04 Мая 2024, 10:49
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям


Тема: Приправа хрен с помидорами  (Прочитано 1786 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Июля 2017, 09:37
Прочитано 1786 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

7
 

Ингредиенты:
- 3 кг помидор
- 250 г хрен
- Чеснок 200 г
- Соль 3 ст.л или по вкусу
- Сахар 1 ст.л или по вкусу

Приготовление:
1. Хрен очистить и замочить на 30 минут в чистой воде.
2. Нарезать и прокрутить или на мясорубке или в блендере(с насадкой нож) или в процессоре.
3. Помыть помидоры,нарезать и прокрутить вместе с чесноком.
4. Смешать все ингредиенты,добавить соль,сахар по вкусу,перемешать.
5. Разложить приправу по стерильным банкам,закрыть крышками и хранить в холодильнике. интернет


07 Июля 2017, 09:41
Ответ #1
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

(Изображение удалено из цитаты.)

Ингредиенты:
- 3 кг помидор
- 250 г хрен
- Чеснок 200 г
- Соль 3 ст.л или по вкусу
- Сахар 1 ст.л или по вкусу

Приготовление:
1. Хрен очистить и замочить на 30 минут в чистой воде.
2. Нарезать и прокрутить или на мясорубке или в блендере(с насадкой нож) или в процессоре.
3. Помыть помидоры,нарезать и прокрутить вместе с чесноком.
4. Смешать все ингредиенты,добавить соль,сахар по вкусу,перемешать.
5. Разложить приправу по стерильным банкам,закрыть крышками и хранить в холодильнике.(Изображение удалено из цитаты.) интернет

Обожаю :268:
Я только сахар не добавляю.

07 Июля 2017, 18:33
Ответ #2
Оффлайн

Ницца

Колючая команда

каждый год делаю,только без сахара. :flower3:


07 Июля 2017, 18:44
Ответ #3
Оффлайн

Верба

Колючая команда

Готовлю  хреновку  острее и без сахара. Надо будет сделать на пробу и с сахаром.




ссылка
« Последнее редактирование: 07 Июля 2017, 18:57 от Верба »

08 Июля 2017, 05:15
Ответ #4
Оффлайн

milapav


С сахаром вкусней, ни у кого не закисает? В советское время делали ведро, никогда не кисла, а сейчас даже в холодильнике киснет, м.б. из-за соли, сейчас добавляют препараты против слеживаемости? Хочу сделать, но боюсь- опять выбросим


08 Июля 2017, 06:32
Ответ #5
Оффлайн

Верба

Колючая команда

С сахаром вкусней, ни у кого не закисает? В советское время делали ведро, никогда не кисла, а сейчас даже в холодильнике киснет, м.б. из-за соли, сейчас добавляют препараты против слеживаемости? Хочу сделать, но боюсь- опять выбросим
Не киснет - сейчас, потому что не успевает, а раньше, когда детки ещё маленькие были, то бывало и на второй год банки оставались в погребе. Может вы используете йодированную соль ???   

08 Июля 2017, 06:37
Ответ #6
Оффлайн

stesha

Колючая команда

У нас по этому рецепту продают "Хренодер" в магазине.
Наши покупают, добавляют сметану, получается отличный соус ,например, к пасте! :applo2:

08 Июля 2017, 07:00
Ответ #7
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Готовлю  хреновку  острее и без сахара. Надо будет сделать на пробу и с сахаром.




ссылка
Я тоже острую делаю-штук 5 острого перца...ух... :shock:  :applo2:
Ну а если туда ещё прокрутить килограмчик сладкого-получится классическая хреновина...
« Последнее редактирование: 08 Июля 2017, 07:07 от Альмина »


08 Июля 2017, 07:03
Ответ #8
Оффлайн

Tatyana25


Обожаю :268:
Я только сахар не добавляю.
Я тоже  :flower3: Много делаю этой приправы на зиму. Мы ее хренодером называем. Но без сахара, он там ни к чему

08 Июля 2017, 07:05
Ответ #9
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Я тоже  :flower3: Много делаю этой приправы на зиму. Мы ее хренодером называем. Но без сахара, он там ни к чему
А мы просто хреновиной... :xixixi:

08 Июля 2017, 07:06
Ответ #10
Оффлайн

Tatyana25


С сахаром вкусней, ни у кого не закисает? В советское время делали ведро, никогда не кисла, а сейчас даже в холодильнике киснет, м.б. из-за соли, сейчас добавляют препараты против слеживаемости? Хочу сделать, но боюсь- опять выбросим
Наверное у вас из за сахара киснет. Стоит прекрасно в холодильнике И сейчас доедаем прошлогодний. Я соли даже меньше кладу, чем в рецепте указано.

08 Июля 2017, 07:07
Ответ #11
Оффлайн

Tatyana25


А мы просто хреновиной... :xixixi:
Мама тоже хреновиной называет)))  :flower3:

08 Июля 2017, 07:14
Ответ #12
Оффлайн

Иванова Светлана

Колючая команда

А у нас её Кобра зовут. Красииииво!  :xixixi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Втыкание ложки в салат — моветон!

Автор ЛенкаБелка

Ответов: 13
Просмотров: 142
Последний ответ Сегодня в 10:45
от Стихия
Яблочный (апельсиновый) пирог с суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!

Автор Масяня 202

Ответов: 16
Просмотров: 1152
Последний ответ 02 Мая 2024, 12:07
от Милантроп
Красная капуста помогает бороться с воспалением кишечника и спасает язвенников:

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 717
Последний ответ 23 Апреля 2024, 04:01
от ис
Рулет из лаваша с фасолью, грибами, капустой и помидором

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 440
Последний ответ 23 Апреля 2024, 03:57
от ис
Как сделать вкусные и пышные котлеты . Секреты от шефа

Автор кнопка

Ответов: 43
Просмотров: 2665
Последний ответ 21 Апреля 2024, 15:18
от Кира2111