11 Мая 2024, 10:51
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. NatyGruziya , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от кнопка 2. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 3. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от кнопка 4. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от кнопка 5. Соседов про Пересильд в «Слово пацана» (Кино и новости кино) от ис 6. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Anna091979
7. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от кнопка 8. Всё забыли. Кот Костян. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кисюня 9. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от кнопка 10. Наша первая Олимпиада (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Благоразумная 11. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЮлиКа 12. Эту страну не победить ! (В мире животных) от кисюня
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Французский торт, который тает на языке  (Прочитано 1241 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

27 Марта 2024, 16:33
Прочитано 1241 раз
Оффлайн

Натуська

Администратор

11
Интернет-рецепт

Ингредиенты для торта:
*Молоко — 250 мл;
*Сахар — 105 г;
*Мука — 110 г;
*Яйцо — 3 шт.;
*Вода — 120 мл;
*Сливочное масло — 55 г;
*Соль — щепотка;
*Сливочный сыр — 200 г;
*Сахарная пудра.

Приготовление торта:
В сотейник с молоком высыпаем 100 грамм сахара и 40 грамм муки, перемешиваем. Разбиваем в смесь яйцо, смешиваем и ставим на средний огонь.

Замешиваем массу до загустения, а затем снимаем с огня. Даем крему охладиться, накрываем его пищевой пленкой.

Для теста смешиваем 65 грамм муки с солью, сахаром. В сотейник кладем сливочное масло, вливаем воду. Растапливаем сливочное масло в воде на среднем огне, высыпаем в него мучную смесь.

Замешиваем тесто лопаткой, слегка обжариваем его в сотейнике. Кладем тесто в отдельную тару и остужаем пару минут.

Разбиваем в тесто яйца по одному, вымешиваем до загустения.


Выкладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой, рисуем на пергаменте ровный круг диаметром 20 см.

Сцеживаем тесто по очертаниям круга, а затем делаем завиток внутрь, не доходя до конца.


Выпекаем корж при 200 градусах 15 минут.


Остывший крем смешиваем со сливочным кремом и кладем в кондитерский мешок. Делим бисквит на два коржа, одну часть смазываем кремом.


Накрываем кремовый слой вторым коржом.


Остается посыпать торт сахарной пудрой и подавать к столу. Эта легкая версия кремового торта будет кстати к обычному чаепитию.


27 Марта 2024, 16:40
Ответ #1
Оффлайн

АкулинаГавриловна

Колючая команда

хорошая идея, эклер-великан, вкуснятина!

27 Марта 2024, 16:40
Ответ #2
Оффлайн

Натуська

Администратор



27 Марта 2024, 17:07
Ответ #3
Оффлайн

ЛенкаБелка

Колючая команда

Супер, можно не мучиться, выдавливая какахи колбаски для эклеров  :xixixi: а вообще похоже на творожные колечки, только больше размером.

27 Марта 2024, 17:33
Ответ #4
Оффлайн

Натуська

Администратор



27 Марта 2024, 18:22
Ответ #5
Онлайн

germania

Колючая команда


27 Марта 2024, 21:22
Ответ #6
Оффлайн

Панимоника


Спасибо большое! Интересный тортик. Надо попробовать

27 Марта 2024, 21:24
Ответ #7
Оффлайн

Натуська

Администратор



Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: