #7
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Талула, Самым идеальным видом сливочного сыра для чизкейка считается сыр «Филадельфия», он еще и вкусный))) :kiss04:


08 Февраля 2017, 23:07
Ответ #8
Оффлайн

Талула

Колючая команда

Талула, Самым идеальным видом сливочного сыра для чизкейка считается сыр «Филадельфия», он еще и вкусный))) :kiss04:
спасибки !!!  :kiss04:

08 Февраля 2017, 23:09
Ответ #9
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


08 Февраля 2017, 23:53
Ответ #10
Оффлайн

Drazena

Колючая команда

Талула, Самым идеальным видом сливочного сыра для чизкейка считается сыр «Филадельфия», он еще и вкусный))) :kiss04:
Давно не вижу его в продаже.А чем то ведь можно заменить?

09 Февраля 2017, 06:06
Ответ #11
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Воскресный завтрак по- одесски

Автор Миссис уксус

Ответов: 7
Просмотров: 446
Последний ответ Сегодня в 11:10
от Татьяна92
Из "Кулинарной книги Софьи Андреевны Толстой. Обед для Льва" 🥮 Пасха Бестужевых

Автор Миссис уксус

Ответов: 7
Просмотров: 261
Последний ответ Сегодня в 01:17
от germania
Калёные яйца

Автор Миссис уксус

Ответов: 5
Просмотров: 362
Последний ответ Сегодня в 11:04
от Анна84
Втыкание ложки в салат — моветон!

Автор ЛенкаБелка

Ответов: 40
Просмотров: 1487
Последний ответ 04 Мая 2024, 22:02
от мама Жени
Яблочный (апельсиновый) пирог с суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!

Автор Масяня 202

Ответов: 16
Просмотров: 1364
Последний ответ 02 Мая 2024, 12:07
от Милантроп