21 Мая 2024, 19:14
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. Александра Черно весело провела время с друзьями, много гуляла по детским площад (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Поздняя Московская весна *архитектурное* (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от ис 9. «Перекрестись и замолчи»: Шнуров пристыдил Киркорова из-за Евровидения (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Благоразумная 10. Продюсер раскрыл главную ошибку «Новой Фабрики звезд» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Благоразумная 11. Примитивная тёща (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна 12. Взволнованная Ольга Рапунцель призналась в проблемах младшей дочери (Дом 2 слухи) от Благоразумная

Тема: КАМЧЖАТХАН (감자탕) корейский острый суп  (Прочитано 1335 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Декабря 2017, 11:03
Прочитано 1335 раз
Оффлайн

Амиша

Колючая команда

6

КАМЧЖАТХАН (감자탕) корейский острый суп со свиными косточками и овощами, в частности, с картофелем



Камджатхан (кор. 감자탕) - корейский острый суп со свиными косточками и овощами, в частности, с картофелем, а также красным перцем. Как правило, это блюдо подают поздним вечером или даже ночью, но в принципе, он может употребляться во время обеда или ужина. Корейцы часто используют суп как закуску к соджу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

свиные ребра, позвоночник 600-800 гр
пекинская капуста (мини) 1-2 шт
картофель 5 шт
зел.лук 2 шт
лук 1 шт
соевая паста 2 ст.л.
соевый соус 1 ст.л
кунжутное масло 1 ст.л
соль, черн перец
красн молотый перец 2 ст.л
чеснок измельченный 2 ч.л.
кунжутные листья (по желанию)

1) Свиные кости замочить на несколько часов в холодной воде, промыть и варить до образования пены. Хорошо промыть в проточной воде и варить около часа.



2) тем временем капусту разделить на отдельные листы, разрезать каждый лист вдоль, промыть. Опустить в кипящую воду на 3-5 минуты, затем промыть в холодной воде и немного отжать.



3) к капусте добавляем соев соус 1 ст.л, кунж масло 1 ст.л., красный перец 2 ст.л. , перемешиваем.



4) В кастрюлю к свиным ребрам добавляем нарезанный крупно лук, зел лук, измельченный чеснок и варим около 20-30 мин. Добавляем по вкусу черн перец

5) Затем добавляем капусту, соевую пасту и целый картофель (если слишком крупный порезать пополам). Варим до готовности около 20 мин.



По желанию добавить за 5 мин до готовности кунжутные нарезанные листья и зеленый лук.

remch_ch


08 Декабря 2017, 11:18
Ответ #1
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

да-нинадо ничо замачивать! просто варить мясульку-потом отделить от косточек...-дальше по теме...да!-грибочки можна кинуть...не забываем про соджик!!! :D

09 Декабря 2017, 04:04
Ответ #2
Оффлайн

Lika-da


Что-то новое и интересное)И  "острое".Любим такое.
Спасибо за рецепт,попробую приготовить.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: